본문

[갤러리] g70차박 강릉 사천해변 캠핑낚시

일시 추천 조회 15239 댓글수 14

BEST
테트라포드에서 낚시 괜찮을까요 위험하다고 들어서요
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.09 10:17
BEST
저도 보는데 테트라포트 밖에 안보임 위험해요 조심하세요
먹통-X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.09 11:08
BEST
목숨걸면서 방파제 낚시 하지마세요
변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.09 15:40
BEST

테트라포드에서 낚시 괜찮을까요 위험하다고 들어서요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.09 10:17
국방타마마

나름 조심한다고 미끄럼방지 운동화도 신고 했는데 위험해 보이는군요 구명조끼도 사고 좀더 주의하겠습니다 감사해요

길삼 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.10.09 13:25
길삼

구명조끼가 문제가 아님;; 저기빠지면 구명조끼 할애비가 와도 죽습니다. 그냥 저기 올라가질 않으시는게....

plyroom625 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.10.13 01:02
BEST

저도 보는데 테트라포트 밖에 안보임 위험해요 조심하세요

먹통-X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.09 11:08
먹통-X

네 구명조끼도 구매하고 좀더 안전하게 주의하겠습니다 감사합니다

길삼 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.10.09 13:26

제네시스로 어떻게 차박하신거지 궁금함에 제목보고 들어왔는데 저렇게하셨군요ㅎㅎ 강릉 놀기 좋은곳 같습니다 잘봤습니다^^~

요술반지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 12:31
요술반지

서해살지만 동해가 가슴이 뚫리게 시원한 맛이 있는 것 같아요 감사합니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.10.09 13:26

요즘 세단으로 차박하시는 분들이 많이 계시네요 유튜브에 흥미로운 영상도 많이 있고 평소 차박에 관심이 많아서 자주 보는 편인데 사진 잘봤습니다. 낚시와 차박이라 완존 로망이네요 *..*

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.09 13:31
오렌지레몬애플

보통은 간편모드로 음식은 현지에서 사먹는걸로 하는데 가끔 캠핑분위기도 내고 차박이 진짜 매력있어요^^

길삼 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.10.09 13:34

차박셑팅의 매트가 절묘하네요.

잎사귀 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.09 13:46
잎사귀

네 더이상 좋은매트는 못찾겠더라고요 엄청편해요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.10.09 14:05
BEST

목숨걸면서 방파제 낚시 하지마세요

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.09 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관악산호랑이

https://youtu.be/pnKPT9ElZhU 참고하세요^^

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.10 17:23

테트라포드에서 낚시하지 마라는 이야기는 거의 음주운전하지 말자'에 버금갈 만큼 나오고 있는 이야긴이데 이 글쓴님은 위에 올라가서 낚시한 것을 당당하게 올려 놓는군요. 참 세상은 여러가지 사람이 있는 것 같습니다.

루리웹-5327862784 | (IP보기클릭)116.48.***.*** | 19.12.04 17:27
위로가기
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 2789 | 날짜 2023.09.09
타_브 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2023.09.06
옐로레몬 | 추천 13 | 조회 7487 | 날짜 2023.08.29
플스(FlyInTheSky) | 추천 11 | 조회 6076 | 날짜 2023.08.28
신비의 이프리타 | 추천 2 | 조회 3114 | 날짜 2023.08.26
레이드데이 | 추천 55 | 조회 21096 | 날짜 2023.08.25
YOONGOON(융군) | 추천 105 | 조회 39939 | 날짜 2023.08.25
옐로레몬 | 추천 6 | 조회 4216 | 날짜 2023.08.21
플스(FlyInTheSky) | 추천 3 | 조회 2649 | 날짜 2023.08.19
옐로레몬 | 추천 7 | 조회 5974 | 날짜 2023.08.17
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 7485 | 날짜 2023.08.16
jeon-1 | 추천 12 | 조회 6852 | 날짜 2023.08.13
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 4602 | 날짜 2023.08.10
플스(FlyInTheSky) | 추천 12 | 조회 7224 | 날짜 2023.08.10
YOONGOON(융군) | 추천 30 | 조회 25070 | 날짜 2023.08.08
넹감사합니닷 | 추천 11 | 조회 6394 | 날짜 2023.08.04
길삼 | 추천 10 | 조회 5389 | 날짜 2023.08.02
jeon-1 | 추천 4 | 조회 3079 | 날짜 2023.07.30
YOONGOON(융군) | 추천 71 | 조회 34997 | 날짜 2023.07.30
v브로콜리v | 추천 22 | 조회 8578 | 날짜 2023.07.11
이지스함 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2023.07.06
플스(FlyInTheSky) | 추천 2 | 조회 4275 | 날짜 2023.07.03
키바TM | 추천 4 | 조회 3383 | 날짜 2023.07.02
Snatcher2 | 추천 15 | 조회 5762 | 날짜 2023.06.25
jeon-1 | 추천 10 | 조회 8105 | 날짜 2023.06.24
앵무새 언니 | 추천 8 | 조회 3677 | 날짜 2023.06.24
YOONGOON(융군) | 추천 41 | 조회 21180 | 날짜 2023.06.18
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 3321 | 날짜 2023.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST