본문

[갤러리] 펌핑 좀 된 어느 볕좋은 날의 사진들

일시 추천 조회 79090 댓글수 84

BEST
유두노출 강등
Mobettabloos | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.13 16:53
BEST
겨털 풍성하시넹
루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.04.21 16:17
BEST
늘 생각하지만 .... 이 정도 근육 있으신분한데 한대 맞으면 3미터 정도 팅겨나갈꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.04.21 17:55
BEST
아 복역으로 봤네
공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.04.21 17:23
BEST

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.13 17:28

2끼먹구 술담배야식 먹지마세요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.21 09:18
Skyrim Khajiit

원래 술담배야식은 안했는데 2끼만 먹으면 뭔가 아쉽네요ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:11

멋지십니다!

치킨먹는개발자 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.04.21 12:52
치킨먹는개발자

고맙습니다!

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:11

멋집니다! 전 변태가 아니지만 자꾸 겨드랑이에 눈이 갑니다!! 사실입니다.

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.04.21 13:32
루리웹-6303226979

저도 변태는 아닌데 겨털을 주체할수가 없네요!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

장난으로 운동하지는 않았기 때문이죠!! ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:13

고맙읍니다!!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:41

전형적인 상체 상부만 운동하시는 분이군요

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.04.21 14:36
ALEXPP

그렇게 보이겠지만 하체도 매일조집니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:14

저도 요즘 상체만 홈트로 키우고있는데 테만 좀 잡히고 정체기네요 요때 요령좀 있을까요?

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.21 16:07
간바리마스

저는 벌크가 방향성은 아니라서.. 데피를 높이려면 식단줄이는게 최고인듯 합니다 ㅎㅎ;;

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:14
BEST

겨털 풍성하시넹

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.04.21 16:17
루리웹-3705637214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가인 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.04.21 16:48
루리웹-3705637214

정글이죠 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:15
BEST

아 복역으로 봤네

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.04.21 17:23
공허의 멘탈♥

죄수번호를 쓰기엔 아이디 연식이 좀 됩니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:15
BEST

늘 생각하지만 .... 이 정도 근육 있으신분한데 한대 맞으면 3미터 정도 팅겨나갈꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.04.21 17:55
PSP아소부

음.. 그건 체급차가 엄청나야될거같은데요 ㅎㅎ 전 불가능..ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:16

악 겨드랑이에도 머리털이

1144 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.04.21 20:31

없어진는 머리털이 겨드랑이로.. 흑흑

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.26 10:16

맨몸만 하시나요? 실려지만 하시는 운동종류, 빈도 알려주시면 감사하겠습니다!-전역을꿈꾸는 중생입니다ㅠㅠ

ACNO | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.05.04 17:31
ACNO

코로나 이후로는 홈트만 합니다 ㅎㅎ 턱걸이랑 푸샵 사이클을 위주로.. 턱걸이는 10개씩 7~8세트 하고 푸샵은 50개씩 300개.. 싸이클은 거의 1시간정도 타네요 격일로

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.05 23:14

홈트만으로 저게 된다니 ㅎㄷㄷㄷ

루리웹-4753818597 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.13 16:14
루리웹-4753818597

쇠질도 좀 했었어서.. 완전홈트는 아닙니다ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:26
BEST

유두노출 강등

Mobettabloos | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.13 16:53
Mobettabloos

ㄹㅇ ㅋㅋ

CO2creator | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.14 15:44
Mobettabloos

ㄹㅇㅋㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:26
BEST

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.13 17:28
토범태영

죄송합니다ㅎㅎ

뾰족유두 ㅇㄷ

Rozin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.13 19:00
Rozin

해처리급ㄹㅇ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:27

오늘은 이걸로

너부리 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.13 22:30
너부리

오늘도 이걸로 해주세요

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:27

삭제된 댓글입니다.

어허000523

178에 71입니다 최근에 3키로 뺐는데 쉽지않네요ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:28

웬지 기분 탓인지 이 엔딩 장면이 떠오르네요. 한 쪽 근육만 너무 써대서 비대칭이 되어버린(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.13 23:49
뷰너맨

요건 그림자가 져서 그렇지 비대칭같진 않군요ㅎㅎ 근데 전 진짜 오른쪽이 더 커서ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:29

가슴 모양도 비대칭이지 않나요?등 상태가 그러시면 평소 자세 문제일수도 있다고 봅니다 제가 그렇거든요 이게 20대때는 덜했는데 30넘고 40되가니까 더 심해져서 몸이 틀어지고 가슴 비대칭도 심해지더라구여 등도 힘 많이 주는 오른쪽 등만 힘들어가서 불편할정도이고

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.05.14 00:40
엄마쟤또흙먹어

가슴도 그렇죠ㅎㅎ 인간이 뭐 완벽히 반반일수가 없으니.. 흑흑 힘의 균형을 유지해야되는데!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:30

식단에서 드시는 탄수화물 중에 고구마가 있다면 그걸 단호박, 브로콜리로 바꿔보세요 유산소랑 같이 병행해서 드시면 쭉쭉 빠지실겁니다

은퇴 1년차 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.14 00:46
은퇴 1년차

메모해두겠습니다ㅎㅎ 식단 안한지는 결혼하고 안해서 힘들지만ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:31

댓글들 개웃겨ㅋㅋㅋ

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.14 03:29
라이지엘

보기좋군요ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:32

벼는 익을수록 고개를 숙인다더니 이분은 몸이 익을수록 유두를 숙이고 있어 역시 자만하지 않은 겸손의 결과로군

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.14 11:02
actlike

이렇게가다간 바닥에 닿겠어요!!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:32

경찰이신 분이네

루리웹-8112362984 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.05.14 11:04
루리웹-8112362984

오 저를 아시는지..!?👮‍♂️🚔

재추나기

네 저는 해경이에요 비슷한 시기에 임용되신거 글 남기셨어가지고 댓글 달았었는데 답글 주신게 생각나네요 ㅋㅋ

루리웹-8112362984 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.15 21:14
루리웹-8112362984

오ㅎㅎ반갑습니다! 항상 안전하게 근무하시고 건강하시길 바랍니다ㅎㅎ👍👍

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 21:36

하우두유두

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.05.14 12:25
Exclusive

유아 왤컴

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:33

꼭쥐쓰가 자기주장이 강하네요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.14 12:31
花香蝶自來

뇌의 절반이 꼭지에 사용됩니다

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:33
재추나기

질문 하나 드려두 될까요? 상체 키우기에 턱걸이가 좋나요? 제가 4개가 한계인데 어떻게하면 갯수 늘릴수있나요?

花香蝶自來 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.15 20:40
花香蝶自來

전체적인 상체프레임은 턱걸이만한게 없죠 유툽에 전문가분들 영상이 많으니 참고하시면 제가 설명드리는것보단 훨씬 좋을겁니다ㅎㅎ 갯수늘릴려면 유도용 고무튜브(쥬브)를 걸고 도움받아 하시면 좋습니다!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:44

여러분이 좋아하는 유두라니ㅋㅋㅋ

얌얌뇸뇸 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.05.14 14:09
얌얌뇸뇸

루리웹 유저라면 응당 좋아해야함

재추나기

아름답게 솟은 아이들이 자랑스럽네요

얌얌뇸뇸 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.05.19 00:13

오른쪽 베스트 축하드립니다.

화이팅^^ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.14 16:38
화이팅^^

고맙읍니다!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:34

뭐별로 볼건없는데...

루리웹-5155833006 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.05.14 17:46
루리웹-5155833006

죄수번호 ㄹㅇㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:34
루리웹-5155833006

선수분들보시고 눈높아진건 알겠는데 직업이 따로있는 일반인이 저정도만들기 쉽지않은데 막말들이 많네요 선수들은 몸만드는게 직업이고 저분은 바쁜일과중 잠시 짬내서 기구도없이 맨몸운동하는건데 막말은 자제합시다~ 재추나기님 유쾌한모습 보기좋네요 ㅎㅎ

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.16 23:56

헤어스타일에서 딥다크함이 느껴진다...

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.05.14 18:13
뭄멤맘몸

여름용인데 이젠 고정스타일이 된..흐흐

겨털이 폭죽 같아요. 몸이 오래 운동하신 몸 같습니다. 멋지네요!

BRODIE | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.05.14 20:34
BRODIE

주체가안됩니다!! 시간이 흐르니 몸에 누적되가나봐요ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:35

혹시 실례가 안됀단다며누눌러봐도될까요

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 22.05.15 00:47
후르츠맛난다

추천을 누르신다는거죠??

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:35

젖꼭지가 멋지십니다 행님

배가빵빵레후 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.15 08:26
배가빵빵레후

만지거나 빨지말고 보기만 하십시오!

진짜 등이 심하게 굽으셨네요;;;;; 척추측만증이 너무 심하신것 같은데 병원은 가보셨나요?

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.05.15 10:33
부동복장입은얀가루루가

포징때매 굽어보이는거죠ㅎㅎ 4년전에 피티 받고나선 항상 펴져있습니다ㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:37

꼭지에 양파링 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

nomarkp | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.05.15 12:58
nomarkp

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌다

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.15 16:15
nomarkp

오.. 다음에 시도해서 인증샷 박아봄

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:37

꼭지 튀어나온게 누르면 음료수 나오나요

미스터가라데 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.15 15:55
미스터가라데

다른게 나옵니다.. 흐흐

아마 왼쪽 어깨가 라운드 숄더가 되어서 활배근이 안커지고 어꺠나 삼두근이 커질 수 있겠네요.

루리웹-0063762748 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.05.15 20:07
루리웹-0063762748

뭐라도 커지면 다행입니다ㅎㅎ 왼쪽등을 좀 의식해야겠네요

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:38

사랑해요

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.15 23:11
스파이시

저도.. ㅎㅎㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.16 10:15

남자는 등이죠 ㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 10:35

프사까지 머 완벽하네요 ㅋㅋㅋ 취향을 조금 알 것 같습니다

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.16 12:38
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.23
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 11 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST