본문

[갤러리] 동해에 가다 (스압)

일시 추천 조회 20655 댓글수 20

사진 잘봤습니다

εἶδος | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.07.06 01:57
εἶδος

감사합니다~~~

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.06 22:06

색감이 너무 좋네요 잘 봤습니다.

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.06 13:37
고양이나주

감사합니다~~~

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.06 22:06

저도 강릉버스터미널에서부터 자전거로 7번국도 타고 부산까지 내려간 적이 있었는데 동지를 만나다니 반갑군요. 다만 그때는 너무 아무것도 몰라서 삼척해변이고 나발이고 그냥 자전거로 지나갔었던 기억이 납니다. 오죽하면 제일 기억나는게 삼척의 시멘트 공장이니... 잘봤습니다.

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 22.07.18 16:11
톨기스(EW)샀다

솔직히 저도 달렸던 기억 밖에 거의 없습니다. 그나마 삼척해변에 숙소를 잡아서 기억에 선명했던 거였지 만약 이날 조금 더 달렸다면 아마 기억에 남는 장소가 달라졌을 겁니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.18 20:43

군생활 하던 곳이네요. 그 유명한 X대바위는 안가보셨는지 ㅋㅋㅋ.

인우야말하자 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.07.18 16:21
인우야말하자

추암의 촛대바위 말씀하신 건가요? 거기가 X대바위라고도 불리는 건가요?

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.18 20:44
릴릴랄룻

네 군생활할땐 그렇게 불렀어요 그 뒤로 해서 해안도로가 드라이브 하기에 괜춘했음

인우야말하자 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.07.18 21:11
인우야말하자

재미있는 사실이네요. 그 뒤에 있는 해안도로가 드라이브도 좋고 산책하기에도 참 좋았어요. 시간만 있으면 좀 걷고 싶었는데 아쉽게도 잠깐 들렸던 곳이어서....

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.18 22:34

이곳에 추억이 있기 때문입니다! 이말 참 좋네요!!! 저도 추억이 있는 삼척,동해 좋아합니다!! 사진 잘 봤습니다.

프랭크 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.07.18 21:00
프랭크

감사합니다~~~

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.18 22:30

묵호 바로 밑 부곡동에서 몇년 살았었는데 사진으로 간만에 보니 좋네요. '언제 저런 멋진 시설이 생겼지?' 하고 놀랐습니다.

동도 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.07.19 03:02
동도

찾아보니 개장한지는 이제 1년 조금 지났다고 합니다. 생각보다 정말 최근에 만들어졌네요.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.19 21:13

맨날 강릉과 속초만 가다 작년에 가족끼리 별 생각없이 동해시에 들렀는데 본문의 도째비골과 묵호등대 가보고 잘 꾸몄다 감탄했죠. 특히 그때가 밤이었던지라 야경이 끝내주더군요.

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.19 14:11
Grafitti

야경도 정말 괜찮을 거 같네요. 다음에 또 가게 되면 저도 밤에 방문을 해봐야 겠어요.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.19 21:14

묵호항 좋지요~와이프랑 여행갔을때가 기억나네요.. 언덕 맨위에 숙소를 잡고, 진한 푸른 바다가 보이는 전망을 보는 느낌은 와....이거다! 이랬었죠 ㅎㅎ 묵호항 가는 길에 동해휴계소에서 제차 바로 옆에서 하차하는 백지영씨를 본건 비밀 ㅋ

루리웹-7692648645 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.19 14:32
루리웹-7692648645

언덕 위에도 숙소가 있었군요. 진짜 언덕에서 본 풍경이 참 좋았는데 말이죠.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.19 21:15

물고기 모형 걸려있는 곳은 겨울 바닷바람에 명태를 말리는 황태덕장입니다 여름에는 고기를 걸지 않지요 그런데 요즘은 명태가 잡히지 않다 보니 겨울에도 빈 황태덕장이 많습니다....

빈둥빈둥모군 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.19 14:47
빈둥빈둥모군

아... 그런 사연이 있는 곳이군요. 이제 그곳에서 황태가 걸린 것은 볼 수 없겠네요...

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.07.19 21:21
위로가기
네드 플랜더스 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.04
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.03
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.03.03
찰목합 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2024.03.02
Lotto No.1 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.02.28
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 5985 | 날짜 2024.02.26
싱글이 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.25
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1847 | 날짜 2024.02.24
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.16
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.02.10
싱글이 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.02.08
리즈_ | 추천 163 | 조회 23364 | 날짜 2024.02.08
그루트 | 추천 38 | 조회 17727 | 날짜 2024.02.07
싱글이 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.02.02
DRONE K(드론케이) | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 4418 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.01.27
돌아온탕아 03 | 추천 7 | 조회 3444 | 날짜 2024.01.24
커피성애자 | 추천 18 | 조회 5345 | 날짜 2024.01.23
리온하트 | 추천 17 | 조회 5086 | 날짜 2024.01.23
싱글이 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.01.19
이도시스템 | 추천 6 | 조회 5093 | 날짜 2024.01.15
동볼베네치골 | 추천 1 | 조회 2927 | 날짜 2024.01.12
YOONGOON(융군) | 추천 5 | 조회 3141 | 날짜 2024.01.08
DRONE K(드론케이) | 추천 5 | 조회 2697 | 날짜 2024.01.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.01.07
옐로우덕 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.01.05
킴사마 | 추천 3 | 조회 3424 | 날짜 2024.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST