본문

[갤러리] 한강에서 본 보름달

일시 추천 조회 30638 댓글수 25

BEST
오오 멋지부리 하네요....저기 사우론 타워 지나갈때 타이밍 걸면 볼만 할거 같습니다.
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.23 17:48

초록색 조명이 독특하네요

okpanos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.23 15:03
okpanos

저쪽 동네는 유난히 녹색등이 많더라구요 ㅎ

시간과장소 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.09.23 18:03
BEST

오오 멋지부리 하네요....저기 사우론 타워 지나갈때 타이밍 걸면 볼만 할거 같습니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.23 17:48
비월신검

저도 그걸 노려볼까 했는데 구름이 껴서...사우론타워꼭대기에 걸리면 딱 좋았을거같은데 말이죠 ㅎㅎ

시간과장소 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.09.23 18:04
시간과장소

후덜덜 모르도르......인가 이곳은

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.09.27 15:26

어떻게 저렇게 크게 나오게 찍나요 ㄷㄷ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.23 18:25
카오리즈마

보름달이 뜨기 시작할때 보면 정말 크게나옵니다 ㅎ 뜨기 시작할때 꼭 보세요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 20:16
카오리즈마

달이 지평선에서 뜨거나 지기 시작할때 제일크죠 언제 뜨는지 확인하시면 좋습니다

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.09.27 16:24

사우론

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.09.23 18:34

와 엄청 예쁘네요 사진좀사용해도되나요? 폰 배경하고싶어요

뒤바링 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 18:55
뒤바링

네 괜찮습니다~

시간과장소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 21:17
시간과장소

감사합니다 잘쓰겠습니다

뒤바링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.24 00:31

진짜 이쁘네요 어디서 저런 절경을 볼수 있는지 알수 있을까요? 그리고 혹시 카톡 프로필 같은걸로 써도 될까요..?

더크롤러 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.23 20:17
더크롤러

장소는 한강 청담대교남단이구요 프로필로 사용하셔도 되요~

시간과장소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 21:17
시간과장소

감사합니다 ㅎㅎ

더크롤러 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.23 21:46

캬~~ 사진 멋지네요..쪼오기~ 우리집 보이네요 ㅎㅎ

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.23 22:49

오 이뻐요 분위기도 있고~

긴밤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.24 00:16

어떻게 찍어야 달이 저렇게 이쁘게 나오나요? 저는 이뻐서 찍으려하면 맨날 흰 점처럼 나와서 ㅠㅠ

살어리살어리랏다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.27 13:22
살어리살어리랏다

달이 지평선에 가까울때 제일 커보여요. 높게 떠있으면 작아보이죠 그리고 85미리 정도 망원렌즈가 필요하구요 위에 찍은 사진은 200mm 이고 아래사진은 70미리에요. 그리고 달은 매우 밝아서 풍경과 같이 찍으면 하얗게 나올수 밖에 없어요 노출과다거든요 ㅎㅎ 그래서 풍경을찍은사진하나 그리고 노출을조절해서 달표면이 보이는 사진하나 이렇게 두장을 찍어서 합성해야해요.

시간과장소 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.09.27 16:28
시간과장소

아.. 그냥 띡하고 찍는게 아니군요 ㅠㅠ 가볍게 생각한 제가 무지했네요ㅠㅠ 일단 렌즈부터 찾아서 공부해봐야겠습니다.

살어리살어리랏다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.16 09:52

와...사진만보고 술한잔 마셔도 맛나겠네요...너무 이뻐요..잘봤습니다. ^^

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.27 15:16

달맞이 간지 너무 오래됐네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.27 18:50

와.. 멋진 사진 잘보고 갑니다^^

권회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 19:42

보름에 맨날 달 봐서 별로 ..

루리웹-6771741286 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.09.28 10:57

오~ 멋집니다

브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.28 14:01
위로가기
리즈_ | 추천 144 | 조회 47278 | 날짜 2023.06.11
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2023.06.09
YOONGOON(융군) | 추천 23 | 조회 6163 | 날짜 2023.06.05
해쨍이 | 추천 5 | 조회 2987 | 날짜 2023.05.29
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2023.05.21
VIVID GALAXY | 추천 5 | 조회 4394 | 날짜 2023.05.15
정신나갈거가테 | 추천 7 | 조회 3210 | 날짜 2023.05.13
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 2934 | 날짜 2023.05.10
플스(FlyInTheSky) | 추천 7 | 조회 4013 | 날짜 2023.05.04
플스(FlyInTheSky) | 추천 6 | 조회 4605 | 날짜 2023.05.02
jeon-1 | 추천 6 | 조회 2557 | 날짜 2023.05.01
Jeker | 추천 4 | 조회 5027 | 날짜 2023.04.25
v브로콜리v | 추천 7 | 조회 5163 | 날짜 2023.04.25
릴릴랄룻 | 추천 7 | 조회 4401 | 날짜 2023.04.17
플스(FlyInTheSky) | 추천 1 | 조회 2353 | 날짜 2023.04.12
플스(FlyInTheSky) | 추천 5 | 조회 5446 | 날짜 2023.04.09
jeon-1 | 추천 5 | 조회 3250 | 날짜 2023.04.09
팬쿨러-Z | 추천 11 | 조회 3723 | 날짜 2023.04.03
플스(FlyInTheSky) | 추천 12 | 조회 5230 | 날짜 2023.04.03
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 3756 | 날짜 2023.04.01
플스(FlyInTheSky) | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2023.03.31
_glasmoon _ | 추천 8 | 조회 2669 | 날짜 2023.03.28
릴릴랄룻 | 추천 27 | 조회 19227 | 날짜 2023.03.26
jeon-1 | 추천 5 | 조회 2720 | 날짜 2023.03.25
길삼 | 추천 18 | 조회 9702 | 날짜 2023.03.16
길삼 | 추천 18 | 조회 9819 | 날짜 2023.03.09
환경설정 인천 | 추천 2 | 조회 4365 | 날짜 2023.03.06
길삼 | 추천 48 | 조회 28256 | 날짜 2023.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST