본문

[갤러리] (스압)왜노자 여러곳 다닌 사진

일시 추천 조회 12862 댓글수 11

일본 라이딩 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

200871024 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.04.18 07:49

흐아 잘봤습니다. 저게 자위대의 트럭인가보군요... 슈퍼커브도 봐야겠습니다..

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.04.18 13:00

실례가 안된다면 궁금한게 있습니다. 예전에 일본에 2주 정도 바이크로 여행을 한적이 있는데 신호 대기나 정차때 차간 주행해서 맨 앞으로 가도 별 문제가 없는지 궁금합니다. 그댄 뒤에 한국 번호판도 달려있고 괜시리 한국인 욕먹을까봐 그냥 차 처럼 대기하고 있었는데 가끔 일본 라이더들 보면 한국 라이더들 처럼 앞으로 가는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 헷갈려서요. 올해 입국이 풀리면 꼭 가보고 싶네요.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.18 14:15
블러디 이프리트

그정도는 저도 하는데 별 문제없는거같아요. 운전하다 걸린거는 지정시간 외 비보호우회전 정도네요

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 22.04.18 19:10
루리웹-1984948339

답글 감사합니다! 코로나 풀리고 비자 없어지고 해서 다시 일본 달리고 싶네요ㅎㅎ 안전 운전 하시죠!

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.19 10:30

라이트가 약한데 밤에 자주 타신다면 안개등 다시는게 좋으실 듯 싶네요

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.04.18 18:24

추천!!

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.18 20:50

부럽습니다. 일본 라이딩 하려고 준비하고 있었는데, 우한폐렴 덕분에 3년째 못 가고 있군요 ㅡㅜ

알로에불독 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.04.20 17:25

경치기 멋지네요 오일은 .... 같은 가격이면 다른회사 동일점도 추천드립니다

치킨집노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.20 22:13
치킨집노예

아, 야마하 오일은 별로인가요? 몰랐는데 공부가 되네요 감사합니다!

루리웹-1984948339 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 22.04.23 23:17

일본가서 느낀게 정말 개성이 느껴지더군요. 오래된 차라고 하더라도 입맛에 맞게 튜닝되어있었고.. 수제바이크도 미국 일본이 활발한거 같구요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.04.27 14:39
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 796 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 524 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 532 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3285 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1827 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2669 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST