본문

걸어서 수도권 남부 청사 정복 (2018~2019)

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 봤습니다..대단하세요 ㄷㄷ 다만 지도 이미지가 삼국지2 인줄알았네요.
사쿠야육아 | 58.224.***.*** | 20.03.09 15:55
BEST
잘 봤습니다.. 다만 카메라 약정 좀 닦아주세요ㅠㅠ
maDButa | 119.196.***.*** | 20.03.09 15:03

잘 봤습니다.

찬다나 | 124.199.***.*** | 20.03.04 22:28

도보여행기 항상 잘 보고있습니다.

Qpst | 221.147.***.*** | 20.03.06 20:17
BEST

잘 봤습니다.. 다만 카메라 약정 좀 닦아주세요ㅠㅠ

maDButa | 119.196.***.*** | 20.03.09 15:03
maDButa

본문에서 언급했지만 2018년 사진은 낡은 폰으로 찍어서 화질이 안 좋습니다. 폰 카메라 렌즈 안쪽에서부터 먼지가 쌓여서 닦을 수도 없었죠. 2019년에는 새 폰으로 교체했습니다.

리즈_ | 49.167.***.*** | 20.03.09 23:21

전 내용과 상관없이 저쪽 지날때 마다 개인적으로 느끼는 거지만.. 화성시의 '길이 열리는' 화성시라는 캐치프레이즈가 참 멋진것 같아요..ㅎ

眞國士無雙 | 218.150.***.*** | 20.03.09 15:24

언제나 잘보고 있습니다 20년 걷기도 곧 시작가능하시도록 코로나가 빨리좀 해결되면 좋겠네요

오뚜기 컵누들 | 125.177.***.*** | 20.03.09 15:25

와~아! 저도 걸어서 전국일주하며 위와 같은 비슷한 사진 몇 만장되는데 언제쯤,.; %_#

스타드림 | 218.48.***.*** | 20.03.09 15:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

잘 봤습니다..대단하세요 ㄷㄷ 다만 지도 이미지가 삼국지2 인줄알았네요.

사쿠야육아 | 58.224.***.*** | 20.03.09 15:55

살 엄청 빠지셨겠군요 저는 하루에 보통 만보(7키로)정도 걷는데 정체기인것 같습니다 먹는것도 많이 먹어서 그런지 더이상 빠지질 않네요 발목이 아퍼 두시간 세시간 걷고 싶은데도 무리네요 앞으로도 몸 건강히 걸으시길 바라요

yuchasns | 223.62.***.*** | 20.03.09 18:52
yuchasns

순수한 운동으로는 7km 정도면 충분해요. 그 이상은 몸에 무리가 갑니다.

리즈_ | 49.167.***.*** | 20.03.09 23:29

기다리고 있었습니다 20년도 기대됩니다

루리웹-9673066682 | 116.124.***.*** | 20.03.14 22:47

잘 봤습니다. 사진은 눈병 걸린 느낌이 ㅋㅋ;

Exclusive | 211.203.***.*** | 20.03.15 15:59

대단하시네요~^^

디어히로 | 223.62.***.*** | 20.03.30 23:32

카메라에 액정...ㅠㅜ

toritoru | 27.124.***.*** | 20.05.04 03:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
빈비 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2020.04.28
NicoBoco | 추천 4 | 조회 2613 | 날짜 2020.04.23
타지에 | 추천 6 | 조회 9680 | 날짜 2020.04.23
오징어맨 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2020.04.20
우드다빈치 | 추천 3 | 조회 2560 | 날짜 2020.04.17
김그래그래 | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2020.04.10
MrLJI | 추천 3 | 조회 2260 | 날짜 2020.04.10
본조비3 | 추천 2 | 조회 3902 | 날짜 2020.04.10
타지에 | 추천 1 | 조회 2056 | 날짜 2020.04.07
기가똥을차는건담 | 추천 16 | 조회 11126 | 날짜 2020.04.06
하블리에 | 추천 4 | 조회 8697 | 날짜 2020.03.30
그래피티센티멘탈 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2020.03.27
요시카츠 | 추천 6 | 조회 3465 | 날짜 2020.03.25
기스드11 | 추천 2 | 조회 3117 | 날짜 2020.03.19
기스드11 | 추천 16 | 조회 8598 | 날짜 2020.03.13
Sitadam | 추천 4 | 조회 2848 | 날짜 2020.03.09
프리더0 | 추천 4 | 조회 8426 | 날짜 2020.03.05
리즈_ | 추천 25 | 조회 20545 | 날짜 2020.03.04
MrLJI | 추천 1 | 조회 4103 | 날짜 2020.03.03
옷덕후 | 추천 4 | 조회 3880 | 날짜 2020.03.02
신내트윈스 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2020.03.02
루리웹-7987778059 | 추천 5 | 조회 4403 | 날짜 2020.02.22
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 5053 | 날짜 2020.02.22
태사다르 약해요 | 추천 51 | 조회 65599 | 날짜 2020.02.17
위험하다니깐 | 추천 3 | 조회 4410 | 날짜 2020.02.17
MrLJI | 추천 1 | 조회 3408 | 날짜 2020.02.17
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 2020.02.14
루리웹-7987778059 | 추천 1 | 조회 2666 | 날짜 2020.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST