본문

눈내리는 사찰

글꼴

댓글 30 | 쓰기

BEST
올 겨울 진짜 눈 제대로 한번도 못본것 같은데 덕분에 힐링하네요.
chooooo | 1.238.***.*** | 20.01.29 11:54
BEST
와... 너무 예쁘네요. 눈 좋아해서 눈 오는 풍경 좋아하는데, 올해는 구경도 못해 봤네요 ㅜㅜ 이렇게 사진으로나마 보니까 좋네요.
대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 20.01.29 13:41
BEST
이틀은 조금 지루 할꺼 같고 딱 하루만 저곳에서 지내고 싶습니다. 사진 잘 봤습니다!!
피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.01.29 14:06
BEST
잘봤습니다.한번 가보고 싶네요
kjh1208 | 59.5.***.*** | 20.01.29 11:43
BEST

잘봤습니다.한번 가보고 싶네요

kjh1208 | 59.5.***.*** | 20.01.29 11:43
BEST

올 겨울 진짜 눈 제대로 한번도 못본것 같은데 덕분에 힐링하네요.

chooooo | 1.238.***.*** | 20.01.29 11:54

분위기는 죽이네요

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.01.29 13:03
BEST

와... 너무 예쁘네요. 눈 좋아해서 눈 오는 풍경 좋아하는데, 올해는 구경도 못해 봤네요 ㅜㅜ 이렇게 사진으로나마 보니까 좋네요.

대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 20.01.29 13:41
BEST

이틀은 조금 지루 할꺼 같고 딱 하루만 저곳에서 지내고 싶습니다. 사진 잘 봤습니다!!

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.01.29 14:06

상고대라는 일본말 스런 말도 있던데. 더 이상은 모름.

안전한게좋아 | 112.175.***.*** | 20.01.29 15:41
안전한게좋아

상고대는 나뭇가지나 풀에 내린 서리가 언것을 말합니다. 얼핏보면 눈이 쌓인것처럼 보이지만 자세히 보면 다릅니다.

회색여행 | 49.142.***.*** | 20.01.31 01:06

분위기가 멋지네요~ 올겨울 눈이 유난히도 안오는데

Jukeman | 61.79.***.*** | 20.01.29 16:21

오옹...멋진 사진 입니다.

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.01.29 17:34

이제 눈내리는 풍경이 희귀해지는 세상이 되는거같아요

PLASKON | 118.32.***.*** | 20.01.29 18:06

너무 멋져요!!!!

랜드차일드 | 118.36.***.*** | 20.01.29 19:58

마음이 차분해 지고 정화 되는거 같네요.

땡깔이 | 114.206.***.*** | 20.01.29 21:07

도시에 내리면 그냥 쓰레기...ㅜㅜ

꼭지 | 122.42.***.*** | 20.01.29 22:58

어디인가요? 올해 우리나라에 이렇게 눈이 쌓인 지역이 있긴 있었군요 ㅠㅜ

불타는 소쿠리 | 14.32.***.*** | 20.01.30 16:15
불타는 소쿠리

경북 김천에 있는 수도암 입니다.

마미오라버니 | 119.56.***.*** | 20.01.30 16:48
마미오라버니

저는 사실 내색은 안했지만 군대시절에도 눈오는거 좋아하던 사람이라... (새벽에 일어나서 눈치우면 왠지 신나는 타입) 그립습니다. 그리고 온난화때문에 다시 눈쌓이는거 못볼까봐 무척 두려워요.

불타는 소쿠리 | 14.32.***.*** | 20.01.30 16:52
불타는 소쿠리

지구 온난화가 안생기더라도 한반도는 점차 남쪽으로 남하하는 중이라 머나먼 미래가 되면 4계절이 없어지고 1년내내 비가 오는 우림지역이 될겁니다.

리벤차 | 125.31.***.*** | 20.01.30 20:25
리벤차

그런데 그런 방식이라면 적어도 제가 사는동안에는 그런 급격한 환경변화는 안일어날 테니까요....

불타는 소쿠리 | 121.100.***.*** | 20.01.30 23:39

올겨울은 눈 정말 안왔다더니... 눈호강하려고 눌러들어왔습니다. 마음 편안해지고 싶었는데 감사해요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 20.01.30 16:58

경남 이라.. 올해 같은 겨울은 진짜 눈 보기 힘드네여. 눈보고 싶다 ㅠㅠ 잘보고 갑니다

호에이오우 | 1.220.***.*** | 20.01.30 17:15

가까운곳 | 121.157.***.*** | 20.01.30 21:50

눈보기힘들었는데 산사에내린눈보니 좋군요..

oldes | 39.115.***.*** | 20.01.30 22:56

와~ 너무 이뻐서 마음 정화! 여행가고 싶네요.

異邦人 | 120.142.***.*** | 20.01.31 02:07

멋집니다

키체사자림 | 59.17.***.*** | 20.01.31 04:22

아... 겨울엔 역시 춥고 눈이 와야하는데 서울은 .. 1월도 끝나가는 마지막날인데도 제대로된 눈을 볼 수 없내요 부럽습니다

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 20.01.31 09:10

올해는 눈이 안와서 사진으로라도 보니 좋으네요

마이너스원 | 218.239.***.*** | 20.01.31 09:52

편안해지는 사진 잘보고갑니다^^

마쓰자카 | 210.108.***.*** | 20.01.31 11:25

수묵화 같네요.

티스토 | 123.248.***.*** | 20.01.31 12:50

한편의 한국화네요~

townmen001 | 59.15.***.*** | 20.02.04 15:18

뜻하지 않게 눈 정화하고 갑니다

꿈과음악사이 | 218.236.***.*** | 20.03.03 20:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
타지에 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2020.04.07
요시카츠 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2020.03.25
기스드11 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2020.03.19
리즈_ | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2020.03.18
기스드11 | 추천 15 | 조회 6211 | 날짜 2020.03.13
Sitadam | 추천 2 | 조회 1776 | 날짜 2020.03.09
리즈_ | 추천 24 | 조회 19090 | 날짜 2020.03.04
MrLJI | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2020.03.03
옷덕후 | 추천 4 | 조회 2694 | 날짜 2020.03.02
신내트윈스 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2020.03.02
태사다르 약해요 | 추천 51 | 조회 62037 | 날짜 2020.02.17
MrLJI | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2020.02.17
님도굴러요 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2020.02.12
@옆집소년@ | 추천 52 | 조회 42658 | 날짜 2020.02.10
Ch.o.park | 추천 2 | 조회 3250 | 날짜 2020.02.02
첨성대18학번 | 추천 5 | 조회 7220 | 날짜 2020.02.02
마미오라버니 | 추천 80 | 조회 36606 | 날짜 2020.01.29
기술이 | 추천 2 | 조회 3158 | 날짜 2020.01.27
드렁큰 엘사/안나 | 추천 5 | 조회 5270 | 날짜 2020.01.21
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2724 | 날짜 2020.01.15
cine0801 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2020.01.15
파르나 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2020.01.10
길삼 | 추천 6 | 조회 6748 | 날짜 2020.01.06
님도굴러요 | 추천 6 | 조회 4956 | 날짜 2020.01.05
Spider-pan | 추천 12 | 조회 4603 | 날짜 2020.01.03
스텔D | 추천 7 | 조회 3772 | 날짜 2020.01.01
사나이의 플스 | 추천 9 | 조회 10334 | 날짜 2019.12.22
길삼 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2019.12.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST