본문

[소감] (장문)3~6년간 120->75kg다여트 마치고 바프 끝입니다~

일시 추천 조회 119223 댓글수 323

BEST
팬티만 입고 사진 찍는 버릇이 있군요!
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.08.01 23:19
BEST
아 현재는 여친 생겼습니다!
몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:21
BEST
와 대단하십니다. ㅎㅎ 외모도 그렇고 마음까지 멋있으십니다. 저도 즐겁게 운동하려고 노력하고 있습니다. 항상 건강하시길 바랍니다. ^^
herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.01 22:53
BEST
진심 인간승리 ㄷㄷㄷㄷ 따봉 드리고 갑니당
윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.01 23:20
BEST
뭔가 연예인 옹성우 분위기 비슷한거 같네요 복권잘봤습니다
부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.02 00:55
BEST

와 대단하십니다. ㅎㅎ 외모도 그렇고 마음까지 멋있으십니다. 저도 즐겁게 운동하려고 노력하고 있습니다. 항상 건강하시길 바랍니다. ^^

herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.01 22:53
herohe

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.01 23:30

힘겨운거 모두 이겨내셨으니 더 밝은 날만 기다리고 있을거에요^^ 멋져요

1144 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.08.01 22:57

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.01 23:30

완전 멋있습니다!

아아이이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.01 23:02

잉...? 뭐야...? 누구세요...?

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.08.01 23:06
뺚뺚하고우는새

???:엄마 나야!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.01 23:49

크 대박..

참김 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.08.01 23:15

존경스럽고, 정말 멋지십니다!

좋다가도좋지않다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.01 23:15

저도 바프찍고 정신적으로 엄청 성장한거같은 보람을 느꼈습니다 진짜 세상일 열심히 한다고 다 내맘대로 안되는데 몸은 정직하니까 하면 되는거니까 더 열중하게 되는거 같더라구요^^ 정말 고생많으셨습니다 너무 멋지십니다!!!

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.08.01 23:18
찌끼찌끼

감사합니다!!

BEST

팬티만 입고 사진 찍는 버릇이 있군요!

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.08.01 23:19
루리웹-3332342972

제 모든것을? 보여드리고 싶었습니다..ㅎㅎㅎ

몸무게별 체지방률

제꼬삼.......... ㅜㅜ

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 22.09.04 12:07
showcase🍇

ㅠㅠㅠ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.05 14:24
BEST

진심 인간승리 ㄷㄷㄷㄷ 따봉 드리고 갑니당

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.01 23:20

고생하셨습니다. 이 열정과 자신감을 그대로 취업준비에 매진하셔서 목표로 하신 공사에 꼭 합격하시길 바랍니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.01 23:20
욕망과무상의사이에서

욕망과 무상님 제가 글쓸때마다 꾸준히 댓글 달아주시면서 응원해주셔서 감사했습니다 ㅠ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.01 23:31

이야... 오랜만에 만난 사람들은 못알아볼듯..

summer: | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.01 23:20
summer:

앗 맞습니다..ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.01 23:31

다른 사람인가 착각할 정도 ㄷㄷㄷ

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.08.01 23:20
동네냥이

실제로 어느정도 얼굴이 남아있어요 ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.02 00:53

인간승리 대단합니다👍 당신의 앞길에 밝은 미래 있기를⭐️

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.08.01 23:20
I'm retroman

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.02 00:52

와 쩐다 저는 군대서 복권 살짝 봤더니 꽝이던데

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.08.01 23:24
어린사슴아이디어

에이 끝까지 긁어봐야 알죠!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.02 00:52

와;; 무슨일이 일어난거야....

이건 임시계정이야 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.02 00:01

이런 미친;; 내 친구라도 못알아볼듯;

엘리-멘탈마스터 드리야드 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.08.02 00:27
엘리-멘탈마스터 드리야드

ㅎㅎ.. 실제 학교 복학하니 다들 못알아 보더라구요

뭐..말이 필요없네요!!!!

James Morrison | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.02 00:30

아니 왜 다른사람이..

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.02 00:31
카르레시틴

최고의 복권은 다이어트입니다..ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.02 00:51
BEST

뭔가 연예인 옹성우 분위기 비슷한거 같네요 복권잘봤습니다

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.02 00:55

종나멋있으심

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.02 09:07
보리수앞에고양이

감사합니다 ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.02 09:14

쉬운게 아니었을텐데 정말 대단합니다👍🏻

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.04 13:26
나용기

감사합니다!!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.04 14:18

오졌읍니다 슨생님 따봉!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.08 23:37
재추나기

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.08.10 14:38

멋지다

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.08.12 23:21
이메누

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 01:14

어랏.. 가까운데 사시네 반갑습니다

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 11:28
녹차조앙커피조앙

방갑습니닼ㅋㅋㅋㅋ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.19 12:25

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.19 11:47

자 이제 같은 사람 사진을 보여주시죠?

Shinji.Jr | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.02 16:04
Shinji.Jr

접니다..ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:19

뭐에요.... 왜 이리 잘 생겼어.....

선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.09.02 16:13
선덕고 국어쌤

ㅎㅋㅋㅋㅋ감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:21

오 성공하셨군요. 축하드립니다. 다이어트가 장기간 마라톤과 같은 데 잘 참으셨네요... 저도 비포 상황인데 에프터로 가야하는데.ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.02 16:14
햇살속인형

천천히 같이 해요 우리!

헐..성형수술이 되버렸네요 ㄷㄷ

저스티스요 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.02 16:15

폰치키 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.09.02 16:16

첫사진보고 스크롤 다 내려서 마지막 사진보면 개 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.02 16:22

실례지만 키는 몇이세요?

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.02 16:30
이끼。

182~183 입니다!

몸무게별 체지방률

와우 다름이 아니라 제 키에는 몇정도 빼야 이래되나 해봤슴다 엄청 빼셨네요

이끼。 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 19:11

역시 복권은 긁어야 하는군요!!!

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.02 16:30

1.여친 생겨요? 안생겨요 26년 모쏠이에요..근데 고백은 받더라구요..ㅎ ->근데 고백 받았으면 모쏠이 아닌거 같은데요.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.09.02 16:31
BEST ··

아 현재는 여친 생겼습니다!

몸무게별 체지방률

작성자 잡아와 다시 살찌워야 것다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.03 12:42
나코쨩

산채로 잡아라

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.03 12:58
나코쨩

드립과는 별개로 진짜 인간승리를 이루신 점은 너무 부럽고 본받을 만한 점 같습니다 ㅠ

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.03 20:40
나코쨩

여친분 잡아와 고탄수화물 식단의 마스터 쉐프로 만들어드려야겠다

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 22.09.04 00:06
아닌밤중에 확실한밤

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.04 03:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시르케

ㅎㅎㅋㅋㅋ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.04 03:29
몸무게별 체지방률

아니 갑자기? 며칠만에? 이렇게 드리프트하면 어떻게 해요

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.09.05 14:01
종이1

ㅎㅎ... 이야기 하면 복잡해요!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.05 14:26

약간 옹성우 느낌난다

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.02 16:34
이루다

ㅎㅎ.. 가끔 듣는 말인데 누군지 모르겠네요..ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:22
몸무게별 체지방률

예전에 워너원 멤버 옹성우 이라는 사람입니다

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.02 17:31
이루다

음...머리 스타일만..?ㅎㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:32

영암에 헬스클럽이 있군요 ? 첨봣습니다

yun1000g | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.02 16:38
yun1000g

시설이...ㅠㅠ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:22

실례가 안된다면 바프 당시의 체지방량과 골격근량은 알 수 있을까요? 바프를 해보고 싶긴한데 골격근량이 어느 정도는 되야 바프 찍을만한지 감이 안와서요

조커♤ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.02 17:01
조커♤

아마 기억상 골격근 39.2,체지방률 9.2% 정도 였을겁니다 ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:23

고생하셨습니다!! 얼마나 힘든지 알기에 그저 대단하다고밖에 못하겠네요!! 대단하십니다!!

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.02 17:23
마쓰자카

감사합니다! 루리웹 여러분들도 화이팅 하세영!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:28

야구 포지션은 뭐였나요

가짜수달 | (IP보기클릭)76.176.***.*** | 22.09.02 17:27
가짜수달

1루수요 ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:28
몸무게별 체지방률

멋지십니다

가짜수달 | (IP보기클릭)76.176.***.*** | 22.09.02 17:50
가짜수달

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:57

님이 바로 그 전설의 긁지 않은 복권이시군요. 건강은 말할 거도 없고 미용에도 다이어트 만큼 좋은 건 없죠. 저도 비만이었다가 20키로 빼고 유지 중입니다. 탄수화물을 철저히 조절하니까 유지가 되더라구요.

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.02 17:28
말리스미제르

탄수화물 조절이 중요하죠 ㅠㅠㅎㅎ

와 대단하십니다... 전 다욧했다가 요요와서 고생인데 ㅠㅠ 요요없이 꾸준히 유지 잘 하시길 바랍니다!!

죠르디♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.02 17:38
죠르디♡

요요 왔습니다..85키로 ㅎㅎ 그치만 걱정보다는 다시 뺄수있다는 생각이 들어요!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:42

이거슨 인간승리!

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 17:38
욕하지말자

제 승리죠(진지)

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:43
몸무게별 체지방률

ㄹㅇㅋㅋ

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 17:44

멋있어요!

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.09.02 17:42
신짬뽕

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:43

정말 대답하십니다!!!

RushSuk | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.09.02 17:49
RushSuk

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:49

살빼기 전부터 복권 결과가 나와있네요.. 멋집니다

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 22.09.02 17:49
길잃은어린곰

잌ㅋㅋ 어머니가 미인이셔서 어림풋 알고 있었지요~

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:58

복권을 긁어버렸군요!

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.02 17:50
DRAGONAR

네!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:58

모야. 왜 잘생겼어. 설레게.

맥텐 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.02 17:52
맥텐

엄멈머 엄머..♡

정말 최고의 성형은 다이어트란 말이 이런경우에서 나오는 말같네요 . 멋지십니다. 대단하시구요 . 발은 제 아들래미랑 같이 평발같네요. 운동에 쉽지는 않으실건데말이죠 .

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.02 17:53
PSP아소부

ㅎㅎ..평발이 아닌 사람들 기분을 몰라서 그냥 그러려니 합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.02 17:59
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.23
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 11 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST