본문

[갤러리] 맨몸운동 근황입니다

일시 추천 조회 123788 댓글수 143

BEST

JaydenHa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 11:35
BEST
근근웹 부타들이 뭐라 품평할수있는 몸이 아닌데 무슨 벌크업을 하라는건지...
프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.29 10:07
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
니 몸 올려봐.
Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.03 16:31
BEST
벌크업 목적이 아니신 것 같은데 댓글들은 벌크업 하라고...;;; 멋지네요! 조각상 같습니다!
Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.29 08:52
BEST
그르게요 배 불룩 불룩한 사람들이 뭐라고 할수있는 수준이 아닌데
으훗 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.29 11:01

고기 잔뜩 먹여주고 싶다

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.29 03:46
돼지 저금통

철봉으로 어떻게 하시길래 팔 뒤쪽이 나오는건가요

곰치매 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.04 11:44

저도 요즘 풀업만 겁나 조지는데 개힘드네요 대단하심

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 04:08

10키로 +@ 정도만 벌크업 하면 진짜 최고 멋진몸 나올거 같은데...

매니악 캅 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.29 04:37
매니악 캅

그냥 저게 훨 멋질꺼 같은데요

루리웹-3104476302 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.29 05:58

클라이밍 하는 사람으로서 클라이밍 하기 딱 좋은 몸이시네요. 벌크 큰 친구들은 불리해서 빼려고 하는데 클라이밍에 딱 이상적인 몸이십니다.

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 07:02

식단은 안하시나요?

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.29 07:04
Arcade Maniacs

이게 왜 비추 받을 발언이지? 진짜 중요한게 식단인데.

!!!!@!!!! | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.04 01:33

멋있으십니다.

해달같지? | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.29 07:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수원한량

니 몸 올려봐.

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.03 16:31
Uniqueblood

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툴툴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.03 18:37
수원한량

남의 노력의 결실을 보고 고작 한다는 소리가 그겁니까

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.03 21:03
수원한량

자기 몸무게도 못 들듯

운수좋은 날 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.11.03 22:24
수원한량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립하신걸로 이해하겠음

성수족발 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.03 22:57
수원한량

보기 싫을순 있는데 그걸 말하는건 다른문제지...

DDakong | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.03 23:47
꿀딴지고구마

에바에 타라 신.. 아니 돼지

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.04 00:41
꿀딴지고구마

이 사진 주인공이 무슨죄가 있다고..여기다 올리시나요

DT8902 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.04 02:42
DDakong

말해도 됩니다 싫을수도 있고 좋아 보일수도 있지 별로 하고 말하신분 몸이 더 쩐다고 해서 합리와 되는건 아니라고 봐요

마계촌집 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.11.04 08:25

벌크업 강추 ㄱㄱ

hanzozz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 08:38
hanzozz

니 몸 올려봐.

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.03 16:32
Uniqueblood

아 이분 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툴툴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.03 18:37
Uniqueblood

심지어 글쓴이도 아님 ㅋㅋㅋ 이분 왜이렇게 화났음?

김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.11.04 10:44
BEST

벌크업 목적이 아니신 것 같은데 댓글들은 벌크업 하라고...;;; 멋지네요! 조각상 같습니다!

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.29 08:52

진짜 빨래판근육이네요...ㄷㄷㄷ

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.29 09:31

운동량이랑 식사량이랑 식사 방법 좀 여쭤보고 싶네요;;

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 09:33

10년째 꾸준히 하시는거도 대단하시네용 ^^ 전 퇴근하고 피곤하다고 그나마 찔끔 하는거도 안하는데 ㅎㅎ;;

보오겐 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.29 09:43

와 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멋집니다

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.29 09:55
BEST

근근웹 부타들이 뭐라 품평할수있는 몸이 아닌데 무슨 벌크업을 하라는건지...

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.29 10:07
프레스턴가비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서하[曙夏] | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.10.29 10:24
BEST
프레스턴가비

그르게요 배 불룩 불룩한 사람들이 뭐라고 할수있는 수준이 아닌데

으훗 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.29 11:01
BEST
프레스턴가비

JaydenHa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 11:35
JaydenHa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.03 17:13
JaydenHa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재훈이당 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.03 20:57
JaydenHa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도찰로 신고하겠습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.04 11:46
JaydenHa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스태디아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.04 13:44

와 운동 어떻게 하고 계신지 너무 궁금합니다 멋져요!

쏘울보이스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.29 11:13

형님 멋있으십니다요!

MacTavish | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 20.10.29 11:15

우와 지방이 거의 없으신가 봅니다 엄청난데 근육모양만 뙇돻

엘사아렌델 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.29 12:09

실전격투가 신줄 -..-

○○○™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.29 12:21

진짜 정말 엄청 대단하십니다

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.29 12:54

진짜 쥐어짜셨네요. 눈호강하고 갑니다.

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 12:58

레알 네츄럴...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.29 13:44

보기 좋고만 뭔 고기니 벌크업 타령하고 앉았냐 배불뚝이들이

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.29 14:02

멋지십니다. 저도 맨몸운동으로 플란체 도전중인데 내년중 성공할수 있을지 모르겠네요.

바케스 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.29 14:24

운동 루틴이 어떻게 되세요? 맨몸만으로 엄청나시네요 감탄만 나옵니다

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.29 14:49

이 사람 뭐야 무서워

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 15:27

어우... 운동도 운동이지만 식단 엄청 관리 하셨나보네..

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.29 16:03

일단 추천.ㅠ/! 멋지십니다

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.30 06:45

멋있어요...

하벨스톤 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.03 15:54

와 개쩐다.

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.03 16:02

저도 갖고 싶은 몸입니다 ㅠㅠ

살방플레이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.03 16:12

조금 살이 붙었으면 합니다

방탕노인단 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.03 16:13

와우 5년차 맨몸운동 하는 입장에서 정말 대단하다고 생각합니다. 60초반대 멸치였던 제가 수행능력만 기르고자 했던 운동이라 먹을거 다먹고 운동해서 이런 근육은 안되네요.(현재 71~2kg 쉬미중) 정말 최곱니다!

MenMOM | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.11.03 16:30

뭐야..펴...평범(?)하잖아.... 탐나는 몸입니다. 옷 잘어울리시겠어요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.03 16:30

와 진짜 장난아니게 멋지네여 ㄷㄷ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.03 16:32

멸치라뇨. 우주에서 가장 센 멸치인가요. 몸 정말 멋있습니다. - _-)=b

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.03 16:33

벌크업 된 사람들 몸보다 더 멋진거 같다..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.03 16:33

여기서 벌크업 하라고 하시는 분들은 살 안찌는 사람들의 고충을 잘 모르는 것 같음. 흔히들 살크업이라고 부르는 많이 먹고 근육량 키우는 방법은 선천적으로 신진대사가 뛰어나거나 많이 먹는 거를 힘들어하시는 분들한테 일률적으로 적용하기 힘듦. 본인도 몇년 운동하면서 이런저런 식단 해봤지만 결국 린 매스업으로 귀결됐음. 오히려 멸치 몸에서 맨몸 운동으로만 저 정도로 근육을 키웠다는 데 박수를 쳐드리고 싶음.

똥컴버퍼링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.03 17:03

와 등까지 완전체시네요 ㅎㄷㄷ 혹시 치즈볼 드셔보셨습니까

불륜과유륜 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.03 17:03
불륜과유륜

저도 좀 궁금하긴 하네요

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.03 17:14

와.. 몸이.. 완전.. 브루스 리 같아요..! 이소룡 같아서 멋집니다..! 저런게 진짜 압축근육인가 그런건가요?

태양의곰 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.03 17:17

하루 운동량 좀 알려주세요 저도 동기부여 되네요!

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.11.03 17:17

부상은 없으셨나요?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.03 17:20

뭐...평범하네..(뒤룩뒤룩)

27272727 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.11.03 17:20

워우 플란체를.. ㄷㄷ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.03 17:31

대단하십니다ㄷㄷㄷㄷ

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.03 17:40

와 몸이 엄청나네요... 10년넘게 돼지로 살다가 다이어트 성공하고 운동에 맛들려서 서너달 헬스장다녔는데 무리하다가 부상당하고 코로나터져서 이참에 맨몸운동으로 하고 있는데 동기부여하고 갑니다!!

맷 머독 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.03 17:57

운동하는방법이랑 식단좀 알려주세요~ 워너비 몸이시네요!!

핫딜판독기 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 20.11.03 17:59

모델 구하는데 어슬렁 되보면 뽑힐듯

친구인줄알았는데... | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.03 18:03

맨몸운동 동기부여하고갑니다 :D

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.11.03 18:18

이야 식단을 어떻게 관리하시길래 저렇게 쫙쫙 갈라진 몸을 만들 수 있지

Nsok04 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.03 18:20

몸 보자 마자 근육, 단단, 슬림 이라는 느낌이 팍팍 오네요! 철봉바와 푸쉬업바로만 저런 몸이 되다니 뭔가 운동 의욕이 쏟아 납니다

야생청년 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.03 18:22

대단...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.03 18:28

제발 이분한테 뭐라 할거면 자기 몸 인증하고 뭐라 해봐라 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.03 18:29
KissDay

마른체형에 근육 붙이기가 정말 어렵죠. 글쓴이님은 정말 엄청난 단련을 하신거죠;;;

사라브라이언트 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.11.04 09:27

멋지신대 3번째 사진 보고 잠깐 당황했음... 손가락 위치가 거시기 부위랑 겹쳐서리..ㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.03 18:30

마지막 자세 기울이기? 플란체 가능하십니까

저녁먹자 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.03 18:32

와 ㅅㅂ 대체 어케 했어요? ㄷㄷ 하다 과정이 알고 싶다

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.03 18:34

와 멋있네요~! 근데 혹시 맨몸운동만을 고집하시는 특별한 이유가 있으신건가요?

질란테 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.03 18:41

몇 회 몇 세트로 하셨나요? 유산소도 하시나요?

호에엥377 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.11.03 18:49

와 맨몸 운동 1년 하다가 손목다쳐서 쉬고 있는데 대단하십니다.

shakara | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.11.03 19:16

와..맨몸운동에 저게 가능하군요.. 데피 쩌네요 -_-... 유산소 많이 병행하시나요?

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.03 19:19

와.... 아니 저렇게 마른몸으로 저런 근육을;;;

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.03 19:22

등운동은 철봉이 최고죠... 근데 사실 웨이트란게 고중량은 아니더라도 중량 적당히 하면서 펌핑되는 맛으로 하는거라서....

검열스테이션5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.03 19:24

운동도 운동이고 식단 조절에 들어갔을 노력 하며... 정말 대단하시네요!

CHIMMOOK | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.11.03 19:29

와 쩐다!!!

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.03 19:35

와~ 등근육 업그레이드가 장난 아니네요! 얼마나 노력 하셨을지

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.03 19:42

이정도면 대단한 몸인데요

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.11.03 19:55

나만 그런가? 근육 덩어리보다 이분 보니깐 정말 "저런 몸, 갖고싶다" 라는 말이 절로 나옴. 반평생 살았지만, 3손가락안에 드는 멋진 몸이십니다. ^^;

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.03 19:57
바람머리2

마른체형에 저정도 근육만들려면 장난아니게 힘듭니다. 엄청나게 노력하셨을듯 하네요.

사라브라이언트 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.11.04 09:29

지퐈니니?

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.03 20:00

ㅎㄷㄷ

키체사자림 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.03 20:05

다른곳은 흠 잡을 곳이 없는데... 가슴골 사이가 조금 넓으신게 옥의 티처럼 보이네요.... 그곳만 채워(?)지면 진짜 100점짜리 몸매가 되실듯... 그곳만을 위해서 기구를 사용하실 생각은 없으신지요... 그외 다른곳은 그냥 조각 같네요.

ZioMatrix | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.11.03 20:18

보통 세트를 정해놓고 하시나요? 아니면 실패지점까지 하시나요?

정의와자유를 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.03 20:19

복근 탄탄한게 보기좋네요 저는 요즘 뱃살과 젖살 사이 접혀서 가슴 밑에 자꾸 땀이 차는데 고민입니다 이러다 브라자를 차야하는지

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.03 20:32
부라보소년

야나두!

IamGroot | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.03 20:50

와 맨몸운동만으로도 이렇게까지 되나보네요

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.03 20:34
쮸꾸미대마왕

저몸이 안타까운김에 님 몸 사진도 ㄱㄱ

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.04 00:38

멋진데요 ... 똥배만 나오고 있습니다 저는 ㅋㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.03 20:50

엄청나네여..

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.03 20:54
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.11
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7446073089 | 추천 4 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.31
루리웹-7336077895 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2024.03.21
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2024.03.05
선배안경 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 2024.02.28
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 4261 | 날짜 2024.02.15
더러운펭귄인형 | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 2024.02.15
선배안경 | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2024.02.15
루리웹-3330465750 | 추천 5 | 조회 3767 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 16 | 조회 5920 | 날짜 2024.02.05
루리웹-7336077895 | 추천 4 | 조회 2232 | 날짜 2024.02.03
종드 | 추천 3 | 조회 1778 | 날짜 2024.01.29
루리웹-7336077895 | 추천 4 | 조회 4487 | 날짜 2024.01.11
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 2575 | 날짜 2024.01.04
어느덧아재 | 추천 140 | 조회 48076 | 날짜 2024.01.02
루리웹-3686044379 | 추천 2 | 조회 3123 | 날짜 2023.12.29
치과의사 우승희 | 추천 17 | 조회 6223 | 날짜 2023.12.29
종드 | 추천 8 | 조회 3747 | 날짜 2023.12.26
루리웹-5652193752 | 추천 9 | 조회 7134 | 날짜 2023.12.25
루리웹-3686044379 | 추천 8 | 조회 3960 | 날짜 2023.12.18
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 2933 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7336077895 | 추천 2 | 조회 1557 | 날짜 2023.12.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 5 | 조회 3184 | 날짜 2023.11.28
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 4699 | 날짜 2023.11.24
루리웹-7446073089 | 추천 5 | 조회 2025 | 날짜 2023.11.24
몸무게별 체지방률 | 추천 9 | 조회 3628 | 날짜 2023.11.21
멸치볶음 | 추천 8 | 조회 2038 | 날짜 2023.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST