본문

[잡담] 거지꼴로 마친 금백종주 산행기

일시 추천 조회 34239 댓글수 18

BEST
부산인의 정 추천 드립니다.
choimadam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.31 10:30
BEST
개인의 성취감때문에 그런건데 의미부여가 꼭 필요합니까? 꼰대/씹선비짓도 무슨 의미가 잇다는건지....
༼ ◕_◕༽슬라임 | (IP보기클릭)24.90.***.*** | 21.06.16 06:13
BEST

부산인의 정 추천 드립니다.

choimadam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.31 10:30
choimadam

하하 감사합니다~^^

고마워요핏짜 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.05.31 11:00

반바지 등산은 컬쳐 쇼크네요

VegaL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.31 12:04
VegaL

장군봉은 모르겠는데 승학산은 코스에따라서 그냥 둘렛길 처럼 편하고 쉬워요

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.15 16:11

간만에 올리신 글 잘봤습니다...

npg1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.02 13:39

추천하고 갑니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.09 22:59

추천입니다..대단하시네요....

npg1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.15 15:42

와 미쳤다리;;;;;;;;;

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.15 17:12

탈인간

라모네이버 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.15 18:20

대단하십니다!! ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.06.15 21:07

추천합니닷!

추억진실 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.06.15 22:28

와.. 저정도만 먹고 저렇게 하신다는게 대단하시네요

ㅁㄸ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.16 01:41

무슨 이유인지 모르겠지만 물을 안마시고 저런 거리를 걷는다라는건 그냥 자기 학대나 스스로 건강을 해치는것으로 밖에 안보이네요.....물을 안 마신다는 행위에 대체 무슨 의미가 있다는건지 ;;;

storm20 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.06.16 02:18
BEST
storm20

개인의 성취감때문에 그런건데 의미부여가 꼭 필요합니까? 꼰대/씹선비짓도 무슨 의미가 잇다는건지....

༼ ◕_◕༽슬라임 | (IP보기클릭)24.90.***.*** | 21.06.16 06:13
storm20

진짜 희안한사람이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹선생s | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.16 12:13
storm20

철인3종, 마라톤, 야생서바이벌, 익스트림스포츠, 국토종주 등의 행동을 모두 무의미하게 생각하겠네 ㅋㅋㅋ

본심말해드림 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.23 20:41

우와 핏짜아저씨 루리웹도 하는줄은 몰랐어요 등산하면서 핏짜아저씨 글이 많은 도움이 되었기에 이렇게 얼굴 뵙는것도 반갑네요 늘 즐거운 등산하시고 건강잘 지키세요~~

efiltem | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.06.16 07:33

추천합니다~ 멋지십니다~

루리웹-1631430162 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.16 11:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST