본문

[갤러리] 강릉 툇마루커피 오픈런 속초 고성까지 여행

일시 추천 조회 28262 댓글수 26

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.14159265358979

뭔지몰라 검색해봤는데 상당히 비슷하네요 오오

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.01 19:29

잘봤습니다~ 감사합니다!

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.01 20:44
Michale Owen

봐주셔서 감사합니다^^

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.01 20:53

죻네용 저는오늘 일렉베리 무료충전이라길래 강화도만 갓다오고 말았는데

귤귤잉 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.01 21:02
귤귤잉

전기차는 충전 이벤트도 자주해서 좋아요 ㅎㅎ 강화도 가깝지만 먼곳이죠 한번 갔다가 너무 막혀서 시껍하고 엄두도 안나네요 테슬라로는 가능하지 않을까요...

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.01 21:39

카페가 많이 유명한가봐여 뭔 줄이 ㄷㄷㄷ하네용~~ 그래도 여행가면 저런데 안들릴수가없긴하죠 ...ㅋㅋ 빨리가는게 최고~~

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.03.05 12:23
빈약빈약

뭐 1등으로서니 크게 힘들진 않더라고요 여름에는 안가는게 맞는거 같고요 ㅋㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.05 19:58

아따 좋네요

웹소글먹 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 23.03.06 08:39
웹소글먹

동해는 언제나 옳네요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.06 11:53

대리만족 하고 갑니다 ㅎㅎ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.14 15:08
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

만족하셨다니 저도 좋네요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.14 16:51

여친하고 점심먹고 줄서서 입장하는데 40분걸렸습니다. 주문하고 기다리는데 10분정도 맛은 신기하면서 달달하면서 뭐 그런 커피였던걸로 가억납니다

타마로드 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.14 16:12
타마로드

오 점심드시고 생각보다 얼마 안걸렸네요 대기 시스템을 바꿀 필요가 있어요 여름에는 못 기다를듯요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.14 16:52

220볼트 인버터 있나요? 겨울에 차박해도 베터리 많이 안다나요? 밤에 별보러 다니는게 취미라 궁금하네요

게이왕에이왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.14 16:46
게이왕에이왕

220V 파워뱅크 사용합니다 저는 나름 노하우로 겨울에도 10% 와리가리 하고 있네요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.14 16:53

킹냥이 늠름 무엇

루리웹-9603107349 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.14 17:00
루리웹-9603107349

졸귀요 ㅋㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.14 18:53

건물 새로 올렸네 4년전에 갔을땐 가정집 개조한 가게였던거 같은데

단디♥쌔리♡둘리V1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.14 17:37
단디♥쌔리♡둘리V1

커피로 건물주 ㄷㄷㄷ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.14 18:53

80시.. ㅎㄷㄷㄷ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.14 17:52
냠냠12

해뜨는거 보고가서 일찍도착했네요 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.14 18:54

슬라유져 반갑습니다! 전기차는 사면 장거리를 많이 다니게 되는거 같습니다. 확실히 톨비도 싸고 전기비도 싸고 브레이크도 거의 안쓰니깐, 특히 반자율주행 키면 테슬라는 정말 편하죠 근데 모Y 너무 부럽네요 저도 차박이 하고싶어요....ㅂㄷㅂㄷ 그래도 매일 보면서 모Y보다 훨신 이쁘단거에 자기위로 하고 삽니다 ㅜㅜ

오겹살 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.15 10:33
오겹살

저도 모3레드 사고싶었는데 와이프가 y아니면 안된다고해서 y로 왔네요 3도 짱좋죠 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.15 10:49
길삼

전 보조금 y가 800 3이 1200이었을때 샀는데 정작 받을때 22년 1분기라 모3도 800보조금..... 걍 모Y 계약할껄 흑흑

오겹살 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.15 11:02

저기이름이 툇마루였군요 ㅎㅎ 흑임자라떼 맛있다고 동생이 가자고해서 1시간줄섰던 기억이.. ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.15 13:17
재추나기

진심 대기 시스템 바꾸면 좋겠으나 이것도 마케팅이겠죠? ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.15 15:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST