본문

[잡담] 퇴근길의 출사

일시 추천 조회 29638 댓글수 30

BEST
아 좋다.
노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.04.16 10:47
BEST
바탕화면으로 쓰고픈 사진이네요~ 멋집니다!
인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.16 13:24
BEST
50금 부러워요 ㅠㅜ 거지라 단렌즈는 손도 못대는데 ㅠ
마스터 소드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 15:15
BEST
이화교 중화동 방향인가요?ㅋ 오래 살았던 동네인데 그립네요 ㅋ
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.21 13:49
BEST

아 좋다.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.04.16 10:47
노는역ㅡMkT9

짧지만 꽤 기쁜 리플이네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 11:59
BEST

바탕화면으로 쓰고픈 사진이네요~ 멋집니다!

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.16 13:24
인드림

오 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

그루트 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.16 13:27
BEST

50금 부러워요 ㅠㅜ 거지라 단렌즈는 손도 못대는데 ㅠ

마스터 소드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 15:15
마스터 소드

저도 고민 많이 했습니다 결혼 앞두고 있는 상황이라 이걸 사야하나 말아야하나 사보고 되팔까 하고 큰맘 먹고 샀습니다 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 17:48

맨날 눈팅만 하다가 댓글남기려 첫 로그인 해봅니다. 쉬는중 3초 힐링이었네요. 감사합니다.

루리웹-5079965604 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.21 12:40
루리웹-5079965604

와... 감사합니다 ㅠㅠ 힐링에다가 첫 로그인까지 너무 감사합니다

그루트 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.21 13:12

낯이 익은곳이다 했는데 이렇게 보니 너무 반갑네요!!!이야....너무 멋있습니다...

dogstar9 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.04.21 12:46
dogstar9

감사합니다! 근래의 퇴근길 중 가장 신나서 돌아다녔던거같네요^^

그루트 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.21 13:12
BEST

이화교 중화동 방향인가요?ㅋ 오래 살았던 동네인데 그립네요 ㅋ

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.21 13:49
중랑구쮸쮸바

오 맞아요 제가 회사에서 중화역을 가고 있었습니다 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 22:39

캬.. 렌즈 갑자기 사고싶게 만드네요 일에 치여서 사진도 잠시 내려놓고 사는데... 갑자기 급 땡기게 만드는군요 ㅎㅎ

셀부르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 17:38
셀부르

이게 참 애매하죠 ㅋㅋㅋㅋ 일을 끝나고 집가면 ㅠㅠ 일단 나가기 힘들쥬 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 22:40

이런건 반칙이야.. ㅠㅠ

루리웹-0132311170 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.21 22:23
루리웹-0132311170

적절한 단렌즈 하나와 카메라만 있다면! ㅎ 가능하쥬 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 22:41

퇴근길 출사라기엔 장비가 ㅋㅋㅋ 마음은 장비를 항상 차에 싣고 다니면서 찍고 싶은데 참 쉽지가 않네요. 사진이 참 멋집니다.

하지말라면하지마루요 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.21 22:34
하지말라면하지마루요

감사합니다 ㅠ 저도 큰맘먹고 지른 장비고 꼭 활용 많이 해야겠다고 생각해서 자주 나가고 싶은데 쉽지 않아요 ㅠㅠ 사진 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 22:42

와우 전부 무보정샷인가요~? 오

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 08:24
서태지9

아닙니다! ㅎㅎ 보정해야해요 ㅠㅠ 그래야 제 실력을 덮을수 있어요... ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.04.22 08:50
그루트

아하~ 사진의 완성은 보정이자나요 좋은사진 잘봤습니다 :)

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 08:51
서태지9

와... 감사합니다!! ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 12:31

첫번째 사진 넘 예쁘고 초승달 걸린 게 분위기가 좋아요 ㅠㅡㅠ

vnvktvhdzjfl | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.22 09:56
vnvktvhdzjfl

저때가 진짜 이쁘죠 ㅎㅎ 아주 타이밍이 좋았던거 같아요^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 12:31

오와 50mm GM렌즈로 찍으신 사진들인가요? 방금 가격 검색해보고 왔는데.... 렌즈가격이 미쳤네요 ㅠㅠ 12-24GM도 출시되고나서 가격보고 포기했는데....

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.22 11:29
루피v

네 맞아요 저도 고민많이 했는데 결혼 앞두고서 ㅋㅋ 결혼하면 절대 절대 살수 없을 가격이라 질렀습니다! A1 사고 싶어지네요 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 12:32
그루트

A1.... 저도 와이프한테 말꺼냈다가 싸대기 맞을뻔 했습니다 50금도 말했는데 역시나 싼거 사라네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 시간 좀 지나고 나서 중고로 영입해야겠네요... 사진들 많이 올려주세요 대리만족 하러 올께요

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.22 16:34
루피v

뜨흡 ㅠㅠ 제가 진짜 결혼하고 나서 못살까봐... 몰래지른거죠 ㅠㅠ 화이팅입니다! ㅋㅋㅋ 사진 많이 올릴게요!

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 13:10

와 멋집니다 :D

Neoguri | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.22 12:52
Neoguri

오 감사합니다!! ^^ 더 많이 찍고 다녀야겠어요 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 14:06
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4045 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32805 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43764 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3142 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST