본문

(스압) 대구 당일 여행

글꼴
-
+
100%

BEST
대구 살면서 다 첨보는 곳이네요...
TotalCream | 222.104.***.*** | 20.11.10 17:01
BEST
대구에 이런곳이 있군요 잘봤습니다
뇌제아세스 | 118.44.***.*** | 20.11.06 10:07
BEST
저도 30년 살았었는데 첨보네요.ㅋㅋㅋ
햇살속인형 | 221.152.***.*** | 20.11.10 19:17
BEST

대구에 이런곳이 있군요 잘봤습니다

뇌제아세스 | 118.44.***.*** | 20.11.06 10:07
뇌제아세스

시내는 아니고 차 타고 좀 나가야 하는 곳입니다. 저도 이번에 이런 곳이 있었더는걸 처음 알게 됐습니다ㅡ

그분전용 | 124.51.***.*** | 20.11.06 12:35

사진 멋있네요. 잘 봤습니다.

SSEndotaxy | 84.70.***.*** | 20.11.08 03:08

잘 봤습니다

쮸사마 | 182.218.***.*** | 20.11.09 02:14

사진들이 차분하니 좋네요 ㅎㅎ

꼭지 | 122.42.***.*** | 20.11.10 16:13

대구 시내에서 만 놀았는데 좋은곳이 많네요~

언제나백돌이 | 121.162.***.*** | 20.11.10 16:18

사진을 보는 것만으로도 힐링이 되네요

샤인블링 | 182.216.***.*** | 20.11.10 16:24
BEST

대구 살면서 다 첨보는 곳이네요...

TotalCream | 222.104.***.*** | 20.11.10 17:01
BEST
TotalCream

저도 30년 살았었는데 첨보네요.ㅋㅋㅋ

햇살속인형 | 221.152.***.*** | 20.11.10 19:17

호이스트 중고 팔아도 돈 될건데 저걸 인테리어로 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 만지던 물건이라 신기합니다

닥스로이드 | 61.79.***.*** | 20.11.10 17:53
닥스로이드

저도 그렇게 생각하는데.. 뭔 사정이 있겠죠? 심지어는 하빈 저기 호이스트업체도 있는데

루리웹-5537660 | 211.229.***.*** | 20.11.11 14:31

와 색감 죽이네요.. 무슨 카메라를 사용하셨나요?

루리웹-3656317319 | 182.210.***.*** | 20.11.10 18:09

와 대구에 이런 곳이...

-말리- | 58.230.***.*** | 20.11.10 18:22

지방은 낭만이있네.. 강남바닥은 미세먼지뿐인데

No노무라 | 122.42.***.*** | 20.11.10 18:37
No노무라

저긴 대구에서도 거의 최외곽지대임. 도심 들어가면 마찬가지야.

ㅅㅍㅅㅍ | 121.188.***.*** | 20.11.10 19:49
No노무라

서울인근에도 저런곳 널렸는데 공원은 그냥 난지도 하늘공원만가도 더 좋구만

꼬몬요 | 175.210.***.*** | 20.11.11 09:49

대구시민으로써 이렇게 접해 보니 색다르게 보이네요^^ 멋찌네요

욥상 | 210.218.***.*** | 20.11.10 19:13

노잼도시에 이런 곳이 있을 줄이야

ㅅㅍㅅㅍ | 121.188.***.*** | 20.11.10 19:48

호이스트를 보니 어디 한구석에 금형이 쌓여있을 거 같은 느낌.

박동생 | 58.237.***.*** | 20.11.10 22:25

와 저 갈대밭 옆 대로로 맨날 출퇴근만 해봤지 너머로 저런 갈대밭이 잘되어있는줄은 몰랐네요. 갈대밭에서 저 너머 고층 아파트단지쪽 찍으신 사진 앵글을 오른쪽으로 조금만 더 돌리면 포탈사이트 메인에도 올라간 색 희한하기로 유명한 아파트도 찍혔을텐데 ㅎㅎㅎㅎ

니시키노♥마키 | 27.113.***.*** | 20.11.10 22:44

대구사람들 이 글 보면 다 마찬가지 생각일듯 ㅋㅋㅋ 와 첨보는 곳이네 ㅋㅋㅋ 그나마 저 갈대밭, 예전에 운전 중 지나가다가 '멋지네~' 했던 곳이랑 비슷해서 지도 보니까 거기 맞네요 ㅎㅎ

저녁먹자 | 117.53.***.*** | 20.11.10 23:33

대구라.... 돈쓰기 괜찮은 도시 그 이상 그 이하도 아닌곳 여름엔 정말 가기 싫을 정도로 더운곳

코크스틱 | 60.253.***.*** | 20.11.11 10:23

달성습지네요, 저긴 외각도 아니고 번화가인 달서구 근처인데도 의외로 엄청 안 알려져 있더라구여

닥터척준경 | 112.146.***.*** | 20.11.11 14:03
닥터척준경

저게 저건줄 저도 오늘 첨알았습니다... 애들댈고 가봐야 할듯ㅎ

루리웹-5537660 | 211.229.***.*** | 20.11.11 14:32

갈대 밭에서 사진 찍던 기억이....

무책임이사 | 121.182.***.*** | 20.11.13 19:23

달렁습지는 집 근처라 산책 자주 가는 곳인데 여기서 보니 반갑네요 ㅎㅎ

마히샤 | 121.151.***.*** | 20.11.16 22:24

목록보기

위로가기
SHADOWILD | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2021.01.13
그루트 | 추천 59 | 조회 23044 | 날짜 2021.01.07
1945k | 추천 4 | 조회 2255 | 날짜 2020.12.29
비누씨 | 추천 2 | 조회 2012 | 날짜 2020.12.21
그분전용 | 추천 7 | 조회 2156 | 날짜 2020.12.16
루리웹-4012094140 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2020.12.15
그분전용 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2020.12.14
릴릴랄룻 | 추천 10 | 조회 4607 | 날짜 2020.12.13
루리웹-9971926630 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2020.12.05
Hooorse | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2020.12.02
Hooorse | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2020.11.30
Hooorse | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2020.11.29
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 2020.11.27
기술이 | 추천 61 | 조회 30463 | 날짜 2020.11.23
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2020.11.23
샤샤민 | 추천 6 | 조회 2412 | 날짜 2020.11.23
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 1976 | 날짜 2020.11.21
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 4075 | 날짜 2020.11.21
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 2075 | 날짜 2020.11.20
Studio 현상 | 추천 161 | 조회 40214 | 날짜 2020.11.20
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2020.11.19
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2020.11.19
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 5509 | 날짜 2020.11.19
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 4914 | 날짜 2020.11.19
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 1444 | 날짜 2020.11.19
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 2020.11.19
릴릴랄룻 | 추천 47 | 조회 24132 | 날짜 2020.11.18
Jeker | 추천 6 | 조회 3007 | 날짜 2020.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST