본문

[잡담] 벌크도, 데피도 없는 낼모레 반백살 아조씨 운동하루 일지.

일시 추천 조회 14217 댓글수 6

BEST

할말 있어서 기다리고 있었는데... 반백살이요?! 피규어겔러리 글 보니 30대 중반 정도로 생각됐었는데 말이죠. 아무튼 저보다 형님에 몸도 좋으셔서 주눅들긴 하지만 그래도 말씀드리면.. 뉴비 양학하지 마세요. 옷 입고 찍어봤는데 더 망했잖아요. ㅜ.ㅜ 완죤 민둥민둥... 저도 옷 입고서도 근육 실루엣 나올 정도의 가슴 가지고 싶다구요. 딱 봐도 몸 좋으시면서... 전 언제쯤 그런 몸이 될 수 있을런지 갈길이 머네요.
욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.20 17:17
BEST

할말 있어서 기다리고 있었는데... 반백살이요?! 피규어겔러리 글 보니 30대 중반 정도로 생각됐었는데 말이죠. 아무튼 저보다 형님에 몸도 좋으셔서 주눅들긴 하지만 그래도 말씀드리면.. 뉴비 양학하지 마세요. 옷 입고 찍어봤는데 더 망했잖아요. ㅜ.ㅜ 완죤 민둥민둥... 저도 옷 입고서도 근육 실루엣 나올 정도의 가슴 가지고 싶다구요. 딱 봐도 몸 좋으시면서... 전 언제쯤 그런 몸이 될 수 있을런지 갈길이 머네요.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.20 17:17
욕망과무상의사이에서

상탈 하신 글에 저도 덧글 드린것처럼.. 전 상탈이 안됩니다 ㅠㅠ.. 게다 위 사진은 민소매 티 입으셨는데 .. 어깨 운동을 평소 게을리하다 요즘에야 부랴부랴하는 저로서는 민소매나, 헬스장에서 근돼분들이 입으시는 런닝 계열도 못입습니다 ㅎㅎ.. 대부분의 경우 상탈시, 식스팩 여부에 따라서 몸좋다 / 나쁘다가 1차적으로 갈리는데, 전 1차예선부터 탈락인지라.. 어짜피 타고난 몸 모양새나, 자기 운동 가능한 여건이나, 영양 챙길수 있는 여건등에 맞게 열심히 하는 수 밖에 없으니, 서로 열심히 쇠질 / 득근했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ (__)

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.20 17:54
리무리스

모르겠습니다.^^ 다만 자신감 가지셔도 된다고 말씀드리고 싶을 뿐이죠. 진심 부러우니 말이죠. 멸치의 복근있는 몸이냐? 아니면 배는 나왔지만 근육량 있는 가슴근육의 몸이냐? 이러면 전 당연히 후자를 선택할 테니 말이죠. 꼭지도 저 정도면 오히려 섹시 포인트 아닌가요? 여름철 시내 나가면 (두께있는)폴로티를 입으셨어도 티 나시는 분들도 많이 계신지라 다들 신경 안 쓰고 살아가고 있는데요~! 민소매는 언더아머처럼 뭔가 있나요? @.@ 헬스장이나 유툽 안봐서 잘~~ -.,-;; 몸에 땀이 많은지라 속에 받쳐 입어야 하는데 (안 그럼 조그만 움직여도 명치부분에 땀자국이..) 반팔의 경우 110을 입으면 면티 팔의 기장이 셔츠나 폴로티보다 더 긴 것도 있는지라 어쩔 수 없이 민소매를 입고 있습니다. 게다가 몸에 복근이 없다보니 먹으면 배가 볼록 나왔다가 소화되면 다시 들어가는 형국인지라 조금이나마 덜 티내고 싶달까요?! (옷감이 1개면 두께가 얇아 티 날 듯해서 가리고 싶은지라 2겹을 입는다고 보시면 됩니다.) 지금 충분히 멋지시고, 부상 없이 리무리스님께서 원하시는 바 이루셨으면 합니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.20 21:05

호찌콘은 킹정이지

걸봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.21 08:06

멋있네요

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.08.21 08:42

두께보소

논문이이기나 내가이기나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.22 11:55
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.04.11
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.11
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.11
나용기 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.10
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.09
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.09
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.09
칼리오스트로♡ | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.08
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.07
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.06
■Black Label■ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST