본문

[갤러리] 추석 귀성길 차박여행

일시 추천 조회 13881 댓글수 20

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.16 10:38
kjh1208

감사합니다^^

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 11:12

헐 구독하고 있던 길삼님이 루리웹 유져셨네요! 올려주신 영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ

♥슈퍼변태쉰쥐♥ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.16 11:24
♥슈퍼변태쉰쥐♥

제가 덕력이 충만해서 루리루리 합니다 ㅋㅋㅋ 감사해요~

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 13:45

차박 2글자만 보고 딱, 길삼님인줄 알았습니다. 항상 유튭, 카페에서도 잘 보고 있습니다. 그래도 루리인의 정이 최고죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 맨날 도전해야지... 해야지 하는데 참 어렵네요. 혼 캠핑을 시작으로 저도 길삼님 영상 보면서, 공부하고 도전해 봐야 겠습니다. 같은 70 오너의 정 드립니다~

Minicoopung | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.16 11:52
Minicoopung

70이 오너시군요 탈수록 매력적이죠 ㅋㅋ 승용차로 차박하기가 쉬운게 아니라 천천히 도전해보세요^^ 궁금하신점은 문의주시고요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 13:47

월영교 좋지요. 야경보러 갈겸 한번씩 갑니다. 덤으로 안동찜닭도 먹고 안동소주도 사러..!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.16 11:58
I'fine THX,au?

크~ 안동소주 사올생각을 못했네요 댓글보는순간 아차싶었습니다 ㅠㅠ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 13:47
길삼

다음에 한번더 방문하실때 여건이 되시면 안동소주박물관에서 파는 소주를 추천드려요. 소주용기, 소주잔도 이뻐서 소장 또는 선물용으로도 좋아요.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.16 13:49
I'fine THX,au?

오 좋은정보 감사합니다^^

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 13:55

헐! 구독중인 길삼님이 루리웹을 하시네요! 어제 자기전에 봤던 영상이 루리웹에 올라오니 반갑네요. 항상 잘보고 있습니다. 70 탐나네요.

루리웹-8077272815 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.09.16 12:16
루리웹-8077272815

봐주셔서 감사합니다 좋아하는 여행도하고 유튜브수익으로 좋은일도하고 일석이조네요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 13:48

저번에 g70시승갔을때 너무작아서 포기했는데 공간활용 방법이있네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다

불법 체류자™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 14:02
불법 체류자™

네 탈수록 매력이 보입니다^^

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 14:09

주변에서도 신기하다고 올정도면 뒷좌석 폴딩되는게 많이 부럽습니다 ㅎ

ahn_gun | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 15:22
ahn_gun

요즘 신차들은 폴딩되는 추세더군요ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.16 15:46

칠공이의정 ㅊㅊ

레나스 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.09.16 20:21
레나스

칠공이는 사랑입니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.09.16 23:02

와 전 불편해서 못자겟던데 대단하심

HARAKOO | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.14 19:11
HARAKOO

저는 매트깔면 편안하더라고요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.15 08:40
위로가기
브라독 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.03.29
오종혀이 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.03.29
Kermit frog | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.03.28
뉴욕:거북이 | 추천 13 | 조회 4805 | 날짜 2024.03.27
싱글이 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.03.26
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.24
jeon-1 | 추천 7 | 조회 2233 | 날짜 2024.03.23
서원임당 | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.21
그루트 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.03.21
네드 플랜더스 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.03.20
네드 플랜더스 | 추천 79 | 조회 41419 | 날짜 2024.03.20
코파노 리키 | 추천 7 | 조회 2808 | 날짜 2024.03.20
ØгヲгんıØг | 추천 108 | 조회 46596 | 날짜 2024.03.20
리키martin | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2024.03.19
뉴욕:거북이 | 추천 14 | 조회 3536 | 날짜 2024.03.19
오종혀이 | 추천 7 | 조회 3336 | 날짜 2024.03.19
지팀장 | 추천 44 | 조회 23243 | 날짜 2024.03.17
뉴욕:거북이 | 추천 106 | 조회 33873 | 날짜 2024.03.16
싱글이 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.03.15
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.15
플릇 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2024.03.14
보이져 | 추천 7 | 조회 1731 | 날짜 2024.03.13
니모세모 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.03.08
그루트 | 추천 39 | 조회 15839 | 날짜 2024.03.08
albatross | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.03.07
니모세모 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.03.07
싱글이 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST