본문

[갤러리] 쇠질4년차입니다 루리웹에 헬겔이있었네요

일시 추천 조회 125146 댓글수 130

BEST
고양이 키우세요?
애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.09.10 21:12
BEST
다들 쪽지보내고싶은거 참으세요
서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.09.10 21:24
BEST
몇년한게중요한게아니라 관리를해줘야합니다 저건.. 독하게하는게아니면 40년해도 저몸절대안나옴 커팅을해야되서
변태쿠마키치 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.10 22:32
BEST
와 게이는 아닌데 가슴이랑 복근 만져보고 싶다;;
레이스미 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.10 21:25
BEST
피규어인줄....
찡빵패밀리 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.09.10 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그분전용

감사합니다 :)

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:15
BEST

피규어인줄....

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.09.10 20:47
찡빵패밀리

ㄹㅇ 저도 그리 생각하고 들어옴요 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.10 23:15
찡빵패밀리

피규어겠지 설마 인간이 저리 완벅한 몸을 가졌을리 없어

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.27 15:36

몸이 대단하시네요b

페텔기우스 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.10 20:50

부비부비

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.09.10 20:55

괜찮으시다면 멋진몸매의 사진을 저장해서 제 컴터 바탕화면에 깔아써도 될까요 ? 매일 자극좀 받고 싶어서요...

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.10 20:56
제누티

그렇게 생각해주신다니 굉장히 영광입니다

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4233416863

정신.

까치터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 13:39

와우 섹시하다

주주주우 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.10 21:05

몸도 몸인데 안봐도 비율 좋아보인다

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.10 21:08
BEST

고양이 키우세요?

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.09.10 21:12
애ㅇ무새마스터

보고 이해했습니닼ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 아래 장난감

리발트 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.10 21:33
애ㅇ무새마스터

제가 고양이 되어드림 야옹~

카누카누 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.11 00:56
애ㅇ무새마스터

넵..고양이 집입니다....애완동물갤에도 놀러 한번가야겠네요!

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:16
영국요리

순순히 사진을 올려주시죠(궁서체)

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.11 12:17
애ㅇ무새마스터

야옹

morekool | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 17:48

와 몸 왤케 예뻐요

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.10 21:24
레오네

감사합니다!!

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:16
BEST

다들 쪽지보내고싶은거 참으세요

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.09.10 21:24
서태지9

다행히도 쪽지는안왔네요 ^^;;

서태지9

이제 쪽지남이 운동보냄...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.27 18:25
BEST

와 게이는 아닌데 가슴이랑 복근 만져보고 싶다;;

레이스미 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.10 21:25
레이스미

그렇게 게이가 되는겁니다 게이가...

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.09.27 13:22
레이스미

이벤트 당첨! 주소 어서!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.27 16:37
레이스미

그게..;; 그건데..;; 같은...그

HAYATE MIYUJI(風) | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.27 21:39
레이스미

게임은수집취미 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.09.28 07:23

우와 몸 정말 멋지십니다. 골격도 좋아보이시고 ㄷㄷ 저도 운동 열심히 해서 저렇게 되고 싶네요 ㅋㅋ

ネル | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.10 21:25
ネル

저도 여자 사이즈 옷입다가 술땜에 배불뚝이까지 살찌고 운동시작했어요! 무조건 하면 바뀝니다 화이팅

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:18

와 쩐다

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.09.10 21:27

와 진짜 몸이 예쁘네요 ㅇㄷ도 눈에 띕니다

백야의태양 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.10 21:29

복근 진짜 이쁘시네

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.10 21:29

일단 몸이 진짜 이쁘시네요 타고나신것도 좋네요....... 부럽습니다....ㅜ.ㅜ

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.09.10 21:32

피부 무슨일이세요 도자기 같네요 남자몸인데 피부 이렇게 좋은 몸은 첨 보는 듯

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.10 21:32
주식황제

감사합니다 다이어트하고 꾸준히 태닝샵 다닌 보람이있네요!

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:18

근육 모양은 타고나는거라던데, 정말 이쁘시네요

치킨먹는개발자 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.10 21:32

멋집니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.10 21:37

몸도 좋은데 피부 왜이리 깨끗하지 ㄷㄷㄷ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.10 21:43
루리웹-4505847390

태닝하면 피부색이 균일하게 나오더라구요!

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:19

몸진짜 이쁘네요

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.10 21:50

피규어 인줄

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.09.10 22:00

와 복근 정갈하신게 너무 부럽습니다

@마늘빵@ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.10 22:03

가슴 만져보고 싶네요

명박그네크로스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.10 22:06

와.. 일반인치고 굉장히 이쁜몸이네요

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.10 22:11

와 지금 쇠질 8개월차인데 이 정도 몸되려면 4년은 해야되나요??ㅠ

ACECOMBAT_ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.10 22:21
BEST
ACECOMBAT_

몇년한게중요한게아니라 관리를해줘야합니다 저건.. 독하게하는게아니면 40년해도 저몸절대안나옴 커팅을해야되서

변태쿠마키치 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.10 22:32
ACECOMBAT_

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.27 18:33
변태쿠마키치

독하게 식단 관리 해야한다는거죠 ? 김종국처럼

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.09.27 19:54

복사근 진짜 섹시하시다

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.10 22:33

뭐야.. 나도 4년했는데 왜 난..

띵호와의 증인 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.10 22:37

키류 같아요

memories! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.10 22:39

찌찌노출 !!! 강등

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.10 23:32

체지방 10퍼 초반대인가요? 크 멋지네요

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.10 23:36
_피의삽질 _

저당시에 8-9퍼센트 정도였던거같아요

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:19
영국요리

크 진짜 멋지네요

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.11 12:32

다른 밸런스도 좋지만 피부가 왤케 좋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 게이아닌데 손으로 쓸어보고싶네ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.10 23:58

쪽지남입니다. 운동 보내드립니다.

SovietKirov | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.11 00:00

부자같다

pooplauncher | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.11 00:17

멋집니다! 고양이 사진도..

XCOM | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.11 01:32

쪽지녀입니다 운동보냈어요

Unfinished Tales | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.11 01:46

유부녀입니다. 유부초밥보냈어요.

ENCHANTRESS | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.11 02:06

우와 진짜 복근이 조각같네요~

노라드림 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.11 03:03

남자입니다 사랑보냈습니다~! 앗흥~!

22세기의전설 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.09.11 04:52

진짜 멋있네요!

Homebody | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.09.11 11:22

뭐야 여기 무서워

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.11 12:14

싱글녀입니다 고양이보내주세요

맛있는꼬등어 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.12 18:14

와우 엄청 멋지십니다 추천!

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.12 19:10

정말 훌륭하십니다. 추천!

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.27 11:34

딱 제 워너비네요. 저도 도전하러 갑니당

비보이달애 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.27 11:37

진짜 식습관 조절하시면서 빡세게 운동하신 듯. 저는 도저히 그렇게 못 할 것 같아서 그냥 배만 안 나오자는 느낌으로 운동하는....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.09.27 11:44

이제 3개월인데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지십니다

루리웹-2720900952 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.27 11:52

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.27 11:55

유두가 ㅗㅜㅑ........

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.27 11:58

우와 근육 모양이 진짜 예쁘게 타고나셨네요 앞으로 더 만드시면 정말 넘사벽 될거 같습니다 예전에 다니던 헬스장 관장님께서 그러셨거든요 근육의 모양은 타고나는거라고 ㅎㅎ 그래도 엄청난 노력을 하셨으니 근육이 성장해서 지금처럼 멋진 몸이 되셨다고 생각합니다 앞으로도 화이팅! 가끔 올려주세요 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.27 12:05

이상적인 몸매네요. 꾸준한 관리의 승리!!

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.09.27 12:11

와 진짜 전나 멋있습니다 리스펙합니다

Noanswer | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.27 12:34

Cg네 ㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 12:36

철권스샷인줄

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 12:43

고양이 키우는데 냥이 사진을 안올린건 무슨무슨법에 걸립니다 어서 10장 올려야됩니다

CHICAGO BULLS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.27 12:52

이야 정말 그림같은 몸매다 멋있다

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.27 12:56

왼손에 마법봉 들고 있는데 머글들 또 속는 거 봐라 아씨오! 근육!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.27 12:57

궁금한게 털도 관리 하신건가요? 건포도에 털이랑, 겨드랑이 사이로 수줍게 보여야 할 매생이, 배렛나루이 안보여서요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.09.27 13:14
파랑레몬에이드

ㅋㅋㅋ털은 원래 없는편인데 이번에 바디프로필찍을겸해서 겨만 제모했습니다

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.27 15:41

히야 대단하시네요 ㅜㅜ

이 적 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.27 13:16

근육 엄청 예쁘게 키우셨네요 ㄷㄷ

밀키본드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.27 13:19

우와

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 13:26

와 복근 부럽네요. 전 복근이 타고난게 이렇게 가지런한 모양이 아니라서 ㅠㅠ 멋지십니다!

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.09.27 13:41

몸 이쁘게 키우셨네요 ㄷㄷ

루리웹-9476024325 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.27 13:56

와우아... ㄷㄷ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.27 14:15

오빠

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 14:36

순순히 고양이 사진을 올린다면 유혈사태는 벌어지지않을겁니다

리듬플로 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.09.27 14:52

와 개쩐다......... 식단관리는 어떻게 하시나요? 4년동안 하신거면 단순히 단기간 다이어트가 아니라 어느정도 먹으면서 꾸준히 하시는건가요?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.27 15:00
나무심는 빌런

운동은 거의 안쉬고했고 식단은 다이어트시에만 빡시게 하고 나머지는 여유롭게 먹는편이에요!

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.27 15:42

우와...남자인데 오빠라해도되요? 감탄만 나오네

프랑슈슈 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.27 15:00

고양이 키우느라 고양이 낚시대부터 보이고 맘.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.27 15:08

사랑합니다.

sss~~~a | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.09.27 15:30

호호호♡

영국음식 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.09.27 15:59
영국음식

아이디 뭐야 내놔요

영국요리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.27 16:12

스마일아 암만그래도 앱열자마자 남자쭈쭈부터 보이는건 아니지않냐 폰허브인줄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.27 18:07

기왕 이렇게 되신 거 진격의 거인 에렌 예거 거인 코스프레나 좀 해주시죠.

파르페로 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.27 18:15
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.23
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 12 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST