본문

[갤러리] 떠나요 바다로, 강릉/양양 1박 2일

일시 추천 조회 21678 댓글수 46

BEST
여자구두는 왜가져가셨어요?
따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.06.20 00:04
BEST
취존좀
김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.20 11:35
BEST
강원도가 아니라 롯데백화점입니다 강원도는 롯데백화점이 없고요^^;;
폭우속통통이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.19 23:01

ㄷㄷㄷ 바다가야겠다

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.11 22:09
kjh1208

해변 가득 사람들로 차기전에 미리 다녀오시는 것도 괜찮아 보입니다 편안한 밤되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.11 22:31

해수욕장 이름이 어떻게되나요?

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.11 22:42
PLASKON

강원도 양양의 서피비치입니다:) 편한 밤되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.11 23:14

강원도 좋네요 ㅎㅎ

웃음만발꽃 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.12 09:28
웃음만발꽃

다만 강릉엔 사람들이 너무너무 많더군요. 좋은 하루되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.12 12:55

지난 주말 강원도는 비가 많이와서 반팔 입고 돌아다니기에는 조금 추웠음

GUNSONG | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.06.19 15:00
GUNSONG

제가 방문했던 2주전이 딱 그랬습니다.. 첫날 호우주의보로 후드티 입고 다녔죠:) 편안한 밤되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.19 20:30

사진 실력이.... ㄷㄷㄷㄷㄷ?

엘검 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.19 15:02
엘검

많이 부족합니다. 좋게 봐주셔서 감사드려요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.19 20:30

흠... 커플로 여행을 가신거 같군요.. ㅜ

읏쌰읏쌰 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.06.19 15:08
읏쌰읏쌰

써피비치 노래를 계속 불러대길래... 덧글 감사드리며 편안한 밤되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.19 20:31

속초-강릉-양양-서울/영동 고속도로 뚫린 이후로 사람들이 고속도로만 타서 그런지 강릉부터 구도로로 해안선 따라서 천천히 올라가는것도 나름대로 조용하고 운치있더라구요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.19 15:45
Getchu.c*m

말씀주신 것처럼 해안선타고 달리는 곳이 좋다고 하더군요. 여행 첫날 안그래도 해안선타고 드라이브 하려 했는데..쏟아지던 비에 바로 포기했습니다 ㅎㅎ 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.19 20:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연결고리고리고리

맛있게 마셨습니다:) 다행히 오픈전에 도착해서 다행이지 조금만 더 늦었더라면 엄청나게 대기를 할 뻔 했습니다. 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.19 20:36

게이샤;; 먹고싶당

루리웹-3958874130 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.06.19 17:12
루리웹-3958874130

제 경우 다행히 산미 강한 커피를 좋아해서 괜찮았지만 산미가 강한 커피를 즐기지 않는 분들의 경운 좋아하지 않으실 것 같더군요:) 덧글 감사드립니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.19 20:36

좋은 사진 잘 보고 갑니다

모두의축제 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.06.19 18:01
모두의축제

좋은 말씀 감사드립니다. 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.19 20:37

옛날... 강원도 현수막에 외국말 잘못써서 summer bitch festival 인가... 외국에서 졸라 웃었던데... 뭔 여름 미틴뇬 페스티벌이냐고...ㅋㅋㅋ 요즘도 그 현수막 있는지 모르겠네...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.06.19 18:09
女忍者[くノ一]

직접 봤더라면 재밌는 추억 하나 추가할 수 있었을 텐데 직접 보지 못해서 아쉽습니다:) 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.19 20:38
BEST
女忍者[くノ一]

강원도가 아니라 롯데백화점입니다 강원도는 롯데백화점이 없고요^^;;

폭우속통통이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.19 23:01

휴식....흠흠

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.19 19:22
꼭지

사실 휴식은 둘째날 해변에서 가서야 가능했습니다. 그외의 시간은 온통 대기하고 운전하고.. 덧글 감사드립니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.19 20:38

또 가야겠다 알로에 얼굴에 바르라고 남탕에 놔둔 찜질방이 기억에남는다.

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 20:45
민달팽이사랑2대님

덧글 감사합니다. 좋은 하루되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 09:41

기승전맥주광고

별이지나간자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.06.19 22:43
별이지나간자

덧글 감사합니다. 좋은 하루되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 09:41

오...정말 이국적 느낌이 나는 해변가이군요!

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.06.19 23:06
매드몽크

말씀과 같이 그런 이유로 많은 사람들이 찾더군요:) 나름 신선했습니다. 좋은 하루되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 09:42

강릉 중앙시장에 먹거리가 많은가보네요. 저장했습니다!

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.19 23:07
님도굴러요

그 반대입니다. 기대이하로 정말 별게 없습니다. 속초 중앙시장 생각하시면 안되구요. 좋은 하루되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 09:44

저곳은 거의 서핑하러 가시는분들이 가는곳인줄 알았는뎅

난덕후아님당신들과다름 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.06.19 23:52
난덕후아님당신들과다름

말씀처럼 서핑하러오시는 분들도 많이 계시고 휴식 취하러 오시는 분들도 상당히 많았습니다. 좋은 하루되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 09:46
BEST

여자구두는 왜가져가셨어요?

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.06.20 00:04
따라하지마셈

눈썰미가 상당히 좋으십니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되시길 바랍니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 10:23
따라하지마셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RS0421 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.20 11:01
BEST
따라하지마셈

취존좀

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.20 11:35
따라하지마셈

여자구두 소유욕이 집착하신 분들이 간혹 있더라고요

플스와PC | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.06.20 13:31

사진이 정말 예뻐요

낡은시험지 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 19.06.20 02:06
낡은시험지

좋게 봐주셔서 감사드립니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되시길 바랍니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 10:23

현남면이네요.... 강릉은 숙소는 ... 경포쪽이고... 사진이 진짜 이쁘게 나와서... 근처에 살면서도 멋있는 광경인줄 몰랐습니다 ㅎㅎ 진짜 멋있어요 ㅎㅎ

도라도로돌아가 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.20 11:49
도라도로돌아가

저 해변에서 dj와서 입장료가 좀 비싸긴해도 즐기기 좋은 곳이기도 한데..ㅎㅎ

도라도로돌아가 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.20 11:52
도라도로돌아가

좋은 곳에 사시네요:) 아무래도 계속 보시던 곳이라 그렇게 느껴지실 수 있을 것 같습니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되시길 바랍니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 16:35

사진이 정말 이쁘네요. 사진기 및 렌즈 정보좀 알 수 있을까요 ?

루리웹-3526835834 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.06.20 13:09
루리웹-3526835834

좋게 봐주셔서 감사드립니다. 소니 a7r3와 24-70mm gm렌즈입니다. 좋은 하루되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.20 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST