본문

[갤러리] 걸어서 안성 3·1운동기념관으로

일시 추천 조회 18116 댓글수 28

BEST
고생 하셨습니다. 저도 걷다 보면 못 보던 것이 보여서 걷는걸 좋아 합니다.
내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.01 20:12
BEST
와. 멋지네요 저도 한번 해보고싶은 여정입니다.
소고기삼겹살 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.03.01 20:54
BEST
천덕산로 도보로는 정말 위험한데, 고생하셨네요. 중간에 있는 국수집은 정말 맛이 궁금하네요. 몇 번 지나다니면서도 정보가 없어 지나치기만 합니다.
돈츄게릿!! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.03.04 11:26
BEST

고생 하셨습니다. 저도 걷다 보면 못 보던 것이 보여서 걷는걸 좋아 합니다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.01 20:12
내눈은동태눈깔

목적지는 명분이고 걷는 과정과 경유지도 큰 재미입니다.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.04 21:38
BEST

와. 멋지네요 저도 한번 해보고싶은 여정입니다.

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.03.01 20:54
소고기삼겹살

사진으로 다 표현하지 못하는 재미도 있고, 고달픔과 위험도 있어요.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.04 21:48

와 리즈님 3월에 컴백하신다더니 정말 오셨군요! 저도 걸어서 가보고 싶은데 리즈님이 절대 반대하시니 눈으로 우선 구경하겠습니다. ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다!!!

최고의인생 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.03.01 21:19
최고의인생

호응 고맙습니다~

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.04 21:45
BEST

천덕산로 도보로는 정말 위험한데, 고생하셨네요. 중간에 있는 국수집은 정말 맛이 궁금하네요. 몇 번 지나다니면서도 정보가 없어 지나치기만 합니다.

돈츄게릿!! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.03.04 11:26
돈츄게릿!!

포털 사이트 지도로 과거를 보면 2010년에도 존재했던 포차인데 혹시 불법은 아닌지... 이래저래 알쏭달쏭한 곳입니다.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.04 21:42
사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.06 13:27
사나이의 플스

저도 걷는거 좋아라 합니다. 당직하고 다음날 아침에 퇴근해서 충정로 에서 과천까지 걸어 갔습니다. 과천에서 안양까지 또 걸어 가서 아이스 하키 보고 왔네요. 힘들어 죽겠는데. 스포츠 관람. 휴.

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.06 13:45
사나이의 플스

개인적으로 자연을 보는 하이킹도 좋아라 하지만 도심을 걷는것도 무척 좋아라 합니다. 볼게 많거든요... 매연이 좀 그렇지만. 이것 저것 보는맛이 있습니다.

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.06 13:51

평택시민으로서 자전거 타고 가기에도 쉽지 않은 거리라고 생각했는데 걸어서 오시다니 ㄷㄷㄷ

루리웹-3017258215 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.11 17:22

근처 양성면 삼암리에서 대장간을 하는 사람입니다. 저 3.1운동 기념관 언덕길 거긴 차가지고도 50km 이상 못 내는 험지인데 거길 그냥 걸어가셨군요...ㅎㄷㄷ 고생하셨습니다.

G.Blackscale | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.03.11 20:55
G.Blackscale

글쓴놈이 3년 동안 수도권 남부 여기저기 돌아다녔는데 가장 위험한 곳 중 하나입니다. 걸어서 지나라고 만든 곳이 아닌데 어쩔 수 없이 가느라 차량 운전자 여러분한테 민폐를 끼쳤죠...

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.12 17:53

경기도 고양시로 한 번 와주세요.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.03.11 22:33
말벌군33

오래 전부터 머릿속에 있는 계획 중 하나가 1박2일 고양원정입니다.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.12 17:47
리즈_

정말 농담 아닙니다. 겉치레로 하는 말 아닙니다. 언제 한번 고양시로 원정와주시기 전에 제 아이디로 쪽지주세요.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.03.12 19:42
말벌군33

저도 농담 아닙니다. 수원-고척스카이돔-양천구청-덕양구청-고양시청-일산동구청-일산서구청 경로인데, 수원-구로 구간은 작년 10월 2박3일 김포·강화 특집과 많이 겹쳐서 다소 지겹기 때문에(...) 좀 더 세월이 흐른 후에 실현하려고 합니다.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.12 21:12
리즈_

아, 너무 아쉽네용. 언제 한번 오시면 밥이라도 한끼 사드리고 싶은뎅

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.14 01:25

멋지십니다!ㅎㅎㅎ 글쓴분 덕에 오랜만에 평택 보는군요 감사합니다~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.11 22:40

3월에 어울리는 글입니다.

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.03.11 23:56

ㅎㅎ 이분 글 보니 반갑네요

Advocatus Diabol | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.03.12 00:51

제주도 한 번 오세요. 같이 다닙시다.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.03.12 06:01

경기도 중부지역과 남부지역을 살면서 느끼는 건데.. 서울에서 가까우면 걸어다기 좋습니다. 멀면 걸어다니기 힘들죠..인구빈도수 때문에 어쩔 수 없습니다.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.03.12 09:28
신념과 꿈

정말로 서울에서 멀어질수록 길이 험해요... 경기도 최외곽 지역들은 특히.

리즈_ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.03.12 17:43

헉... 저 사는 동네(오산)하고 밭(평택 진위)가 둘다 찍혀있네요 ㅎㅎ

랑그닐 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.03.12 10:16

저기 예전 회사 근처라 자주 지나갔는데 ㅎㅎ 버스정류장 왼쪽 내리막길로 주욱 내려가면 버섯 매운탕집 있는데 비주얼도 맛도 아주 강렬하게 좋았습니다 ㅎㅎ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.12 13:18

알지 못하는 곳들, 덕분에 잘 봤습니다. 대단하세요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.14 07:49
위로가기
호이미 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 00:19
호이미 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 897 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 19 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32486 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43200 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 2914 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.03.29
오종혀이 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.29
Kermit frog | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST