본문

[갤러리] 거제도 핫플레이스에 다녀왔습니다..

일시 추천 조회 40363 댓글수 38

BEST
여행은 역시 남자들끼리 가야죠!!
유나우에 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.09.10 11:36
BEST
여행은 남자들끼리 갈 때가 가장 재밌는법 1박2일, 신서유기 등이 이를 증명합니다.
anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.10 18:32
BEST
사진만 봐도 힐링되네요~ 잘 봤습니다!
BlueNFish | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.09.10 14:41
BEST
좋은 곳 다녀오셨네요 부럽습니다!
peropero! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.10 16:19
BEST

여행은 역시 남자들끼리 가야죠!!

유나우에 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.09.10 11:36
BEST

사진만 봐도 힐링되네요~ 잘 봤습니다!

BlueNFish | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.09.10 14:41

웰컴투더거제!

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.10 14:53
BEST

좋은 곳 다녀오셨네요 부럽습니다!

peropero! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.10 16:19

역시 맨즈투어 잘봤습니다

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.10 16:35

저도 몇 군데는 저번달에 다녀온 곳과 동선이 같아서 더욱 반갑네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다!

최고의인생 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.10 17:02
BEST

여행은 남자들끼리 갈 때가 가장 재밌는법 1박2일, 신서유기 등이 이를 증명합니다.

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.10 18:32

담달에 고현동 대림 아파트 공사들어가는데.... 미리 보고 가네요!

루리웹-1556654053 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.13 15:11

여행지로 너무 좋은데 너무 멀어 ㄷ 가다가 너무 지쳤음 차로 갔지만 ㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.15 15:16
이웃남자

아 ㅋㅋ 너무 서울사람 생각이네 ㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.15 15:17

으악 홍콩반점이라뇨 ㅠㅠ 거제도에 점심으로도 좋은 곳이 어마어마하게 많은데 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다.

FirmiNo9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 15:39
FirmiNo9

홍콩반점은 풍림1차 608호에 배달을 안한다나.............. ^^;;

김허세 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.15 19:30
FirmiNo9

이른 시간에 도착해서 문 열린 중식집이;; 아무튼 선택지가 없었습니다..

@옆집소년@ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.15 21:16

아 거제도 하니 해저 터널이 생각나내요 입장료가 비싸긴하지만

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.09.15 16:24

우와 혹시 제트보드 타는곳 어딘지 알수 있을까요?

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.15 17:10

역시 먹을거없을때 남자들끼린 대충 홍*반점이죠 ㅋㅋㅋ

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.09.15 17:19

고향이라 반가운사진들이 많이 보이네요 ㅋ 학생때 고현에서 참 많이 놀았는데 ㅋㅋ

돼라곤 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.15 18:03

와 완벽합니다.

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.15 18:11

거제는 우짜 아닙까? ㅋㅋㅋㅋ

김허세 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.15 19:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미유레이

저도 거제 가기전까지만 해도 외도 보타니아 생각하고 갔었는데 배 시간 맞춰서 가는게 너무 빡세서 걍 다른 코스로 돌았네요..

@옆집소년@ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.15 21:19

오붓한 하루를 보내고 오셨네요. ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.09.15 19:43

거제 떠난지가 10년이 다되어가네요~~ 그때는 정말 관광할꺼 없는 곳이라곤 했었는데 (갈곳없어서 차타고 근처 바닷가에 놀러가 맥주까고 고동잡고 놀던 추억밖에 ㅋ) 이젠 세련된 펜션도 카페같은 핫플레이스도 많이 생긴거같아요. 시내는 여전히 휗하네요.

맛있는꼬등어 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.15 19:44
맛있는꼬등어

저 거제 5년살다가 이제 떠난지 1년정도 되었는데 여전히 갈 곳 없어요 음식점도 맛난 곳 별로 없고 서비스는 엉망이에요....

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.15 19:49
하만칸

제가 25년정도 살았는데.. 경상도사람들이 험해서 저도 머리크고 나니까 디게 싫더라고요 ㅎㅎㅎ.. 그리고강원도로 이사왔는데 확실히 다르더라구요 ㅎ.. 역시 관광으론 괜찮지만 살기엔 생활문화시설이 부족해서 만족도가 높지못한 도시인거같아요.

맛있는꼬등어 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.15 19:53
하만칸

그래도 거제도 해변 까페 만큼은 전국구 급으로 괜찮은곳 많습니다. 적어도 전망하나는 1티어. 솔직히 직원들 좀 싸가지 없는게 단점인데. 괜찮은 카페는 지인짜 많이 생김

TottenhamNo.7 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.16 09:33

부산 울산에서도 가보기 힘든 거제도,,ㅎㅎ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.15 19:59

아이고 제 고향집에 놀러갔다 오셨군요. 만족하셨다니 다행입니다

Master_Hunter | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.15 22:33

거제도 식물원과 제트스키...메모...!!

김루이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.16 00:16

조선소 입사 후 거제에서 8년을 살고있으나 바람의 언덕은 아직 못갔습니다. 거제에 놀러오실분들 이거 하나 꼭 기억하세요 렌트를 하든 뭐를 하든 무조건 차 가지고 오세요 그리고 혹시 저랑 같은 취미 있으실까 해서 알려드리는팁 거제도 남쪽 바다는 전부 국립공원이라 허가없이 드론 날리면 벌금먹습니다.

SV-Moon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.16 00:23

부산에서 거제도로 한번씩 낚시를 다녀 봐도 낚시를목적으로 가는 경우뺴곤 낚시끝나면 바로 집으로~~ 그렇다는 가격, 서비스,기타 등등 도대체 뭐하나 맘에 드는것 이 없음 일딴 가격이 미쳐 날뛰고 돈에 환장한 동네 인것 같음

존 트럭을타 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.16 01:41
존 트럭을타

거제 사람들 말투도 좀 세고 불친절한 곳 많죠 ㅎㅎ 제발좀 바뀌었으면 하네요.

TottenhamNo.7 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.16 09:31

남자들끼리.. 안타깝습니다.. 파이팅.

루리웹-9964090047 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.16 02:32

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.16 04:52

힌 2년 전쯤 거제도 다녀왔는데 저런 좋은 곳들이 있는 줄도 몰랐음 -_ㅠ

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 21.09.16 08:05

남정네들이 다 페페네

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.16 08:24

동선보니까 고현에서 점심먹고.. 거제면쪽 정글돔 갔다가. 완전 반대쪽 바람의 언덕갔다가. 다시 몽돌해수욕장에서 다시 고현와서 당일치기로 가셨다니....ㄷㄷㄷ 주말이면 차밀려서 하루만에 다 돌면 해져갈듯...ㄷㄷㄷ

TottenhamNo.7 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.16 09:31

거제 고현 거리에 사람이 텅텅.. 비었군요. 거제 있을적엔 일에 치여 매일 회사-사택만 오가다 보니 거제의 관광명소는 단 한군데도 들려보지 못했던 것 같습니다.

가리나 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.16 11:58

잘봤습니다.

제코콜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.16 15:08
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:25
싱글이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4011 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32752 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43662 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3114 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST