본문

BEST 펼치기

나홀로 국내여행 (스압)

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
혼자서도 엄청 잘드시네요 ㅋㅋ
꼭지 | 122.42.***.*** | 19.12.23 23:15
BEST

혼자서도 엄청 잘드시네요 ㅋㅋ

꼭지 | 122.42.***.*** | 19.12.23 23:15

빡세지 않고 쉬는시간 충분한 여행 넘 좋네요ㅎㅎ 잘봤습니다

지방이w | 115.95.***.*** | 19.12.24 09:55

오... 잼난여행 이엿겟어요. 가끔혼영도 좋습니다.ㅎ

소고기삼겹살 | 106.254.***.*** | 19.12.24 14:23

멋있당~

체민 | 61.252.***.*** | 19.12.26 18:57

얼마정도 드셨는지 물어봐도 될까요? 저도 국내여행 계획중이라서 ㅎㅎ

루리웹-2696049156 | 211.44.***.*** | 19.12.26 19:05

와 멋지네요. 사진 너무 잘봤습니다.

루리웹-2966615943 | 147.46.***.*** | 19.12.26 19:33

우와~ 저도 다음에 저 코스로 돌아볼께요!

육식염소 | 121.131.***.*** | 19.12.26 20:15

진정,.

스타드림 | 175.211.***.*** | 19.12.26 23:02

저도 서울 경기 인천 강원 충남 충북 경남 경북 전남 전북 제주 서귀포 전부 다니면서 ,.

스타드림 | 175.211.***.*** | 19.12.26 23:03

한국에서 가장 좋았던 여행지중 세손가락안에 뽑을만한곳이 순천의 낙안읍성인데 저는. 순천다녀오셨다니 문득 떠오르네요~!

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 19.12.27 00:16

신라스테이가 가격도 괜찮죠~ 조식도 나름 먹을만하고

Votega.Del Vino | 221.165.***.*** | 19.12.27 00:24

순천사람이지만 순천만 갈때가 진짜 이뻐요 11월 중순에서 말(제기준에선 말정도가 딱적당하더군요) 정도오시면 노을지기전에 좀 돌아다니면서 산정상가면 노을질때 순천만 다보이는데 그때부터 감탄밖에안나옵니다 그러면서 되돌아오는 갈때밭은 아직도 못잊고있네요 7년도 더됐는데

프아이루 | 211.36.***.*** | 19.12.27 01:41

고추짜장이라길래 빨간색일 줄 알았는데 보통 짜장에 청양고추가 들어간 모양이네요

TRAVERSE | 110.9.***.*** | 19.12.27 01:48

총 경비 어느정도 드셨나요? 여행 가려다가 돈 생각해서 그냥 안갔었는데 나중에 이렇게 국내여행 함 솔플 가볼까 싶어서요

dhkroffj | 1.237.***.*** | 19.12.27 13:47

뒤늦게 답 드립니다 여유있을때 대충 카드조회 해보니 기름,톨비 제외 숙소, 먹거리, 입장료 해서 토탈 440,000원 정도 나왔네요 저기 사진 외에 기타 커피,군것질 포함요.. 많이나왔네요

뽑꾸 | 117.111.***.*** | 19.12.27 15:10

순천만은 사진 두장만 봐도 명불허전이네요. 잘찍으셨기도했지만

헤맴 | 117.111.***.*** | 19.12.27 15:45

역시 국내여행에 이자까야가 빠지면 섭섭하죠

Timespy | 59.14.***.*** | 19.12.27 18:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-7987778059 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2020.02.22
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2020.02.22
태사다르 약해요 | 추천 49 | 조회 56928 | 날짜 2020.02.17
위험하다니깐 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2020.02.17
MrLJI | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2020.02.17
푸른토끼스탠리 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2020.02.14
루리웹-7987778059 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2020.02.13
님도굴러요 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2020.02.12
@옆집소년@ | 추천 51 | 조회 40215 | 날짜 2020.02.10
파르나 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2020.02.07
Levyana | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2020.02.05
전생에우주를구한넘 | 추천 6 | 조회 7315 | 날짜 2020.02.05
대마왕마 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2020.02.04
Ch.o.park | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2020.02.02
첨성대18학번 | 추천 5 | 조회 6238 | 날짜 2020.02.02
전생에우주를구한넘 | 추천 4 | 조회 5300 | 날짜 2020.01.31
Sierra-312 | 추천 1 | 조회 2275 | 날짜 2020.01.30
마미오라버니 | 추천 80 | 조회 35366 | 날짜 2020.01.29
기술이 | 추천 2 | 조회 2369 | 날짜 2020.01.27
빌마크다운 | 추천 128 | 조회 67029 | 날짜 2020.01.23
쇼핑홀릭 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2020.01.21
드렁큰 엘사/안나 | 추천 5 | 조회 4780 | 날짜 2020.01.21
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2244 | 날짜 2020.01.15
cine0801 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2020.01.15
파르나 | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2020.01.12
파르나 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2020.01.10
루리웹-7987778059 | 추천 1 | 조회 2131 | 날짜 2020.01.08
길삼 | 추천 6 | 조회 6191 | 날짜 2020.01.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST