본문

[잡담] 식단관리의 중요성

일시 추천 조회 83473 댓글수 80

BEST
검은색은 그림자가 잘 안지는데 청색은 그림자때문에 뽈록해보여서...
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.05.13 22:30
BEST
왜 왼쪽만 가렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.13 22:26
BEST
ㅎㅎ펌핑으로 있던 뱃살이 사라지진 않습니다~! ㅎ 아침 공복에 다른날 비슷한시간대에 찍은 사진입니다.
루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:26
BEST
4분할이고 식단은 탄수와 당을 줄이고 단백질을 적당히 챙겨먹으려고 했어요 .
루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:24
BEST
살만 빠진게 아닌것인가!?
킨세이켄 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.13 22:46

와우 복근에 윤곽이 ㅎㄷㄷ하네요

younotme | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.13 21:58
younotme

와우 감사합니다 .^-^

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:22

식단관리_ㅇㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.13 22:02
그대도 이미덕후

그게 젤 힘들죠 ..ㅠ_ㅠ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:22

식단... 중요함을 다시 느끼고 갑니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.05.13 22:03
서울물곰

너무 중요하지만 너무 어려운것 .ㅠ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:23
BEST

왜 왼쪽만 가렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.13 22:26
BEST
REFEELª

검은색은 그림자가 잘 안지는데 청색은 그림자때문에 뽈록해보여서...

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.05.13 22:30
BEST
왜날뾁에올인

살만 빠진게 아닌것인가!?

킨세이켄 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.13 22:46
REFEELª

^-^헤헤

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2142787606

^-^

와 엄청 멋지네요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.13 22:46
행복한소녀♡하와와상

감사합니다!

어떻게 드시나요?

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.13 22:48
ㅋㅅㅋV

탄수랑 당을 줄이고 단백질을 몸무게 x2 해서 챙겨먹으려고 했습니다~ ㅎ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:24
루리웹-3113232376

제가 식단 하는 방법을 몰라서 그러는데 몸무게 2배가 어떻게 하는 계산인가요?? 144킬로그램을 드시는 건 아닐 거 같은데..

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.05.30 17:44
레오네

밑에 분 말씀대로 했습니다. 예를 들어 계란에는 6g 단백질이 들어 있는데. 몸무게 60키로인 분이라면 계란 20개를 먹는 계산법입니다. 검색하면 많이 나오니 참고하시면 될거에요~ㅎ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 19:04

감사합니다!

큰개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.30 20:55
레오네

저도 잘 몰랐어서 배우던 차라서 비웃으려는건 절대 아닌데요. 댓글보고 글쓰신 분이 매일 144kg 잡아먹으시는거 상상하니까 웃음이 푹..죄송합니다.

루리웹-0009905727 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 22.05.30 21:32
루리웹-0009905727

저도 144킬로 생각하니까 웃기긴 한데 2배가 뭔지 궁금해서 여쭤봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.30 21:43
보송보손

아하. 감사합니다~

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.30 21:43

답변 고맙습니다~

어떻게 드시고 어떤 운동 루틴 갖고 계시는지 정말 궁금합니다

딩고커피머신 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.13 23:18
BEST 딩고커피머신

4분할이고 식단은 탄수와 당을 줄이고 단백질을 적당히 챙겨먹으려고 했어요 .

삭제된 댓글입니다.

어허000523

174/72키로입니다.

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:25

캬 나도 옜날에는 몸좋았는데 나도 운동다시하고싶네요

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.05.14 00:14
영영가는개불

운동은 평생해야겠죠 ㅠ_ㅠ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:25

이 아저씨하고 욕조에서 비밀친구 할래.

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.14 00:23
be 정상인

헉.. ^-^

잘몰라서 그런데 펌핑 전후 아닌가요;;

고운말바른말 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.05.14 00:58
BEST 고운말바른말

ㅎㅎ펌핑으로 있던 뱃살이 사라지진 않습니다~! ㅎ 아침 공복에 다른날 비슷한시간대에 찍은 사진입니다.

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.14 01:26
고운말바른말

펌핑이면 오히려 후 전 이 될거에요

류영윤 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.30 14:54
고운말바른말

친구 없죠?ㅋㅋㅋ

에디메스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 18:10

하하하 전 방금 스파게티 라면볶이 컵라면 먹었어요 이러니 살만찌지

루리웹-2637096882 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.05.14 03:06
루리웹-2637096882

맛있겠네요 츄릅

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 18:44

안녕하세요 허락을 해주신다면 바탕화면으로 저장해서 매일 보며 자극을 받고 싶은데 좀 더 해상도가 큰 사진은 없을까요 ?

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.05.14 09:00
제누티

감사합니다^^: 하지만 사진은 저거 뿐이네요 ..ㅠ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 18:44

와...식단이랑 기간좀 알려주실 수 잇을까여...? 제가 딱 비포정도 수준입니다 ㅠㅠ

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.14 10:10
일베박멸

기간은 2달정도 걸렸던거 같고 ..식단은 위에 말한 방법 외에는 딱히 한게 없습니다~ ㅎ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 18:45

해보니깐 운동:식단 비중이 4:6정도 되는거같음.. 저의 경우는 ㅎㅎ..

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.15 20:39
재추나기

맞아요~ ㅎ그게 더 힘든거 같아서 문제지만. .ㅠ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 18:45

제 목표네요 넘모 멋진몸 저도 키174에 지금 65키로인데 가능하면 65키로에서 안넘고 상체만 키우고싶은데 증량안하면 이정도 빵은 안나오겠죠?

간바리마스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.05.30 15:00
간바리마스

음 67정도만 되도 괜찮을텐데.. ㅎ갠적으로 하체충이라 저는 하체에 많이 집중하는 편인데.. 자연스레 상체도 같이 커지더라구요.

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 18:46

183/95 근돼인데 식단 자세히 좀 풀어주시면 감사...

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.30 15:17
불변만Lab

183/95에 이런거 물어볼정도면 근돼가 아니라 그냥 돼지임 본인이 착각하는 것일뿐

루리웹-7246530402 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.05.30 17:34
불변만Lab

식단은 자세히면 너무 디테일해져서 .. 위에 말한 방법 참고하셔서 짜시면 될거 같아요!

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 19:01
루리웹-7246530402

아... 팩폭 쳐맞고 실신했읍니다...

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.30 21:31

대단하세요. 저는 저녁에 술고기 파티하는걸 끊을수가 없어서 대신 실내 자전거 자주 타면서 최소한의 운동이라도 했는데 지금 6kg 빠졌어요. 운동시작한지 6개월 됐으니 한달에 1킬로씩 뺐네요 ㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.05.30 15:24
국방타마마

ㅎ대단 하십니다! 술드시면서 뺴셧으니 성공적인 다이어트네요~^-^

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 19:02

부럽다...피티 선생님도 운동 보단 식단이 중요하다고 하던데 역시나...

타천사흥구기♡ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.30 15:37
타천사흥구기♡

방법은 쉬우나 실천이 어려운 ..ㅠ_ㅠ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 19:02

식당관리라 보고... 백선생님을 기대하고 들어 왔건만.. 고추고추 하군요... 몸은.. 부럽습니다..

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.05.30 16:55
없는데요

감사합니다~^^

흰쌀밥 드셧어요?

복았잡 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.05.30 17:17
복았잡

넵~ ㅎ

저도 아랫배가 안빠지는데 탄수 200g 하신건가요?

Nizz | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.30 17:40
Nizz

탄수 200그람이면 쌀밥 200그람 말씀하시는건가요~ ㅎ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 19:03

삭제된 댓글입니다.

하이데른

ㅎㅎ지금 하셔도 충분하실듯 합니다~

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.30 19:03

삭제된 댓글입니다.

언더붑

ㅎㅎㅎㅎ

쪽지 많이 가실듯??

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.30 18:38
서태지9

아닙니다~ ㅎㅎ

워우 확실히 근육이 더 도드라져 보이네요 멋지십니다

AWCY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.30 20:19
AWCY

감사합니다.^-^

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.30 23:57

근육자체가 같은 남자가 봐도 멋있는데요. 남자들이 운동해서 만들고 싶은 몸매의 좋은 예인거 같네요. 부족하지도 과하지도 않은 느낌이네요. 아주 멋지십니다...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.05.30 22:13
말리스미제르

크..과찬이십니다만..감사합니다 ^^

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.30 23:57

몸이쁩니다 엉덩이도 탄탄하신가요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.30 22:58
환경보호의중요성

아마도?!

식단도 공개해 주세요.^0^

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.30 23:52
그대도 이미덕후

ㅎ식단이랄게 없습니다 ㅎㅎ그때그때 달라서 단백질양만 꾸준히 지켰네요 ㅎ 트리거님 식단 참고 했습니다 ㅎ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.30 23:58

빵밥면을 최소화하고 체중x2 g 단백질을 하루에 한번씩 먹는 식단인건가요?

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.05.31 04:16
밤끝살이

하루에 나눠서 드시면 됩니다~~^_^

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.31 10:29

감사합니다 일단 햄버거부터 끊어야겠군요 ㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.05.31 10:32
밤끝살이

엄청 타이트하게 하시는거 아니면 ㅎ햄버거 빵을 반만 드시고 소스좀 빼고 감튀먹지 않고 제로콜라로 드시면 됩니다 .ㅎ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.31 10:35
밤끝살이

식단 꿀팁 ㅇㄷ

성감대학교 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.25 19:51

아줌마들이 좋아하실 바디의 소유자 시군요!

루리웹-5985735079 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 22.05.31 08:22
루리웹-5985735079

오~~ 감사합니다 ㅎ

루리웹-3113232376 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.31 10:30

대단하시네요!!! 저도 작년에 5키로 감량하고 오랫동안 안하다 이제 다시 한지 석달쯤 됐는데 식단은 그냥 딱히 관리는 안하되 단백질 꾸준히 섭취하고 과식 최대한 안하면서 운동하는데 체중은 거의 변화없지만 몸이 그래도 좀 딴딴해지는 느낌은 들더라구요. 처음엔 다이어트가 목적이었지만 더 스트레스 받을거 같아 이젠 다이어트 보다는 건강한돼지(?)가 되기로 목표를 바꿨습니다. 운동도 주 4~5회 목표로 홈트로 꾸준히 하면 뭐라도 되겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌연변이83 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.05.31 11:38
돌연변이83

저도 지금은 건강한 돼지가 된거같습니다 ㅎ 하지만 꾸준함이 답이겠죠! ㅎ

루리웹-6451624719 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.06.20 11:03

와.. 대단하신데요 진짜

호피무니 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.06.08 17:23
호피무니

감사합니다~^-^

루리웹-6451624719 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.06.20 11:03
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.23
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 11 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST