본문

[갤러리] 제주도에 강아지찍으러 갔습니다. (스압)

일시 추천 조회 37915 댓글수 88

BEST
피곤하게 사시네;
포켓몬서커스 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.10.15 00:56
BEST
맞는말 하는 사람한테는 비추 맥이고 답글도 안달아주는 졸렬한 작성자 수준 봐랔ㅋㅋㅋ
유귀의 환쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 23:52
BEST
쓰는 글투에서 인품이 묻어나오네요 졸렬은 어느쪽이 졸렬일지..ㅎㅎ
루리웹-3871610 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.15 00:48

와 색감 장난 아니시네요 ㄷㄷ

레어닉 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.10.11 13:00
레어닉

오 감사합니다 제주도가 참 컬러가 좋아요

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.11 13:55

와우

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.11 13:33
아마낑~☆

와우..

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.12 09:45

저게 개인정원이라는 것에서 1차 놀람 사진 색감에 2차 놀람...

녬녬이 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.10.11 13:52
녬녬이

그 제주허브동산이라는곳인데 지인이 하시는곳이라 잠깐 얹혀살고있습니다ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.11 13:57

사진 진짜 멋지네요!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.10.11 14:32
신짬뽕

댓글 진짜 감사합니다 ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.12 09:46

댕댕추 커엽추 사진추

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.11 15:07
나무심는 빌런

제주강생이 왕 방 갑서~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.10.12 09:46

와 조명까지 치고... 애들도 바다구경하고.. 저도 취미로 찍고 2마리 키우는데... 부럽습니다

루리웹-7938675038 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.11 19:00
루리웹-7938675038

아이들은 바다냄새만 맡아도 좋아하더라구요ㅎㅎ

강아지들 표정이 너무 좋네요~

사정당국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.12 11:50
사정당국

감사합니다 다들 행복한 표정이더라구요

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 13:05

강이지들 너무 귀여워요 ㅜㅜ ㅎ

디어미 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.13 22:57
디어미

표정이 넘 귀엽져ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 13:05

5kg이상?은 화물칸으로 태워가야하나요?

레이언맨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.14 12:52
레이언맨

각 항공사마다 다르니 항공사에 문의하시는게 정확할겁니다~

죄송합니다 잠깐 깜짝놀랐습니다 ..

싸밴 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.10.14 13:59
싸밴

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 21:11
싸밴

내가 장담하는데 너는 그냥 온통 세상이 다 ㅅㅅ다.

필연. | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.10.15 10:32
싸밴

꼬리 아닌가요?

연사부장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.15 15:18

와 이런건 무슨 카메라랑 렌즈로 찍으면 되나여 조명도 궁금하네요 넘 멋지네요~

Gauze | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.14 14:07
Gauze

그냥 플래시쓸수있는 아무카메라나 다 됩니당ㅎㅎ 조명이 중요..

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 21:12

대두로마찡 ㅋㅋ 귀엽네요 사진 멋집니다

멀티러🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 14:07
멀티러🎴🥋🎮

로마 감사합니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 21:15

카누타는 사진 진짜 한참을 멍때리고 봤네요

parkbob | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.10.14 14:57
parkbob

사진이 현실을 1도 못 따라갑니다ㅎㅎ 멍하니 해지는 바다보다보면 1시간이 금방 가더라구요-

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:10

시바 로마 귀엽네요

원념 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 15:06
원념

시바로마 감사합니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:10

댕댕이들 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 멍멍이들 찍힌 때깔이 왠지 애니 레보비츠 사진같아보여요 ㅎㅎㅎㅎ

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.10.14 15:25
▶◀Get_Lucky

조명쓰면 질감이 잘 살아나서 그런가봅니다 ㅎㅎ

댕댕이들 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.10.14 16:18
쭈꾸루

걍 동네 귀여운 댕댕이들이죠 뭐ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:11

쩐다

개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.10.14 16:46
개식기

감사함다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:11

시골집에 있는 우리댕댕이는 사진찍으면 배경이 맨날 초록색의 밭과 산에 흰털(풍산개)이라 무슨 지브리 삽화처럼 찍히던데ㅠㅠ 이집 댕댕이처럼 포스있게 찍어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

Bartman | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.14 17:14
Bartman

조명쓰면 조금 달라보이더라구요ㅎㅎ

사진 너무 이쁩니다!!!

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.14 17:23
사진맨

댓글도 넘나 이쁘네요!

개들의 표정이 살아있네요. 사진 이쁩니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.10.14 17:56
한량을꿈꾸는자

너무 감사합니다ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:12

시바 너무 이쁘당

채둥지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.14 18:41
채둥지

로마 감사합니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:12

제주 도민인데 내가 사는곳 맞나요 ㄷㄷ

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.10.14 18:53
네츄럴미네랄워러

제주사신다니 너무 아름다운곳에 사시네요

어떻게 저런색감이 나오나요~?? ㅇ.ㅇ??

서태지9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 19:03
서태지9

조명을 잘 쓰면 색이 살아납니당 ㅇ_ㅇ!

와~와.사진 정말 멋지네요

만두리만두 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.14 19:05
만두리만두

댓글 감사합니다ㅎㅎ

탁트인 하늘이 예술이네요 ㅋㅋ

루리웹-6456397992 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.14 19:25
루리웹-6456397992

하늘이 다 했죠~

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:14

잘봤습니다b 혹시 플래시 어떤거 사용하시나요?

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.10.14 19:36
MauvaisSang

플래시는 고독스사의 ad200을 즐겨사용하고있습니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:14

ㅎㅎ 너무 부럽네요 강아지한테도 사람한테도 좋은 추억이 되었을거에요

율리미 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.10.14 19:40
율리미

그랬다면 다행이네요!

아무튼 개 군요 사진 멋집니다

루리소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.14 20:09
루리소제

개네요^^

제주도 사람인데 왜 저런곳들 처음보는거지..

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.10.14 20:19
엔드게임

광치기해변과 제주허브동산입니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:15

아이구야. 사진 퀄리티에 지리고 갑니다.. 진짜 어마무시... 강아지들도 너무 귀엽다는...

pagodm | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.10.14 20:43
pagodm

감사합니다ㅎㅎ..

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:15

사진작가니뮤 넘멏쪙

yo9rtpak | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.14 20:46
yo9rtpak

넘나 감사합니다~_~ 제주 넘 아름다워여

ㅊㅊ

가까운곳 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.10.14 21:04
가까운곳

감사함니다!

강아지 귀엽다

루리웹-1448017537 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.14 21:13
루리웹-1448017537

댓글도 귀엽네영ㅎㅎ

어머..댓글을 잘 남기지 않는데..감탄하고 남깁니다. 너무나 멋진 사진 공유해주셔서 감사합니다. ^^

루리웹-9174123006 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.10.14 22:13
루리웹-9174123006

어우 멋진 댓글 감사합니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 23:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오른쪽베스트가고싶다나도빼액

피곤하게 사시네;

포켓몬서커스 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.10.15 00:56

어이쿠..

강서구육체치료사 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.15 09:35

뭔가 좀 꼬이신 분

루리웹-3835497273 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.15 14:27

저도 제주도가고싶네여어어~~

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.14 23:42
=STFU=

언제 함 놀러오세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.15 06:23
BEST

맞는말 하는 사람한테는 비추 맥이고 답글도 안달아주는 졸렬한 작성자 수준 봐랔ㅋㅋㅋ

유귀의 환쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 23:52
BEST
유귀의 환쟁이

쓰는 글투에서 인품이 묻어나오네요 졸렬은 어느쪽이 졸렬일지..ㅎㅎ

루리웹-3871610 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.15 00:48
루리웹-3871610

죄수번호

쉐르스피앙 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.15 05:55
유귀의 환쟁이

밤에는 잠을 자야하는디^^; 일어나서 댓글달아드렸습니다! 님말이 맞아여!

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.15 06:24

사진은 한장한장 다 감탄나오게 멋지고 강아지 너무너무 사랑스럽고 행복해보여요 강쥐야 오래오래 행복하고 건강해라~~^^

루리웹-3871610 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.15 00:44
루리웹-3871610

댓글님두 행복한 하루되셔요~~

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.15 06:24

삭제된 댓글입니다.

paran_blue

영업비밀인데..! 조명은 1개만 썼습니다. 조명치는 각도가 탑조명으로 강아지 코쪽으로 떨어지게 치면 저런 분위기가 나요ㅡ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.15 06:26

강아지 사진 보고 깜짝 놀랐네요 사진 정말 멋지게 나왔어요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.10.15 08:04

사진이 아니라 예술이네여 멋지네요!

Kyungminzi | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.10.15 08:17

와 사진 너무 멋있어요 인스타 들어가봤는데 오전부터 힘나는 사진들이 가득하네요!

PLUS X | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.15 09:45

사진 멋있네요ㅎㅎ굳

우러우러 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.15 11:12

멋있고 너무 귀엽네요! 저는 냥이와 함께 살고 행복하지만 같이 산책을 나갈 수 가 없다는게 너무너무 아쉬워요! 같이 여행도 다니고 그럼 너무 좋을것 같은데요 ㅠㅠ 가끔 산책가거나 여행갔을때 강아지와 같이 오신분들 보면 정말 너무 부럽더라구요!

drose | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.10.15 11:30

사진 멋지네요. 근데 첫번째 사진 나무에 점같은게 엄청 찍혀있는데 저게 뭐죵?

duggglers | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.15 15:24
위로가기
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 871 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 19 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32426 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43109 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 2914 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.03.29
오종혀이 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.29
Kermit frog | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.28
니모세모 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.28
뉴욕:거북이 | 추천 13 | 조회 4697 | 날짜 2024.03.27
싱글이 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST