본문

[잡담] 다이어트 4주차 시작입니다!

일시 추천 조회 13481 댓글수 16

운동 꾸준히 하는사람 언제나 존경합니다 전 진짜 운동 싫어서 못하겠어요.

루리웹-2562424878 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.14 23:41
루리웹-2562424878

하다보면 재밌드라구요 ㅎㅎ 분명 운동에 재미 붙이실 수 있으실 겁니다!

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:27

저도 작년 79키로까지 뺐다가 코로나로 쉬면서 다시 +10키로... 정말 꾸준히 끈기있게하는 사람이 승리자입니다.

페퍼로니 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.15 01:20
페퍼로니

확찐자가 되셨군요.... ㅋㅋㅋ 다시빼면 되죠! 운동홧팅입니다!

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강의목눌

이게 삼분할하면 어깨가 못쉬더라구요 제가 하체어깨, 가슴삼두, 등이두 했는데 이렇게하면 어깨가 못쉬고 계속쓰여서 이분할로 바꿨습니다! ㅎㅎ 그리고 토욜에 운동 잘 안하게 돼서 주5일 하게 되길래 그냥 이분할로 바꿔서 월화 목금 하면서 쉬는 날 늘려서 근육이 좀 더 휴식 취할 수 있게 바꿨습니다! ㅎㅎ 목눌님도 다이어트 분명 잘 하실 수 있을 겁니다!! 홧팅홧팅!

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:31
강의목눌

근돼가되는것도 방법이죠 ㅋㅋㅋㅋ

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 21:50
강의목눌

앗아아... 괜찮습니다...! 건강한 일반식 먹으면서 양조절하면 빠지는게 살이니까요!

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.19 21:43

일반 사람들은 김종국 몸만 봐서 그런지 사진상의 몸도 엄청난 노력의 결과라는걸 잘 모르는듯 합니다. 참고로 제 몸 보는듯하네요. 저는 운동 3년차 ㅎㅎ

망귀 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.15 09:31
망귀

크흐 언제 그런몸이 될지... 같이 힘내서 그런 몸이 되봅시다! ㅎㅎ 홧팅 홧팅!

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 11:32

와우 몸 좋으시네요 딱 저정도면 됬으면 좋겠어요

허니플렛오렌지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.15 12:54
허니플렛오렌지

저도 이제 8개월 찹니다 ㅎㅎ 운동 열심히 하면 할 수 있어여!

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 14:51

삭제된 댓글입니다.

ProteinPowerno1

감사합니다! ㅎㅎ 분할이 저한테 맞는거 같더라구여 ㅎㅎ

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 14:51

대다하시네요 저도 한지 두달넘엇지만 식단관리는 정말이지... 닭가슴 편의점서 무보니 맛이...

KIMBAKSA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 17:12
KIMBAKSA

기성품은 비싸니 냉동으로 1키로씩 소분 돼서 나오는게 있는데 그거 사서 직접 삶아 드시면 싸고 맛도 먹을만합니다 ㅋㅋㅋ

후모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 18:17
KIMBAKSA

비싸긴 하지만 이마트에서 파는 피코크 닭가슴살도 맛있고 닭가슴살이 너무 질리면 오라가슴살로 대체할 수 있죠 저는 닭가슴살이 입맛에 안맞아서 오리가슴살을 먹는데 닭가슴살 특유의 비린내가 없어서 좋은데 단점이 닭가슴살 보다 비싸고 칼로리가 좀 더 높더라구요

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.20 13:57

엄청 많이 드시네요 ㅋㅋ

루리웹-2391312774 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.21 12:38
위로가기
■Black Label■ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.03.26
■Black Label■ | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.03.26
선배안경 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.03.26
■Black Label■ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.26
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.25
■Black Label■ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.25
■Black Label■ | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.24
保初心 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.03.24
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.03.23
루리웹-7336077895 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2024.03.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.20
루리웹-2052298176 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.20
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.18
까만폭군 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.03.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.16
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.03.13
선배안경 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5183380904 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.12
데로시와아이들 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST