본문

[갤러리] 이태원 할로윈 현장 다녀왔습니다

일시 추천 조회 64823 댓글수 43

BEST

흑 저희는 못 보셨나 보군요 ㅠㅅㅠ
고간레이저포 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.29 16:43
BEST
난 홍대에서 알바할 때 털 많은 양형 세일러문이 제일 무서웠는데...
저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.29 16:17
BEST
글쓴이입니다. 마주쳤었는데 사진이 너무 흔들려서 그만 삭제를 orz 멋지셨어요!!
LATY 585 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.29 22:06

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.27 19:09

엘리스 랑 하트 여왕 ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.27 19:19

아 저 알라딘 3호선 지하철에서봤음 ㅋㅋ 자스민공주 배 빵빵 ㅋㅋㅋ 하트여왕 색기쩌네요..

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.27 20:00

생각보다 그렇게 많지는 않네요 개나소나 조커 할거라고 짤도 막돌아다니고 그래서 그런가? ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.27 21:12

하트여왕 엄청 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.27 21:35

텔레조커 개무섭

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.27 21:43

대세는 조커구만.

온리겟원샷 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.28 00:44

할로윈이 뭐하는 날인가요?

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.10.28 09:30
전설조지베스트

코리아할로윈 : 이태원코스프레 축제

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.29 22:17

그렇게 엄청나고 놀랍고 대단한 그런건 없네요..

축구발로차 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.29 14:10

녹색어머니회 어디갔음!?

그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.29 14:26

용산살면서 한번도 못가본 할로윈을 루리웹에서 볼 줄이야...

구데기 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.29 14:40

텔레토비 호러버젼 좋네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.29 15:55

NC다이노스의 상징인 공룡이 잡히다니...

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.29 16:06
BEST

난 홍대에서 알바할 때 털 많은 양형 세일러문이 제일 무서웠는데...

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.29 16:17
BEST

흑 저희는 못 보셨나 보군요 ㅠㅅㅠ

고간레이저포 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.29 16:43
고간레이저포

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑사병맨~

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.29 20:16
고간레이저포

아니 이건 뭐야 고퀄인데??

DdoAcH | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.29 21:59
BEST 고간레이저포

글쓴이입니다. 마주쳤었는데 사진이 너무 흔들려서 그만 삭제를 orz 멋지셨어요!!

LATY 585 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.29 22:06
고간레이저포

못뵈어서 아쉽네요. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33459701?search_type=name&search_key=hang 저도 다녀온거 북유게에 올렸습니다. ^^

hangyoona(평행지구) | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.10.30 03:29
고간레이저포

히익- 유게이들이다!

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.30 05:40
DdoAcH

역시 때샷이죠!

고간레이저포 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.30 10:09
LATY 585

오옷 감사합니닷

고간레이저포 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.30 10:09

덕분에 잘보고 갑니다. 인싸님.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.29 16:52

저거 나무늘보 제일 쇼킹하내요. 모 상품의 광고 모델

halfelf | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.10.29 16:58

조커가 너무 많아서 식상하네.

루리웹-1335947926 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.10.29 17:11

흰색원피스가 궁금하다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.10.29 17:40

ㅋㅋ할로윈때 마다 늘 느끼지만 뭔가 인싸들의 합법 코스프레장이 되가는느낌

훔바훔바훔 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.10.29 18:15

할로윈인가 코믹콘인가...

란스베르크 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.29 18:41

헬멧만 배트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.10.29 18:48

참 많이도 꼬셨지 헤헤 지금도 진행중

루리웹-1411393586 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.10.29 20:03

음... 왜 난 오글거리지

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.29 22:19

빼앗긴 아싸

려와 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.29 23:18

조커 많을지 알았는데 역시....참신하지가 못하다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.29 23:55

친구가 이태원에서 보내준 사진중에 송하나 코스프레를 한 수염아저씨가 있...

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.30 06:45

재밌어보이긴한다 ㅋㅋ 이런거 한번도 안해봤는데 나중에는 한번 참여해볼까;;

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.30 09:11

날강두 유니폼입고 대가리박고 있으면 인기있었을듯

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.10.30 09:32

크... 우리동네에서 가까운데도.. 감기걸려서 골골대느라 구경 못갔네요. -_-

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.30 10:05

역시 조커 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 지니에서 빵터졌습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.30 10:18

텔레-조커 ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.10.30 12:54

ㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

데이엘 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.10.30 14:07

녹색 어머니회는.. ㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.10.30 19:57

여기 사람 오지게 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

불타는아제로스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.06 21:16
위로가기
옷덕후 | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.13
루리웹_105630 | 추천 19 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.10
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43200 | 날짜 2024.04.02
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.28
뉴욕:거북이 | 추천 13 | 조회 4722 | 날짜 2024.03.27
jeon-1 | 추천 7 | 조회 2201 | 날짜 2024.03.23
네드 플랜더스 | 추천 8 | 조회 1848 | 날짜 2024.03.20
네드 플랜더스 | 추천 79 | 조회 41342 | 날짜 2024.03.20
코파노 리키 | 추천 7 | 조회 2763 | 날짜 2024.03.20
ØгヲгんıØг | 추천 108 | 조회 46483 | 날짜 2024.03.20
뉴욕:거북이 | 추천 14 | 조회 3486 | 날짜 2024.03.19
뉴욕:거북이 | 추천 106 | 조회 33756 | 날짜 2024.03.16
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.15
네드 플랜더스 | 추천 3 | 조회 1393 | 날짜 2024.03.04
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.03.03
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2024.02.24
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.02.16
리즈_ | 추천 163 | 조회 23307 | 날짜 2024.02.08
그루트 | 추천 38 | 조회 17705 | 날짜 2024.02.07
DRONE K(드론케이) | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.01.27
DRONE K(드론케이) | 추천 5 | 조회 2693 | 날짜 2024.01.07
그루트 | 추천 45 | 조회 17502 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST