본문

[잡담] 걸어서 안양에서 구리시까지

일시 추천 조회 21397 댓글수 74

BEST
안양을 세상의 중심으로!
흐림방지포 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 08:43
BEST
안양인의 정
FLCLimax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 08:32
BEST
우산을 샀으니 비가 안 온겁니다 ㅋㅋㅋ
3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.04.23 18:58
BEST
버스타고 서서 가는 것도 힘든데 대단하시네요 미금시의 정으로 추천
병맛은 무슷맛 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.01 17:44
BEST
항상 게시글 보고 있지만 정말 대단하네요..차로 가도 멀다고 느끼는 거리를...박수 갈채 보냅니다!! 쌍따봉!
조개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.04.23 09:57

재밌게 잘봤습니다! 다음엔 안양to일산 도전도 기대됩니다!

루리웹-8233393967 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 08:12
루리웹-8233393967

일산은 너무 멀어요ㅜㅜ

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:15
BEST

안양인의 정

FLCLimax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 08:32
FLCLimax

안양인의 정 감사합니다~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:21
BEST

안양을 세상의 중심으로!

흐림방지포 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 08:43
흐림방지포

나는 경기도 안양의 ○○○이다!!!

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.01 22:51

제가 살던 곳 안양에서 고등학교 다녔었던 과천길까지 오랜만에 보니깐 좋네요ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.04.23 09:02

와.. 차타고 가도 한시간넘게 걸리는 엄청난 거리인데.. 대단하십니다..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 19.04.23 09:49
세디엘레

감사합니다~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:22

보면서 답답한 마음이 뚤렸어요. 수고하셨어요. 감사합니다~

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.23 09:55
루리웹-0334682990

별말씀을~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:22
BEST

항상 게시글 보고 있지만 정말 대단하네요..차로 가도 멀다고 느끼는 거리를...박수 갈채 보냅니다!! 쌍따봉!

조개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.04.23 09:57
조개

쌍따봉 감사합니다!

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:23

강남에서 중랑구 까지는 종종 해봤는데...대단하십니다.

루리웹-4261082448 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.23 10:31
루리웹-4261082448

감사합니다~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:23

아.. 담주 해외여행 뚜벅이 여행이라, 하루 기본 20km 걸어야 하는데 ㅋㅋ 왠즤 저도 저런 날씨속에서 도시를 걸을거 같ㅇ아요 ㄷ ㄷ

eAren_neti | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.23 11:13

구리시민으로서, 추천하나 박고 갑니다.ㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.04.23 12:02
메뚜라미

추천 감사합니다^^

안양인의 정

탱 니 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.23 13:10
탱 니

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:28

안양인의 정 항상 잘보고 있습니다. 저도 꼭 도전해 보고싶어요

먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.04.23 13:52
먹는약

응원하겠습니다~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:28

포프로 같을걸로 찍어서 편집 하여 유튜브 같은데 올려서 수익 내시죠??

아루피! | (IP보기클릭)36.65.***.*** | 19.04.23 15:20
아루피!

고려해 보겠습니다.

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.24 01:31

안양인 ㅋㅋ

쿠와트로 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.04.23 15:34

이렇게 보니까 마라톤 하는 사람들 진짜 대단.... 저거보다 더 먼 거리를 뛰어서 가다니;;;;

레트로맨서 | (IP보기클릭)112.238.***.*** | 19.04.23 18:31
레트로맨서

그것도 2시간만에...

2d온라인게임좋아함 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.05.02 12:38
BEST

우산을 샀으니 비가 안 온겁니다 ㅋㅋㅋ

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.04.23 18:58

저희 동네까지 오셨네요 ㅋ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.01 16:07

헐~~대단하시네요..그리고 이렇게 이쁜다리를 지나~~여긴 제가 다니는 회사 바로 앞이네요..평촌 오비즈타워인데요..제가 퇴근할때 그 다리건너서 인덕원역에서 지하철을 타거든요~~ 암튼 대단하십니다...그런 용기가 부럽기도하네요~

델타벨른 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.01 17:02

전에도 느꼈지만 진짜 대단하다는 말 말고는 할말이 없네요.

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.01 17:31

워킹 더 킹!!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.05.01 17:33

알았다구리 맞다구리

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.05.01 17:36

버스로 가도 한참 가는 코스를.. 걸어서.. 대단하십니다!!

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.05.01 17:37
BEST

버스타고 서서 가는 것도 힘든데 대단하시네요 미금시의 정으로 추천

병맛은 무슷맛 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.01 17:44
병맛은 무슷맛

추천 감사합니다~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:18

저 이쁜다리 카페에 귀여운 고양이도 있던데 고양이는 못보셨나요ㅎㅎ

코라사미 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.05.01 18:12
코라사미

고양이는 못봤습니다. 다음에 가게되면 고양이를 찾아봐야 겠습니다.

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:19

늘 재밌게 보고 있습니다 ^^

Human Trash | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.01 18:31
Human Trash

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:19

추천을 안 누를 수가 없습니다..... ^^ 저는 나중에 자전거로 한번 도전해 보겠습니다~~~ 걷기 운동은 너무 싫어해서요 ㅠㅗㅠ

Blue Diamond | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.05.01 18:35
Blue Diamond

추천 감사합니다^^

추천드립니다. 저도 안양옆 군포에 사는데.ㅎ 글쓴님처럼 멀리는 아니더라도 잠실에 사는 누나집에 도보로 한번 가봐야겠다는 생각이 급 드네요. 수고 하셨습니다.

바른먹거리 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.05.01 18:58
바른먹거리

추천 감사합니다^^

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:17

ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

별내보안관 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.01 21:02
별내보안관

감사합니다 ㅎㅎ

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:16

구리 토박인데요 사진으로 보니 좋네요 ㅎㅎ ㅊㅊ 합니다

맨날게임만해 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.01 22:01
맨날게임만해

추천 감사합니다 ㅎㅎ

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:16

와 안양에서 차로 구리시까지 가는데도 좀 걸리는데 엄청 대단하신거 같아요 ㅋㅋㅋ 같은 안양인의 정을 드립니다... 명학역에서 지하철 자주 타는데 ㅋㅋ

오르삐암 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.01 22:15
오르삐암

공원 나오신 곳에서 구리시청 까지도 버스로 몇 정거장 되는데 대단하십니다 저도 구리 토박인데 더 반갑네요

aoshima | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.05.01 22:41
aoshima

반갑습니다~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:15

돌아올 땐 어떻게가요??ㄷㄷㄷㄷㄷ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.01 22:51
Mario 64

저도 궁금

물은셀 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.05.01 23:37
Mario 64

버스나 지하철같은 대중교통을 이용합니다.

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.02 01:15

가끔씩 루리웹 들어올때마다, 보이시는거같아요. ㅎㅎ 항상 사진 감사합니다 :)

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.02 01:04
루리웹-8872664443

저도 감사합니다 ㅎㅎ

자주 보는 길이 보이네요 ㅋㅋ 안양천 주변은 정말 좋아요.

프레임커스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.05.02 01:18

ㄷㄷ.. 신발은 워킹화로 걸으셨나요?

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.02 08:32
앵슬로

시장에서 산 일반 운동화 신고 걸었습니다.

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.05.02 20:21

서울 둘레길 완주 도전 한번 해보세요 ~ http://gil.seoul.go.kr/walk/index.jsp

_꽃의백색 _ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.02 08:40

워메 걸어서 안양에서 구미시까지인줄

율곡선생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.02 08:42
율곡선생

구미시까지는 너무 멀어요ㅜㅜ

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.05.02 20:22

안양인의 정

plokm715 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.02 09:27
plokm715

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.05.02 20:23

대단하시네요. 다음에는 안양에서 부산까지 어떠세요!

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.05.02 09:48
소고기삼겹살

너무 멀어요ㅠㅠ

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.05.02 20:24

셀프 행군... 대단하시네요

로마니스트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.02 10:24

안양 고향인으로써 추천줄수밖에 없는.... 볼때마다 다시 집에가고싶어지네요

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.02 11:58
s[ ̄▽ ̄]γ

추천 감사합니다~

팬저드래군토마 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.05.02 20:24

어마어마한 여정이네요. 저도 걷기를 참 좋아하는데 저 정도 거리는 엄두가 안나네요. 존경스럽습니다!

섬섬옥수수 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.05.02 13:27
섬섬옥수수

감사합니다!

제가 일주일동안 걸은게 총 35키로던데 그걸 하루만에 걸으시네요

검은모기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.02 14:31

안양인의 정!! 오실 때 편하게 구리에서 1650번 버스 타고 오시지 그러셨어요.

Jiuni | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.28 19:07
위로가기
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.10.04
jeon-1 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2023.10.03
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2023.10.03
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.10.03
엘메렌스 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.10.02
먹기참좋은날 | 추천 2 | 조회 2061 | 날짜 2023.10.02
Rilak-kuma | 추천 3 | 조회 2851 | 날짜 2023.10.02
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 7004 | 날짜 2023.10.01
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.10.01
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.10.01
비장탄 | 추천 9 | 조회 3869 | 날짜 2023.10.01
병참이 7할 | 추천 4 | 조회 4703 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5893455265 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2023.09.30
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.09.29
옷덕후 | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2023.09.25
DRONE K(드론케이) | 추천 2 | 조회 2085 | 날짜 2023.09.23
[찬스] | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2023.09.19
루리웹-0993730645 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2023.09.16
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.09.15
카드깡 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2023.09.12
jeon-1 | 추천 6 | 조회 4200 | 날짜 2023.09.10
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 2814 | 날짜 2023.09.09
유랑광대 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.09.08
유랑광대 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.09.06
타_브 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.09.06
옐로레몬 | 추천 13 | 조회 7504 | 날짜 2023.08.29
플스(FlyInTheSky) | 추천 11 | 조회 6076 | 날짜 2023.08.28
매캐매캐 | 추천 10 | 조회 4639 | 날짜 2023.08.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST