본문

[갤러리] 대구 논공 꽃단지

일시 추천 조회 19123 댓글수 16

BEST

저도 오늘 다녀왔어요ㅋ 사진 예뻐요!!
앙중앙중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.18 22:25
BEST
와.. 날씨 너무 좋다
지오군 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.19 02:15
BEST

저도 오늘 다녀왔어요ㅋ 사진 예뻐요!!

앙중앙중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.18 22:25
앙중앙중

엌 ㅎㅎ 반갑습니다 !!

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.18 22:47
BEST

와.. 날씨 너무 좋다

지오군 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.19 02:15

달성인인가요 반갑습니다.

아잉ㅠ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.29 17:07

여기가 옆동네구나..

김까칠 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.09.29 18:05

대구에도 이런데가 있었군요... 꽃단지라...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.29 22:18

캬 논공에 일 때문에 자주 갔었는데 저렇게 멋진 곳이 있었군요. 그립습니다. XX ST ㅎㅎㅎ

FOERSCHI | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.29 23:43

꽃가루 알러지 때문에 경산 자인에 계신 부모님댁에만 가도 콧물이 폭포수가 되는 인간 폭포인 본인으로서는 부럽습니다. 마누라랑 아들내미 손잡고 좀 돌아다녀 보고 싶지만 호기롭게 갔을때의 결과물을 직접 체험한 마누라가 이젠 기를 쓰고 말릴지경...ㅎㅎㅎ...ㅡ_ㅜ;

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.30 01:08

가보고싶네요.

라꾸라꾸야 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.09.30 08:42

이번 주말에 가봐야겠습니다~

과대포장 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.30 11:15

저희 집이랑 멀지 않은곳인데 한번 가봐야겠어요 주말에 ㅎ

채영파파 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.30 12:26

주말에 걷기 운동겸 달성보까지 가봤는데 꽃단지쪽에 사람들이 많더군요. 꽃구경 제대로 할려면 평일에 찾아가야겠다 생각이 들더군요.

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.30 13:40

읭 논공?? 논공에 이런곳이 있었어요? 21살까지 토박이로 살았었는데 왜 몰랐지....군대갔다와서 생긴건가?

비추버튼???? | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.30 14:41
비추버튼????

라고 말하고 두번째 스샷 보니 뭔가 익숙한 간판이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 거기네요. 논공이랑 현풍이랑 이어지는 삼거리 도로변에 있는 장어집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...저렇게 바꼇구나. 안내려간지 오래되서;; 바로 옆에 낙동강인데 그때당시 완전 똥물이었는데 요즘은 어떨런지 모르겠네요.

비추버튼???? | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.30 14:43

해바라기가 앞뒤가 잇는 꽃인데 해를 바라보는 특성상 사진찍기 참 좋더라구요 ㅋㅋ 해바라기가 저렇게 이쁜지 처음알앗음 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.10.14 16:30

정말로 멋있네요. 배경과 날씨도 좋고 사진도 잘 찍으시고. 흠잡을 곳이 없네요. ^^

헨리공작 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.16 10:46
위로가기
싱글이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 3997 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32744 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43586 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3099 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST