본문

[갤러리] 인증)헬린이 바디프로필 인증 및 후기 공유해봅니다ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 92899 댓글수 84

BEST
70일이요?? 하루 얼마나 한거에요
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.11 19:18
BEST
잘생겼잖아....시무룩
조선의 한량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.10.11 20:15
BEST
이럴수가 얼굴부터 키까지 너무 치트키같다...
game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.11 20:09
BEST
성실함의 결과물은 언제봐도 뿌듯하죠! 고생많으셨네요 ㅎㅎ
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.10.11 19:59
BEST
안녕하세요!. 혹시 개인적으로 궁금한게 몇개 있는데 쪽지로 물어봐도 될까요?ㅠ 다이어트 말고 근육 관련해서요
루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.10.11 20:04
BEST

70일이요?? 하루 얼마나 한거에요

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.11 19:18
BEST

성실함의 결과물은 언제봐도 뿌듯하죠! 고생많으셨네요 ㅎㅎ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.10.11 19:59
BEST

안녕하세요!. 혹시 개인적으로 궁금한게 몇개 있는데 쪽지로 물어봐도 될까요?ㅠ 다이어트 말고 근육 관련해서요

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.10.11 20:04
BEST

이럴수가 얼굴부터 키까지 너무 치트키같다...

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.11 20:09
BEST

잘생겼잖아....시무룩

조선의 한량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.10.11 20:15

얼굴이....흠...칫뿡

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.10.11 20:28

주변에 하는 지인들 보면 많이 힘들어해서 걱정 많았었는데 고생많았어요!

Mr.artillery | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.11 20:30

체지방 한자리...대단하다!

나쿨맨 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.10.11 20:31

와... 맨 첫번째 몸.. 저랑 너무 비슷하시네요. 동기부여가 됩네요! 70일 차면... 거의 두달 넘게? 인데 전 몇개월 운동해도 몸에 변화가 없을까요 ㅠㅠ

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.10.11 20:31

헬린이가 운동 전에 저렇게 골근이 많다니... 부럽습니다... 저도 운동중인데 골근량이 넘 부럽네요 ㅎㅎ

세르베 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.10.11 20:33

엄청난 의지가 느껴지네요 ㄷㄷ 새벽등산 내용 보고 거기서 쥐쥐;;

뿌잉 은별이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.11 20:34

몸이 너무 좋으시네요 쪽지 보냈습니다^^

루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.10.11 20:36

잘생기면 운동을 금지하는 법을 만들어야... ㅠ

루리웹-3356228664 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.11 20:40

체지방률 3%요? 22에서 3이요..???

유후후류부 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.10.11 21:00

아니 골격근량 유지 뭐임....................

Bastille | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.11 21:05

운동루틴 어떻게 하셨어요 ..? 유산소 궁금해요

루리웹-6082516848 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.10.11 21:07

우와 우와 멋집니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.11 21:07

뭐 드셨나요 그게 제일 궁금하네 어케 2달만에??

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.11 21:44

와 다이어트 진짜 엄청 잘하셨네요 대단하십니다!!!

지나가는작가A | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.11 21:45

와...너무 멋지십니다! 동기부여 제대로 받고 갑니다! 와.....!

살빼는뚱땡이 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.10.12 00:07

멋지게 잘 찍으셨네요. ^^

케토다이어터아론 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.10.12 12:40

자신감이 뿜뿜하기겠는데요.. 부럽다 저 의지

셔링링 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.10.12 12:52

??

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.12 19:57

제...제꼬삼...!

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.14 01:45

와우 멋지십니다 굿! >_<b

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 19:38

헬"린" 은 아닌것 같아요 엄청 힘드셨겠어요 너무 멋져요

La루나 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.10.25 13:45

바디 프로필은 진짜 힘드셨을텐데 고생하셨습니다

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:48

박수!!!

이건답이없군 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.10.25 13:49

으아니 체지방 2.1....? 정말 멋지네요

로만킥 | (IP보기클릭)113.29.***.*** | 21.10.25 13:50

어우 카페목화에 케이크 조지면서 이걸 보고 있는 저를 반성하게 되네요. 운동해야지ㅠㅠㅠㅠ ...이것만 먹고...

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.10.25 14:35

쪽지남입니다 운동 보냈습니다

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 14:39

70일이면 하루에 몇시간씩 운동한거야

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.25 14:42

이거 완전 하루에 밥 먹는 시간 빼고 운동만 하신 수준 아니신가?!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.25 14:48

원래 운동을 꽤 하신거같은데

hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.25 14:55

팔 근육 보니 원래 운동 하신 분인듯 합니다만?

바바리안2014 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.10.25 15:01

글쎄요… 일반인이 2주에 한 번 PT받고 70일만에 몸이 저렇게 변한다고요??? 원래 운동 좀 하다가 쉬던거 아니신가요??? 진짜 일반인들에게 2주에 한 번 PT하고 70일만 운동해도 저렇게 될 수 있다는 헛된 희망을 심어주시는거 아닌지…

지독 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.25 15:15
지독

제 생각에도 저건 벌크업 -> 데피니션 과정 같네요. 과거에 몇년에 걸쳐 몸 한번 안만들어 보신 분들은 안된다고 보심 됩니다.

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.25 15:21
지독

걍 비틱질임 ㅋㅋ 애초에 팔뚝에 핏줄서있는거 보면 쇠질좀 조지셨던 분인데 뭘

루리웹-0121042471 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.10.25 22:43
지독

최초 시작일에 40kg근육량인데 이건 이미 몇년이상 꾸준히 운동하신분이죠. 본문은 일반인이 아무것도 없이 70일에 한게 아니라 이미 골격근량은 충분한데 지방빼서 바디프로필을 준비하려면 이렇게 하라라는글이죠.

다크로멘서 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.26 04:27
지독

운동하시던분이 벌크업하시고 다시 운동하신거같네요 모르는분들이 보면 충분히 오해할만한 소지가 있는글인거 같네요..

HeavensArrow | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.26 06:25

하 얼굴도 잘생겼는데 몸도 좋은건 여기서 반칙입니다.....

아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.10.25 15:16

여러분 얼굴이 다르잖아여..ㅠ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.25 15:28

벌크업 후 데피니션 70일이 아닌가 하는 합리적 의심은 둘째치고, 일 하시면서 매일 새벽등산에 치팅없이 식단 고수 등.. 진심 대단하신듯 합니다. 열심히 살아야겠다...

충분하고적합한감사증거 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.25 15:31

몸 진짜 멋있네요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 15:42

우와 저는 운동하면 근육돼지 되는데 ㅠㅠ 부럽습니다

호랑호야S | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.10.25 16:00

대단한거임 보통 나이들면 다른데는 그나마 할만한데 복근만드는데 지옥이 찾아오죠

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.10.25 16:11

헬스 팁 와드 ㅇㄷ

Executioner | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.25 16:15

밉다... 갑자기 글쓴이가 이유없이 밉다...! 운동의욕 만땅 채우고 갑니다.... 의욕만..

퍼건 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.10.25 17:05

전에 운동 좀 하시던 분인 것 같은데요?

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.25 17:27

잘생기셨네요..

송소사리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.10.25 17:29

역시 패션의 완성은 얼굴.부럽네요

암어킹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 17:39

70일인데 저 몸이 가능해요? ㄷㄷㄷ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.10.25 18:41

대박이다

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.25 19:25

게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 20:16

ㅗㅜㅑ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.10.25 20:39

저도 바디프로필 준비중인데 대단하시네요!

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.25 20:57

얼굴 보고나니까 몸매따윈 그다음이라는걸 깨달았다

shrvl | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.10.25 21:07

존경스럽습니다. 저도 좋은 자극 받고 노력해봐야겠다는 생각이 충만해지네요.

JKyuC | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.10.25 22:06

뭐지 오베 첫번째에서 봤는데 내려오셨네 오베도 조작하는구나 다들 봐야되는 게시글인거슬...

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.10.25 22:16

체지방을 90% 가까이 태우는데 근손실의 상태가?ㅎㄷㄷ

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.10.25 22:19

어멋 잘생긴 남자

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.26 00:15

언제적 영업 방식인지 싶은대 아예 운동 1도 안하던 사람이 70일 해서 저렇게 못만듬 기본 틀부터가 운동 한 상태에서 살찌운게 첫사진에서 보이네요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.26 02:16

참 정성스런 광고글이네...

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.26 02:34

열심히 봐서 참고하고 공부할께요. 축하드립니다.

kkmansu | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.26 03:06

100일만에 몸짱이

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.10.26 04:42

아 잘생긴척 뭐야 아

m1ch1nnom | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.10.26 06:51

쪽지남입니다 운동주세요

기적의게이머 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.10.26 07:45

설마 했는데 역시나 이미 운동하던사람이 헬린이인척 하는거였네 ㅋㅋ 저런거 믿는사람없지?

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 10:13

무슨무슨무슨 잘생긴사람 헬스금지법 위반하셨습니다 서에서 뵙겠습니다 ^^..

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.26 10:26

이런 기만자

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.26 11:10

기만이 넘치는 글이네요. 일단 제목에 '헬린이'라는 글부터 지우시구요. 헬스 초보자분들은 이분 글 봐도 딱히 도움 되시지 않으니까 PT제대로 받으세요...

포게이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.10.26 11:29

잘생길 것 까지는 없었잖아요

alphamale | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 11:34

사랑 고백해도 되나요?

초요갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 12:13

71일만에 체지방 17키로를 걷어내고 근손실이 거의 없다니??!! 운동 10년 넘었는데 저게 진짜면 선수하셔야할듯

루리웹-6412770435 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.26 12:58

딥스 많이 하시면 더 멋지실듯

날아라야옹아 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.10.26 13:07

운동남입니다. 철봉 보내드렸읍니다.

육식염소 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.26 13:20

헬린이는 아니시지만 부모님이 잘만들어주신 점이 매우 부럽군요

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.26 14:03

헬린이는 어디 있습니까?

잉뀩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.26 15:37

어떻게 근육은 내두고 지방만 뻇을까 대단하다 진짜

천보재 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.26 15:44

이건 뭐...그냥 광고네요. 헬린이는 절대 70일에 저렇게 못함. 일부러 살찌우고 다시 몸 만든겁니다. 블로그인데 결국 인스타 dm으로 연결하는거보니 뭐..

루리웹-9478347065 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.26 16:06
루리웹-9478347065

인스타dm으로 뭘 추천할지 참 궁금합니다.

루리웹-9478347065 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.26 16:11

이분 루리웹 잘못 오셨음 ㄷㄷ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.27 03:47

체지방 3% ㄷㄷㄷ.

카레보이비빔밥 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.21 14:27

원래 운동 하셨던 분이네요

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.04.28 15:34
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.11
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.11
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.11
나용기 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.10
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.09
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.09
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.09
칼리오스트로♡ | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.08
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.07
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST