본문

[잡담] 제가 많이 먹고있는 편일까요? 형님들...?

일시 추천 조회 1121 댓글수 11

제로코크와 파워에이드를 아애 안드셔야할듯합니다... 탄산은 탄산수로 충족하셔야겠어요. 식사량은 적당한것 같습니다. 개인적으로 고구마1개로 줄이셔도 좋을듯하네요. 그리고 걷기 40분정도 추가해주시면 좋을듯합니다. 유산소가 중요하다고 보거든요 저는.

루리웹-9531781306 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.08.02 22:32
루리웹-9531781306

댓글 감사합니다..ㅠㅠ

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.02 22:36

너무 적은거 같은데요... 체중이 많이 나갈때는 저렇게 극단적인 식사로는 참기가... 진짜 위에 적힌거 빼고 1달동안 아~~~~무것도 안먹었다면 진짜 대단하신듯.ㅋ 기초대사량보다 양이 현격이 적은거 같습니다. 단백질 양도 적은거 같고. 찬 음료는 안먹는게 좋다고 생각합니다. 시간 있으면 보건소 가세요. 맨날 가는것도 아닌데 핸드폰 하면서 가면 금방입니다.

오베아 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 19.08.03 03:06
오베아

응? 왜 반대가 박혀있지... 댓글감사합니다 식단이 참 어렵군요..ㅠ

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.03 08:15

위에 제로코크 먹지 말라말라는거 무시하세요... 파워에이드는 뭐 71칼로리 짜리 먹는것도 그거 하나로 살 안 찌구요. 그냥 몸무게가 줄어서 대사량이 줄어들어 전부더 더뎌진건데 걱정하실 필요 없는거 같은데요? 한달동안 10키로 빼시고, 이제 3주 정도 지나서 4키로 빠지신거면 아직 정체기 까진 아니구요. 그리고 겨우 4일 그대로인건데 그냥 꾸준히 하세요...이런 글은 한 4개월 이상하고서 올리셔도 늦지 않아요

루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.08.06 14:50
루리웹-1470963718

댓글 감사합니다. 혹시나 또 댓글 달아주지않으실까 기대기대했는데 마음이 좀 편안해지는 거 같아요. 복받는 하루되시길 바랍니다. ㅠㅠ

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.06 16:40

갑자기 제로코크 땡긴다... 콜라는 제로만 마심..ㅎ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.08 08:54
Lostel

제로 갓! 삶의 활력소

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.08 08:58

저렇게 드시고 물은 얼마나드세요?

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.15 01:08
삶은치킨

2리터는 충분히 먹는 거 같아요

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.15 01:20
루리웹-5129136988

유산소를 1시간 하시면 더 잘 빠지실 겁니다. 유산소는 반드시 뛰거나 자전거를 하셔도 되고 HIIT방식으로 하셔도 되고 펑셔널트레이닝을 하셔도 좋습니다. 다이어트가 목적이시면 한달에 10kg빠지면 살이 처지실겁니다. 빼는 속도를 좀 줄이시는.것도 좋아요~ 4키로 정도로

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.15 08:45
위로가기
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:41
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.23
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 12 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST