본문

[갤러리] [A7] 어머니와 함께 힐링여행

일시 추천 조회 18680 댓글수 40

BEST
살아계실때 잘 해드려야 하는게 맞습니다. 전 주말에 어머님 산소에..ㅠㅠ
사장님나이샷 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.05.15 16:00
BEST
효자시네요 어머니 건강하게 오래오래 사세요~~~추천 드리고 갑니다.
北斗七星 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.05.23 16:13
BEST
색감 진짜 좋네요. 저도 늘 어머니와 부처님오신날 절에가는데, 내년에는 님 본받아 어머니 사진 좀 찍어야 겠습니다 ㅜㅜ
프리스탄 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.15 15:20
BEST
전 인물사진을 진짜 많이 안찍긴하는데 부모님사진은 그래도 몇장 꼭찍어오도록 하고있어요 :)
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.15 15:28
BEST
이런게 최고의 효도입니다! 사진 잘봤습니다
captain santos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.15 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

더욱더 효도해야겠습니다! ㅜㅜ 사진을 보다보니 나이가 더 느껴져버린....ㅜㅜㅜㅜㅜ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.15 15:26
BEST

색감 진짜 좋네요. 저도 늘 어머니와 부처님오신날 절에가는데, 내년에는 님 본받아 어머니 사진 좀 찍어야 겠습니다 ㅜㅜ

프리스탄 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.15 15:20
BEST 프리스탄

전 인물사진을 진짜 많이 안찍긴하는데 부모님사진은 그래도 몇장 꼭찍어오도록 하고있어요 :)

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.15 15:28
BEST

살아계실때 잘 해드려야 하는게 맞습니다. 전 주말에 어머님 산소에..ㅠㅠ

사장님나이샷 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.05.15 16:00
사장님나이샷

앗....ㅠㅠ 더 자주 집에 찾아뵈야겠습니다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.15 16:06
BEST

이런게 최고의 효도입니다! 사진 잘봤습니다

captain santos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.15 16:58
captain santos

해드릴수 있는게 이정도 뿐이라 ㅜㅜ.... 사진 좋게봐주셔서 감사합니다!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.15 17:00

사진 정말 좋네요! 모델도 좋으시구요!

Chillwave | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.20 11:47
Chillwave

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.20 11:51

에잉 효성 지극하기는 어서 추천 받아 가시게!

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.23 14:11
루리웹-2573802303

이 정도는 약하긴하지만 ㅠㅠ 감사합니다!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.23 16:42

효자는 추천!

BTR | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.05.23 14:13
BTR

효추 감사합니다 :)

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.23 16:42

효자는 추천!

메이커스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.05.23 14:54
메이커스

추천 감사합니다. 앞으로 더 많이 같이 놀러가봐야겠어요

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.23 16:43
BEST

효자시네요 어머니 건강하게 오래오래 사세요~~~추천 드리고 갑니다.

北斗七星 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.05.23 16:13
北斗七星

이렇게 어디 갔다올때마다 건강생각이 더 많이 들더라구요.....ㅜㅜ짠함이.... 북두칠성님도 부모님 건강히 오랫동안 같이 지내시길

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.23 16:44
s[ ̄▽ ̄]γ

감사합니다 어머님과 행복한 추억 많이 만드시고 님도 건강하게 어머님곁에서 행복하세요~

北斗七星 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.05.23 16:45

야 아버지는어디다두고 차별하냐 이런글볼때마다 어머니랑만 가네

탈부기 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.23 18:35
탈부기

아버지한테 미리 일좀 얘기해서 빼고 같이가자고 할려했는데 이직한지 한달도 안되서 얘기하기 좀 그렇다고 하시더라구요..... ㅜ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.23 18:36
s[ ̄▽ ̄]γ

글쿤 아버지도 잘챙겨드려요

탈부기 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.23 18:41

어머님 표정이... 아들때문에 정말 행복해진게 사진에서도 보이네요 ㅎㅎㅎ 부모님 연배즈음부턴 건강에도 항상 신경쓰셔야 합니다 !

이런젠장할 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.23 18:46
이런젠장할

저 혼자 멀리살다보니 가끔 이렇게 뵈면 세월이 확 느껴지는게... 예전과는 다르게 건강을 더 챙기게 되더라구요 ㅜㅜ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.23 20:50

나이 드시면 점점 멀리 떠나는게 힘들어지더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.05.23 19:09
무적 보노

그래서 가까운곳이라도 같이가는 시간을 늘려보려구 합니다 !!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.23 20:51

부럽네요 어머니랑 여행하는 관계라니~ㅎㅎ 전 사이가 안좋아서 하고싶어도 못하네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.23 20:48
Oblivion- Dust

최근 집안에 여러일들이 있었어서.... 최근에 이렇게 돌아다니기 시작했답니다. 사이가 꼭 나아질꺼에요!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.23 20:51
s[ ̄▽ ̄]γ

ㅎㅎ 감사합니다, 사정이 있으셨군요~ 오래오래 좋은 관계이시길 바라요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.23 21:35

효도르는 ㅊㅊ

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.05.23 20:57
수퍼어시

감사합니다 :)

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.24 08:27

아 저도 얼마전 부모님과 같이 화담숲 갔었죠 모노레일 안타고 첨부터 끝까지 걸어서 돌아봤는데 좋더군요 저 하트 다리는 참 인상적이었네요

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.05.23 21:47
이자요이밍고스

저도 모노레일없이 한바퀴 싹다 돌았는데 이쁘게 잘되있더라구요!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.24 08:31

효도 잘하시는군요..군대 제대 하고 약 2년 동안 백수 생활 한적 있는데.. 힘이 없다보니 엄마한테 이리저리 끌려 다닌 기억이 있어서..영화 그외 놀러가면 항상 부딪혔죠..엄마돈 받으면서 생활 하니..뭐라고 할수도 없었음...일일이 시비를 거는데..지금은 제가 돈을 내는 입장이니..같이 안다녀요.암튼 효도르는 추천이요 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.23 21:48
라플렌시아

히웅...ㅜㅜ 추천감사합니다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.24 08:31

아휴 보기만 해도 훈훈 효자는 최고 !!! 어머니 건강하게 오래오래 행복하세요 !!!

상열이형이야! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.23 22:23
상열이형이야!

상열이형이야님도 가족모두 건강하셔야됩니다!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.24 08:32

우리 아들 커서 저렇게 효도하면 좋겠다 싶다가도.. 막상 제가 그렇게 못하니 죄송하네요.. ㅠ ㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.05.24 09:27
옥토콰지

지금이라도 같이 다니다보면 다시 돌아오지않을까요! ㅇㅅㅇ!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.24 10:43

같이찍어야죠 에궁,,,,,

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 10:19
루리웹-7076578574

삼각대의 부재는 어쩔수가 없더라구요...... 대신 저 말고 같이간 동생이랑은 같이 많이찍었습니다! 사진 업로드는 여기에 안했지만 ㅠ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.24 10:44
위로가기
YOONGOON(융군) | 추천 50 | 조회 39927 | 날짜 2022.12.15
까까머리야 | 추천 21 | 조회 8915 | 날짜 2022.12.05
YOONGOON(융군) | 추천 72 | 조회 38703 | 날짜 2022.11.23
옷덕후 | 추천 45 | 조회 11728 | 날짜 2022.11.16
jeon-1 | 추천 49 | 조회 25928 | 날짜 2022.11.14
프리더0 | 추천 4 | 조회 4746 | 날짜 2022.11.13
YOONGOON(융군) | 추천 4 | 조회 8911 | 날짜 2022.11.10
게임스샷🎮 | 추천 73 | 조회 44110 | 날짜 2022.11.09
protoss666 | 추천 7 | 조회 6296 | 날짜 2022.11.01
질문하면 답하는여자 | 추천 11 | 조회 6463 | 날짜 2022.10.28
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 6287 | 날짜 2022.10.25
전차로고 | 추천 6 | 조회 6726 | 날짜 2022.10.23
신비의 이프리타 | 추천 5 | 조회 4475 | 날짜 2022.10.22
리즈_ | 추천 84 | 조회 26603 | 날짜 2022.10.21
그루트 | 추천 84 | 조회 41492 | 날짜 2022.10.20
크리미마미 | 추천 3 | 조회 4977 | 날짜 2022.10.13
의리의WWE | 추천 5 | 조회 4324 | 날짜 2022.10.13
의리의WWE | 추천 16 | 조회 7031 | 날짜 2022.10.08
타츠마키=사이타마 | 추천 10 | 조회 12780 | 날짜 2022.10.04
jeon-1 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2022.10.03
검은목고니 | 추천 8 | 조회 3836 | 날짜 2022.10.02
야에노 무테키 | 추천 5 | 조회 3030 | 날짜 2022.09.29
의리의WWE | 추천 5 | 조회 5492 | 날짜 2022.09.28
야에노 무테키 | 추천 6 | 조회 2688 | 날짜 2022.09.28
야에노 무테키 | 추천 4 | 조회 3347 | 날짜 2022.09.27
야에노 무테키 | 추천 14 | 조회 8064 | 날짜 2022.09.26
의리의WWE | 추천 13 | 조회 8465 | 날짜 2022.09.26
타_브 | 추천 9 | 조회 3807 | 날짜 2022.09.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST