본문

[갤러리] (스압) 대구 당일 여행

일시 추천 조회 27535 댓글수 25

BEST
대구 살면서 다 첨보는 곳이네요...
TotalCream | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.10 17:01
BEST
대구에 이런곳이 있군요 잘봤습니다
뇌제아세스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.06 10:07
BEST
저도 30년 살았었는데 첨보네요.ㅋㅋㅋ
햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.10 19:17
BEST

대구에 이런곳이 있군요 잘봤습니다

뇌제아세스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.06 10:07

사진 멋있네요. 잘 봤습니다.

SSEndotaxy | (IP보기클릭)84.70.***.*** | 20.11.08 03:08

잘 봤습니다

쮸사마 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.11.09 02:14

사진들이 차분하니 좋네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 16:13

대구 시내에서 만 놀았는데 좋은곳이 많네요~

언제나백돌이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.10 16:18

사진을 보는 것만으로도 힐링이 되네요

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.10 16:24
BEST

대구 살면서 다 첨보는 곳이네요...

TotalCream | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.10 17:01
BEST
TotalCream

저도 30년 살았었는데 첨보네요.ㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.10 19:17

호이스트 중고 팔아도 돈 될건데 저걸 인테리어로 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 만지던 물건이라 신기합니다

닥스로이드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.11.10 17:53
닥스로이드

저도 그렇게 생각하는데.. 뭔 사정이 있겠죠? 심지어는 하빈 저기 호이스트업체도 있는데

루리웹-5537660 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.11.11 14:31

와 색감 죽이네요.. 무슨 카메라를 사용하셨나요?

루리웹-3656317319 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.10 18:09

와 대구에 이런 곳이...

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.10 18:22

지방은 낭만이있네.. 강남바닥은 미세먼지뿐인데

No노무라 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 18:37
No노무라

저긴 대구에서도 거의 최외곽지대임. 도심 들어가면 마찬가지야.

ㅅㅍㅅㅍ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.11.10 19:49
No노무라

서울인근에도 저런곳 널렸는데 공원은 그냥 난지도 하늘공원만가도 더 좋구만

꼬몬요 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.11 09:49

대구시민으로써 이렇게 접해 보니 색다르게 보이네요^^ 멋찌네요

욥상 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.11.10 19:13

노잼도시에 이런 곳이 있을 줄이야

ㅅㅍㅅㅍ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.11.10 19:48

호이스트를 보니 어디 한구석에 금형이 쌓여있을 거 같은 느낌.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.10 22:25

와 저 갈대밭 옆 대로로 맨날 출퇴근만 해봤지 너머로 저런 갈대밭이 잘되어있는줄은 몰랐네요. 갈대밭에서 저 너머 고층 아파트단지쪽 찍으신 사진 앵글을 오른쪽으로 조금만 더 돌리면 포탈사이트 메인에도 올라간 색 희한하기로 유명한 아파트도 찍혔을텐데 ㅎㅎㅎㅎ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.11.10 22:44

대구사람들 이 글 보면 다 마찬가지 생각일듯 ㅋㅋㅋ 와 첨보는 곳이네 ㅋㅋㅋ 그나마 저 갈대밭, 예전에 운전 중 지나가다가 '멋지네~' 했던 곳이랑 비슷해서 지도 보니까 거기 맞네요 ㅎㅎ

저녁먹자 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.10 23:33

대구라.... 돈쓰기 괜찮은 도시 그 이상 그 이하도 아닌곳 여름엔 정말 가기 싫을 정도로 더운곳

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.11 10:23

달성습지네요, 저긴 외각도 아니고 번화가인 달서구 근처인데도 의외로 엄청 안 알려져 있더라구여

닥터척준경 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.11 14:03
닥터척준경

저게 저건줄 저도 오늘 첨알았습니다... 애들댈고 가봐야 할듯ㅎ

루리웹-5537660 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.11.11 14:32

갈대 밭에서 사진 찍던 기억이....

무책임이사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.13 19:23

달렁습지는 집 근처라 산책 자주 가는 곳인데 여기서 보니 반갑네요 ㅎㅎ

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.16 22:24
위로가기
아이브번 | 추천 40 | 조회 14105 | 날짜 2024.01.03
NicoBoco | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.01.02
상콤다알콤 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.01.02
그루트 | 추천 45 | 조회 17518 | 날짜 2024.01.02
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.01.01
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1874 | 날짜 2024.01.01
rBaBoo | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.01.01
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.12.31
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2023.12.30
쭈찌용사 | 추천 5 | 조회 3267 | 날짜 2023.12.29
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2023.12.29
DRONE K(드론케이) | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2023.12.26
상콤다알콤 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.12.26
싱글이 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2023.12.25
싱글이 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2023.12.24
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.12.24
지징징 | 추천 1 | 조회 2198 | 날짜 2023.12.19
바꿔버리겠어! | 추천 48 | 조회 18118 | 날짜 2023.12.17
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.12.17
바꿔버리겠어! | 추천 22 | 조회 6158 | 날짜 2023.12.14
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2023.12.10
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.12.10
싱글이 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.12.06
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2023.12.05
[ ㅡ_-]す~ | 추천 14 | 조회 5196 | 날짜 2023.11.27
룰루링 | 추천 3 | 조회 4922 | 날짜 2023.11.23
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2023.11.19
@옆집소년@ | 추천 39 | 조회 24201 | 날짜 2023.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST