본문

[분위기] 아름다운 해돋이 보고 왔어용. 그랜드하얏트

일시 추천 조회 24165 댓글수 24

BEST
영종도쥬? 가격 괜찮은거 같은데유 ㅎㅎ 좋네유 호캉스 하러 가족끼리 함 가봐야 겠슴다 새해 복 많이 받으세요
쿨승님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.13 09:08
BEST
그랜드하얏트 친구가 결혼식 당일 잡아줘서 가봤는데 식사도 맛있고 침구류도 좋아서 무척 만족스러웠네요 ㅎㅎ
Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.13 09:20
BEST
공기밥 5500원 ?!
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.13 09:49
BEST
무료로 제공해 주는 1병이 충분해서 사먹을 필요 없을거 같아요ㅎ
eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 12:08

물가 존나 사기네요. ㅡ_ㅡ 오성급 가격사기 당하면서 즐기는 신년맞이는 왠지 부럽진 않군요.....; 만원짜리 1.5L 물은 성수인가요? ㅠ

루리웹-3602151286 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.01.13 05:54
BEST 루리웹-3602151286

무료로 제공해 주는 1병이 충분해서 사먹을 필요 없을거 같아요ㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 12:08
루리웹-3602151286

비즈니스급 이상으로 호캉스 가는거라면.. 가성비 생각하면 못다니죠 약간 다른세상 느낌 근데 또 그맛에 가는거 아닐까요

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.24 12:02
BEST

영종도쥬? 가격 괜찮은거 같은데유 ㅎㅎ 좋네유 호캉스 하러 가족끼리 함 가봐야 겠슴다 새해 복 많이 받으세요

쿨승님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.13 09:08
쿨승님

가족들이랑 가면 딱 좋죠~ 쿨님도 새해복 많이 받으세요^^

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 12:09
BEST

그랜드하얏트 친구가 결혼식 당일 잡아줘서 가봤는데 식사도 맛있고 침구류도 좋아서 무척 만족스러웠네요 ㅎㅎ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.13 09:20
Mr.Ruliweb

맞아요 단점도 있지만 장점도 있는 곳이었어요 ㅋㅋ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 12:15
BEST

공기밥 5500원 ?!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.13 09:49
나미나미

창렬창렬ㅋㅋㅋ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 13:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641

그래서 저도 비싸서 자주는 못갑니다.ㅜㅜ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 13:39

와... 경치가 끝내주네요. 해돋이는 동해안이라고 생각했는데 인천에서도 저런 뷰가 나오는군요.

스텔D | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.01.13 11:37
스텔D

그죠?! 저도 생각지도 못했는데 경치가..멀리 갈 필요 없더라구요ㅎㅎ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 12:18

앗 저 어제 하얏트인천에서 하루 묵고왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 딱 저 계단사진보고 알았네요ㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.13 17:15
북두펭귄

저 계단이 유명하긴 하더라구요ㅋㅋ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.14 18:59

진짜 경치는 끝내주네요. 야경도 넘 멋있구요

clfQUAKE | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.01.14 09:46
clfQUAKE

해뜨고 노을질때 다 멋있어요 ㅋㅋ 한 번 가보시는걸 추천합니당!!

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.14 19:00

룸서비스 비싸긴 하네요. 그래도 휴양지 가면 조식 좋아하는 아내랑 룸서비스 한 번 먹으러 가고 싶어요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.20 17:15
세균맨~★

아내분하고 꼭 가셔서 좋은 추억 남기셨으면 좋겠습니당^^

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.20 22:46

짬뽕 보니, 옛날 제주 켄싱턴 호텔에서 먹었던 황제 라면 생각나네요 ㅎㅎ 크.. 부럽습니다!

곧미남a | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.20 18:15
곧미남a

아 켄싱턴 호텔이 아쉽게도 그랜드조선으로 바껴서 황제라면은 못먹어 보겠네요 ㅠㅠ 아쉽네용~~

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.20 22:47

하얏트 제주갔다 왔는데 돈쓸만 하긴 하더라구요 다만 석식 뷔페를 못가본게 아쉬운..

Laerad | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.01.20 21:38
Laerad

오 저도 거기 새로생긴 하얏트 가보고 싶던데ㅎ 기회되면 가봐겟네용~

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.20 22:48

공기밥 선 넘네...

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.01.20 22:08
루리웹-5530485916

양은 진짜 5,500원어치 였어요 ㅋㅋ꽉꽉 눌러담음 고봉밥 수준이에요..ㅋㅋ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.20 22:49
위로가기
싱글이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 3997 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32744 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43618 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3099 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.03.31
idnon- | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.03.31
브라독 | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST