본문

[질문] 3교대 근무 하면 식단을 어케 짜야하나요?

일시 추천 조회 1926 댓글수 6

일단은 식단에 단백질이 매우 부족해보이고 비타민도 많이 없네요.. 매일 종합비타민챙겨드시고 자기전에 공복에 zma도 챙겨드세요 단백질도 많이 부족해 보이는데 구운계란이나 닭가슴살팩같은 걸로 채우시구요. 간편하게 전자레인지 데워서 먹을수 있는 것들 주문하세요

고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.25 17:28
고라고라

네 감사합니다~ 혹시 영양제 추천 부탁드릴 수 있을까요?

youhi | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.25 17:37
youhi

종합비타민 라이프익스텐드 투퍼데이 드시구요 zma는 옵티멈 zma드세요~

고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.25 23:34

제가 3조3교대하면서 다이어트를 해봤는데 하면 다 됩니다. 조금의 노력과 조금의 돈과 조금의 귀차니즘을 극복하면 됩니다. 아침, 점심, 저녁은 무조건 드셔야합니다. 자세한 글은 제 글 검색해서 보시면 될듯요

살빼는뚱땡이 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.25 20:39
살빼는뚱땡이

와 대단하네요.. 저는 175에 근육량이 28~29로 진짜 부족한 편인데 저도 저렇게 할 수 있을까요? ㅠㅠ

youhi | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.26 21:05
youhi

건강 생각해서라도 꾸준히 해야죠. 결국 나 자신이 하는거니깐요. 살부터 빼고 근육을 올린다 보시면 됩니다. 1:1 PT 와 균형잡힌 식단을 유지하면 근육 UP 지방Down 도 가능합니다.

살빼는뚱땡이 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.27 22:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST