본문

BEST 펼치기

이태원 할로윈 현장 다녀왔습니다

글꼴

댓글 48 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흑 저희는 못 보셨나 보군요 ㅠㅅㅠ
고간레이저포 | 1.235.***.*** | 19.10.29 16:43
BEST
난 홍대에서 알바할 때 털 많은 양형 세일러문이 제일 무서웠는데...
저비스 | 58.123.***.*** | 19.10.29 16:17
BEST
글쓴이입니다. 마주쳤었는데 사진이 너무 흔들려서 그만 삭제를 orz 멋지셨어요!!
LATY 585 | 117.111.***.*** | 19.10.29 22:06

잘봤습니다

kjh1208 | 175.192.***.*** | 19.10.27 19:09

엘리스 랑 하트 여왕 ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2 | 27.35.***.*** | 19.10.27 19:19

아 저 알라딘 3호선 지하철에서봤음 ㅋㅋ 자스민공주 배 빵빵 ㅋㅋㅋ 하트여왕 색기쩌네요..

정의로운국가 | 223.33.***.*** | 19.10.27 20:00

생각보다 그렇게 많지는 않네요 개나소나 조커 할거라고 짤도 막돌아다니고 그래서 그런가? ㅋ

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.10.27 21:12

하트여왕 엄청 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.10.27 21:35

텔레조커 개무섭

깝노 | 121.152.***.*** | 19.10.27 21:43

이태원 할로윈때 한번 들어가면 사람 겁나많아서 빠져나오기 겁나 빡셈...ㅋ

해피엔드 | 118.34.***.*** | 19.10.27 23:39

대세는 조커구만.

온리겟원샷 | 121.175.***.*** | 19.10.28 00:44

할로윈이 뭐하는 날인가요?

전설조지베스트 | 121.150.***.*** | 19.10.28 09:30
전설조지베스트

코리아할로윈 : 이태원코스프레 축제

아몰랑 | 116.126.***.*** | 19.10.29 22:17

한분한분 주옥같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Night Rider | 180.225.***.*** | 19.10.28 10:32

그렇게 엄청나고 놀랍고 대단한 그런건 없네요..

축구발로차 | 211.226.***.*** | 19.10.29 14:10

녹색어머니회 어디갔음!?

그레이랫은 부재중 | 218.48.***.*** | 19.10.29 14:26

용산살면서 한번도 못가본 할로윈을 루리웹에서 볼 줄이야...

구데기 | 211.221.***.*** | 19.10.29 14:40

역시 인싸는 다르네

네이티리§ | 121.158.***.*** | 19.10.29 15:21

유치하다

루리웹-5978480162 | 125.183.***.*** | 19.10.29 15:25

텔레토비 호러버젼 좋네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | 221.148.***.*** | 19.10.29 15:55

NC다이노스의 상징인 공룡이 잡히다니...

최강인천SK와이번스 | 59.26.***.*** | 19.10.29 16:06
BEST

난 홍대에서 알바할 때 털 많은 양형 세일러문이 제일 무서웠는데...

저비스 | 58.123.***.*** | 19.10.29 16:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

흑 저희는 못 보셨나 보군요 ㅠㅅㅠ

고간레이저포 | 1.235.***.*** | 19.10.29 16:43
고간레이저포

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑사병맨~

루리웹-9549190265 | 61.105.***.*** | 19.10.29 20:16
고간레이저포

아니 이건 뭐야 고퀄인데??

DdoAcH | 221.152.***.*** | 19.10.29 21:59
BEST
고간레이저포

글쓴이입니다. 마주쳤었는데 사진이 너무 흔들려서 그만 삭제를 orz 멋지셨어요!!

LATY 585 | 117.111.***.*** | 19.10.29 22:06
고간레이저포

못뵈어서 아쉽네요. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33459701?search_type=name&search_key=hang 저도 다녀온거 북유게에 올렸습니다. ^^

hangyoona(평행지구) | 112.154.***.*** | 19.10.30 03:29
고간레이저포

히익- 유게이들이다!

루리웹슬레이어 | 223.62.***.*** | 19.10.30 05:40
DdoAcH

역시 때샷이죠!

고간레이저포 | 110.70.***.*** | 19.10.30 10:09
LATY 585

오옷 감사합니닷

고간레이저포 | 110.70.***.*** | 19.10.30 10:09

덕분에 잘보고 갑니다. 인싸님.

햇살속인형 | 220.92.***.*** | 19.10.29 16:52

저거 나무늘보 제일 쇼킹하내요. 모 상품의 광고 모델

halfelf | 220.86.***.*** | 19.10.29 16:58

조커가 너무 많아서 식상하네.

루리웹-1335947926 | 49.164.***.*** | 19.10.29 17:11

흰색원피스가 궁금하다

재수니 | 116.32.***.*** | 19.10.29 17:40

인싸들의 축제... 방구석 씹오덕 아싸는 그저 부러울뿐입니다...

배리지토 | 218.154.***.*** | 19.10.29 18:03

ㅋㅋ할로윈때 마다 늘 느끼지만 뭔가 인싸들의 합법 코스프레장이 되가는느낌

훔바훔바훔 | 180.67.***.*** | 19.10.29 18:15

할로윈인가 코믹콘인가...

란스베르크 | 218.235.***.*** | 19.10.29 18:41

헬멧만 배트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | 211.186.***.*** | 19.10.29 18:48

참 많이도 꼬셨지 헤헤 지금도 진행중

루리웹-1411393586 | 123.109.***.*** | 19.10.29 20:03

음... 왜 난 오글거리지

경리식당 | 118.36.***.*** | 19.10.29 22:19

빼앗긴 아싸

려와 | 121.168.***.*** | 19.10.29 23:18

조커 많을지 알았는데 역시....참신하지가 못하다..

헤피엔드잉 | 124.49.***.*** | 19.10.29 23:55

친구가 이태원에서 보내준 사진중에 송하나 코스프레를 한 수염아저씨가 있...

반다비 | 112.161.***.*** | 19.10.30 06:45

재밌어보이긴한다 ㅋㅋ 이런거 한번도 안해봤는데 나중에는 한번 참여해볼까;;

암살할때명심할것 | 121.141.***.*** | 19.10.30 09:11

날강두 유니폼입고 대가리박고 있으면 인기있었을듯

프리미어득점왕 | 223.222.***.*** | 19.10.30 09:32

크... 우리동네에서 가까운데도.. 감기걸려서 골골대느라 구경 못갔네요. -_-

포스21 | 183.96.***.*** | 19.10.30 10:05

역시 조커 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 지니에서 빵터졌습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 19.10.30 10:18

텔레-조커 ㅋㅋ

프림블루로즈 | 115.86.***.*** | 19.10.30 12:54

ㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

데이엘 | 220.75.***.*** | 19.10.30 14:07

녹색 어머니회는.. ㅋ

나는야위치얌🦊 | 203.246.***.*** | 19.10.30 19:57

여기 사람 오지게 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

불타는아제로스 | 115.90.***.*** | 19.11.06 21:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 11:36
리즈_ | 추천 5 | 조회 529 | 날짜 2019.12.10
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2019.12.10
2008년시작 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2019.12.10
수집가2 | 추천 33 | 조회 6796 | 날짜 2019.12.08
로스노프스키 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2019.12.08
아쉬아나항공 | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 2019.12.08
루리웹-7120018409 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2019.12.06
루리웹-7120018409 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2019.12.06
마스터치프는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 1698 | 날짜 2019.12.05
시미즈 아카네 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2019.12.01
릴릴랄룻 | 추천 44 | 조회 20299 | 날짜 2019.11.30
애드리콩 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2019.11.27
신비의 이프리타 | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 2019.11.23
느긋느긋 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2019.11.19
루리웹-8083284530 | 추천 4 | 조회 1784 | 날짜 2019.11.18
김청아 | 추천 5 | 조회 2418 | 날짜 2019.11.18
님도굴러요 | 추천 9 | 조회 3386 | 날짜 2019.11.16
지농 | 추천 4 | 조회 1373 | 날짜 2019.11.16
얄류 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2019.11.15
전생에우주를구한넘 | 추천 4 | 조회 3238 | 날짜 2019.11.15
Ste당 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2019.11.14
루리웹-1622407636 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2019.11.13
사진쟁이 | 추천 31 | 조회 15722 | 날짜 2019.11.09
리즈_ | 추천 67 | 조회 16201 | 날짜 2019.11.07
길삼 | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 2019.11.06
Ste당 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2019.11.03
루리웹-9998587682 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2019.10.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST