본문

[갤러리] [스압주의] 반다이코리아 Fun Expo 2022 갔다왔습니다!

일시 추천 조회 36537 댓글수 11

아주 사진 잘 봤습니다. 감사합니다.

불타는용병 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.08.12 00:24

보기 드문 엄청난 스압.... 정성글 추천!

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.17 17:30

인터넷 사진이랑 실제 크기랑 느낌 다르지요. 기다리는 줄이 조금 많았지만 볼만했습니다.

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.18 14:19

내년엔 꼭 가봐야지

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.19 16:40

와... 이런걸 하는지도 몰랐는데.. 아.. 역시 윗지방은 볼게 많군요..

오리a | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.08.19 19:36

눈호강하고 갑니다 감사합니다

뢸뢸뢰 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.08.19 20:36

갔는데 줄이 너무 길어서 당황하고 돌아왔죠. 지금까지는 이런 느낌이 아니었는데...ㅠㅠ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.08.19 22:01

정말 직접 가서 보고 싶었는데 올려주셔서 감사합니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.08.20 07:10

애들 데리고 가고 싶었는데 아쉽게도 못가서 아쉬웠는데요. 사진으로 감상했습니다. 감사합니다.

언제나항상1 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.08.20 11:28

휴가랑 안맞아서 포기했는데 이렇게 자세한 후기를 올려주셔서 감사합니다.

해탈교단종신교조 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.08.21 08:08

저는가서 살것만 사고 잽싸게 나왔습니다 ㅋㅋ 발바토스에코프라,이클립스 클리어,퍼펙트스트라이크(친구놈대리구매요청) 샀어요ㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.08.22 10:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST