본문

[갤러리] 양양 서피비치 첫 가족여행

일시 추천 조회 19855 댓글수 19

BEST

바다가 정말 깨끗하네요
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.24 10:38

바다가 정말 예쁘네요

FLANDRE495 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.24 08:11
FLANDRE495

저기만 바다가 되게 맑더라구요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.24 14:52

진짜 이쁘게 찍으셨네요

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.06.24 08:53
격리해제자

직업이다 보니..ㅎㅎ 감사합니다!

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.24 14:52

여기 쁘걸이 치맛바람 뮤직비디오 찍은 곳 아니에요?

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.06.24 09:23
딸꾹딸꾹흐음

네 여기서 촬영했다고 들었어요ㅎㅎ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.24 14:53

낮술먹기 좋은 서퍼비치... 서핑은 쵸큼....

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.24 09:30
빈센트보라쥬

낮술하시는 분들 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.24 14:53

동해바다 참 이쁘네요

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.06.24 09:41
penpals

오랜만에 바다 봤는데 정말 이뻤어요

BEST

바다가 정말 깨끗하네요

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.24 10:38
` `

신기한게 저기만 저렇게 깨끗하더라구요

27사단 개기자부대시군요 같은부대군요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.24 11:21
Skyrim Khajiit

같은 부대의 정

한 3년전쯤 지금처럼 사람많지 않을때 가서 서핑배우고 바베큐먹고 왔었는데 지금은 사람 엄청많나 보네요…

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.06.24 12:06
★쿠오★

킹시국에 이 정도 인원이면 코로나 사라지고 나서는 얼마나 많을지 상상이 가더라구요ㄷㄷ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.24 14:54

호우~ 동해안 취약지 상주훈련 ㅎㅎ 속초 잼버리 야영장에서 텐트치고 자던생각나네요 훈련일과 끝나고 샤워장에 씻으러갈때 자판기 발견해서 거기서 음료수 뽑아먹고 그랬는데 참 즐거웠던 훈련중 하나였습니다

루리웹-7604205088 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.30 11:36
루리웹-7604205088

저는 청대산 가서 잤을 때 모기가 말도 안되게 많아서 놀랐던거랑 산에서 후라이 치고 잤다가 폭우 내리는 바람에 빗물 전부 뒤집어 쓴것만 기억나네요ㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.30 17:33
Gon_FC3S

전 08군번입니다ㅎㅎ 같은시기에 다녀오셨는지 모르겠지만 저도 훈련중에 비가 너무 많이와서 5부능선쯤에서 후라이 치고 휴식취하자 했는데 분대 후임 한명이 비 쫄딱맞고 저체온증와서 거의 혼자서 배수로 깐 기억이ㅋㅋㅋ

루리웹-7604205088 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.07.01 10:26
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 801 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 791 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 19 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 73 | 조회 32225 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 113 | 조회 42792 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 2848 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.03.29
오종혀이 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.29
Kermit frog | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.03.28
뉴욕:거북이 | 추천 13 | 조회 4618 | 날짜 2024.03.27
싱글이 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.03.26
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.24
jeon-1 | 추천 7 | 조회 2170 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST