본문

[갤러리] 89kg 뚠뚠이가 되었습니다!!

일시 추천 조회 17501 댓글수 22

근육도 잘크는 사람이 따로 있나봐요...ㅎ 부럽

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.15 22:09
Lostel

살찌는데 8년 걸렸어요... 운동 일요일 제외하고 매일하면서...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 08:47

발다치신이야기때보고 오래만에 보는거같은 ㅋㅋ.. 그래서 메르시느.. ㅋㅋ

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.15 23:49
뱀띠양자리

언젠간 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 08:48

저번에 발목다쳤다는 글을 본거 같은데 다 회복하셨나보네요? 다행입니다. 닭가슴살을 800g을 때려 넣는다고요? 벌크왕이 되려고 그러시나.....

생선중독 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.10.16 10:35
생선중독

근데 소화기관이 못버티더라구여 ㅜㅜ 나중엔 설사로 그냥 다 나간듯...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 17:02

저도 작성자님처럼 되고 싶네요 ㅠㅠ 다쳐서 운동을 못 해서 힘드네용..

루리웹-8322624705 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.16 11:44
루리웹-8322624705

에구 ㅜㅜ 치명적인 부상 아니라면 계속 시도허시는게 맞는거 같아요 저도 엄청 다치면서 운동하는 사람이라 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 17:03

게시물이랑 좀 안맞는 질문이긴한데.. 상체에 찐 살은 어떻게 빼는게 빠르고 효율적일까요?? 살이찌면 골고루 찌는게 아니라 팔다리는 절대 안찌고 몸통,얼굴에만 살이 붙어서 아주 보기 안좋은데.. 어떤 운동과 식습관을 갖는게 좋을지 모르겠네요... 헬스장 가면 그냥 아침 공복 유산소 하라는데.. 아침 공북 유산소가 답인가요?!

사랑저금통 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.17 00:04
사랑저금통

음 현재 원래 체중보다 정확히 8키로가 쪘습니다...ㅠㅠ 그리구 보통 살이빠지면 어디서부터 빠지는지도 궁금하네요ㅠㅠ 상체에 살이 잘 찌는데 또 빠지기는 더럽게 안빠져서 ㅠㅠ 몸무게는 빠져도 복부나 상체살은 그대로인 느낌??이네요..

사랑저금통 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.17 00:06
사랑저금통

몸통과 얼굴 복부쪽에 지방이 몰린다면... 단순한 운동부족입니다 ㅠㅜ.... 일단 전체적인 근력운동과 유산소 식단을 병행하셔서 몸의 균형부터 찾아주셔야 합니다 실제로 뱃살의 경우 절대적인 양으로는 지방이 가장 많이 빠지는 부위지만 그만큼 가지고 있는 지방도 많아서 다이어트를 하시면 배만 안빠지는 느낌이 드실수 있습니다...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.22 19:07

와 멋집니다~~! 운동좀 갈카주세요~

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.17 07:35
Gravityzone

운동 자체 팁은 안쓰기로 했습니다 ㅜ 어차피 글로 전달하기도 애매하고 상처를 너무 많이 받았어여 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.22 19:07

저 근육 없는 파오후인데 저같은 사람이 언더아머 입고가면 찢으시나요? ㅋㅋ

루리웹-5064987825 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.19 05:17
루리웹-5064987825

3대운동 500kg를 들 각오로 운동하시면 합격입니다! ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.22 19:08

우와.. 점점 발전하시는 군요.. 멋집니다 ㅠㅠ

HArK--ZaEL | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.20 17:51
HArK--ZaEL

아아아아아주 조금씩 나아지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.22 19:08

일일강습받으러 출격하겠습니다ㅜㅜ

루리웹-5275291695 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.10.22 17:02
루리웹-5275291695

넵넵 미리 연락 꼭 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발은 다나으신모양이네요.전 닭가슴 400에달걀5개도 억지로먹는데 800이라니..ㄷㄷ 대단하시네요

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.10.23 16:03

메르시는언제...(후다닥)

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.11.12 21:47

동네 어딘가요? 다시 운동 시작해 볼까하는데.

삽사리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.14 23:07
위로가기
어느덧아재 | 추천 140 | 조회 48121 | 날짜 2024.01.02
몸무게별 체지방률 | 추천 9 | 조회 3632 | 날짜 2023.11.21
어느덧아재 | 추천 19 | 조회 10378 | 날짜 2023.11.02
재추나기 | 추천 136 | 조회 50704 | 날짜 2023.10.14
어느덧아재 | 추천 81 | 조회 43014 | 날짜 2023.09.07
재추나기 | 추천 8 | 조회 5435 | 날짜 2023.09.05
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 3180 | 날짜 2023.08.22
재추나기 | 추천 30 | 조회 13629 | 날짜 2023.07.04
재추나기 | 추천 6 | 조회 7320 | 날짜 2023.06.21
재추나기 | 추천 18 | 조회 6569 | 날짜 2023.06.05
재추나기 | 추천 16 | 조회 6248 | 날짜 2023.05.25
재추나기 | 추천 20 | 조회 9320 | 날짜 2023.05.03
재추나기 | 추천 97 | 조회 78772 | 날짜 2023.04.11
노이스휘밀턴 | 추천 22 | 조회 12789 | 날짜 2023.04.07
건전한 우익 | 추천 130 | 조회 80093 | 날짜 2023.04.02
재추나기 | 추천 32 | 조회 16158 | 날짜 2023.03.13
어느덧아재 | 추천 84 | 조회 51622 | 날짜 2023.02.19
재추나기 | 추천 12 | 조회 6742 | 날짜 2023.02.04
어느덧아재 | 추천 82 | 조회 39456 | 날짜 2023.01.19
재추나기 | 추천 23 | 조회 9105 | 날짜 2023.01.06
재추나기 | 추천 25 | 조회 12215 | 날짜 2022.11.12
재추나기 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2022.10.19
재추나기 | 추천 12 | 조회 12337 | 날짜 2022.09.25
어느덧아재 | 추천 128 | 조회 54590 | 날짜 2022.09.24
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2022.09.02
재추나기 | 추천 19 | 조회 8919 | 날짜 2022.09.01
햄버거 고인물 | 추천 169 | 조회 59602 | 날짜 2022.07.24
James Morrison | 추천 186 | 조회 66978 | 날짜 2022.07.24

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST