본문

[갤러리] 22.05.15 양만장

일시 추천 조회 11216 댓글수 8

BEST
두가티 깔맞춤에 풀장비 멋있네요 그냥 신발 신고 타는 사람들 있는데 최소한 부츠는 신어주면 좋은데 아스팔트랑 살짝 부비부비해도 복사뼈 아작나서 많이 아픔
루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.15 23:36
BEST

두가티 깔맞춤에 풀장비 멋있네요 그냥 신발 신고 타는 사람들 있는데 최소한 부츠는 신어주면 좋은데 아스팔트랑 살짝 부비부비해도 복사뼈 아작나서 많이 아픔

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.15 23:36
루리웹-587938476

그렇죠 그래서 저도 마실용으론 단화모양 프로텍터 부츠 신고, 라이딩용은 sidi REX 신고 있습니다. 라이딩 기어는 과하면 과할수록 좋죠~

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.05.15 23:47

날씨가 좋으니 정말땡기네요 바람맞고 싶다~

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.05.16 08:30
SNOW-I

라이딩 나오세요~ㅋㅋ

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.05.16 22:50

크~~ 결혼하며 바이크 팔았던게 엄청 후회가 되네요... 햇수로 5년째인데 이맘때만 되면 아주 온몸이 근질거립니다... 언젠가 쓸꺼라 안팔았던 자켓과 장갑 부츠가 썩기전에 저도 복귀하고 싶네요 ㅠㅠ

비글조련사 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.16 08:55
비글조련사

이제라도 늦지 않았습니다 ㅋㅋㅋ 몰바하는 분들도 많죠 후후...

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.05.16 22:51

구경 잘 하고 갑니다. 미들리터급 알차 한 번 타보고 싶네요 ㅎ

그보딸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.16 14:59
그보딸

지르세요!! ㅋㅋ

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.05.16 22:51
위로가기
길들여진원숭이 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 12 | 조회 595 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 365 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 367 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 8 | 조회 941 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3250 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1800 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1920 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1907 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2637 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1879 | 날짜 2024.03.03
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.03.01
냉동하나 때리는 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST