본문

[잡담] 멸치 약간 탈출?!

일시 추천 조회 12480 댓글수 14

BEST
화이팅
루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.17 15:07
BEST
체지방률 1자리 수는 진짜 대단하네용
토끼너구리오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 15:12
BEST
멋지십니다 bb
REFEELª | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.17 15:15
BEST
마르신거같은데 생각보다 체중이 있으시네요ㄷㄷ 키가 크셔서 그런지 역시 👍👍
재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 16:32
BEST
멋지세요 :D 그리고 나이는 뭐 어때요 공개 하던 말던 'ㅅ'.... 나는 늙었지만 이렇게 노력한다 잘못된건 아니잔아요. 받아드리는 사람마다 다르게 보는 부분이니.. 부정적으로 보는 사람과 긍정적으로 보는 사람 다 있을수 밖에 없는거 같습니다. 그리고 요즘 운동하면서 느끼는게 딱 노력한 만큼 몸이 나오는거 같습니다. 뭐 물론 다른 요인들로 인해 더 빠르게 성장하는 사람도 느리게 성장하는 사람도 있지만. 노력한 만큼 결과가 보이는게 딱 운동인거 같아요 23년도 파이팅 입니다 :D
2호기 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.01.18 11:21
BEST

화이팅

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.17 15:07
루리웹-9974579249

감사합니다. 조금씩이라도 꾸준히 열심히 해봐야죠.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.17 17:02
BEST

체지방률 1자리 수는 진짜 대단하네용

토끼너구리오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 15:12
토끼너구리오리

솔직히 저거 안 믿습니다.^^ 가정용인지라 신빙성이... 그냥 그 수치가 평균적으로 일정하게 유지되는 것을 보는 것일 뿐이죠. 골격근량도 조금씩 늘리다보면 실제의 수치보다 적을지라도 그래도 늘어난 것이니 그걸 보면서 꾸준히 할 뿐입니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.17 17:04
BEST

멋지십니다 bb

REFEELª | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.17 15:15
REFEELª

감사합니다. 그냥 헬겔에 너무 글이 없는 듯해서 올려봤습니다ㅜ.ㅜ 뭔가 너무 공백이 있으면 왜 제가 불안한건지.. 벌써 지박령이 다 되어버린 듯~!

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.17 17:05
BEST

마르신거같은데 생각보다 체중이 있으시네요ㄷㄷ 키가 크셔서 그런지 역시 👍👍

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 16:32
재추나기

저.. 허리에 무게추가 있어요~! 일명 러브핸들이라고 불리죠... 그래서 풀업도 그 무게추 때문에 제가 못하는 것인지도...ㅜ.ㅜ 체질상 근육근육한 몸은 되지 못할지라도, 건강을 위한 근육을 만들기 위해 꾸준히 하고 있습니다. (나이가 있는지라 슬슬 주변에서 아프다는 사람들 은근히 생겨서 요근래 더 노력하고 있죠.) 물론 재추나기님까진 아니더라도 어느 정도 풀업도 해보고픈 소망을 이루고 싶기도 하구요. 같이 건강히 운동 꾸준히 합시다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.17 17:09
BEST

멋지세요 :D 그리고 나이는 뭐 어때요 공개 하던 말던 'ㅅ'.... 나는 늙었지만 이렇게 노력한다 잘못된건 아니잔아요. 받아드리는 사람마다 다르게 보는 부분이니.. 부정적으로 보는 사람과 긍정적으로 보는 사람 다 있을수 밖에 없는거 같습니다. 그리고 요즘 운동하면서 느끼는게 딱 노력한 만큼 몸이 나오는거 같습니다. 뭐 물론 다른 요인들로 인해 더 빠르게 성장하는 사람도 느리게 성장하는 사람도 있지만. 노력한 만큼 결과가 보이는게 딱 운동인거 같아요 23년도 파이팅 입니다 :D

2호기 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.01.18 11:21
2호기

이곳은 그래도 괜찮은데... 다른 곳은 서열정리하시려는 분들도 계셨었는지 부정적으로 보시는 분들도 계시더라구요. 그리고 은근히 젊은 꼰대분들도 계신지라.. 안 좋게 받아드리실 수 있다는 것을 인정하기에... 오해하지 말아 주십사 적어봤습니다. 글구 20대의 몸과 40대의 몸이라면 40대의 몸에 가중치를 두어주시면 감사하겠다는 흑심도 말이죠~! 당장 변화 있으면 좋겠지만 체질도 그렇고, 손목도 약한 것도 있고, 게다가 현생의 바쁨이나 아직 운동의 재미를 모르는 것도 있는지라 조금씩 꾸준함을 목표로 하고 있습니다.^^ 그렇기에 전 이 곳의 지박령이 될테니 2호기님도 건강히 운동하시며 간간히 글 올려주세요~!

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.18 12:31

멋지시네요. 30대인데도 한해 한해 나이 먹을수록 몸관리가 힘들다는걸 뼈저리게 체감하고있습니다. 혹시 코팩은 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 매번 결과가 신통치않아서...

바다돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 16:21
바다돌이

예전에 페이스샵 화산송이가 괜찮았는데 요즘은 미팩토리 흰색을 사용하고 있습니다만 솔직히 이것보다도 수분이 더 큰 요인인 듯 싶습니다. 같은 제품도 엄청 효과 좋다가도 어떨 때는 헛수고 한 듯한 결과를 주기도 하거든요. 결과적으로는 추천드릴 정도는 아닌 제품인 듯합니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.19 17:05

관리하시는 모습이 보기 좋네요 ㅎㅎ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.20 05:23
Diego Simeone

감사합니다. 지금은 그냥 코팩만 하고 있습니다. 예전엔 아로마 향기가 좋아서 팩들 선호했지만 문제는 제가 정자세로 잠을 자는 타입이 아닌지라...-.,-;; 그냥 매번 같은 사진 올리게 되는 듯해서 코팩을 붙여 약간의 변화를 줘봤습니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.20 12:12
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 10 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7336077895 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.11
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.11
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST