본문

[공지] 하라주쿠에 대해서....

일시 추천 조회 21999 댓글수 61

마침 일본 여행을 가게되서 갈만한 곳 찾고 있었는데 좋은 정보 감사합니다~^^

헥서그렘 | 05.11.01 00:00

어디서 많이 보던코스다 했더니 너구나 ㅋ

NO.13 J.S.Park | 05.11.03 00:00

저도 삐끼한테 당했죠;; 것두 작년에;; NBA어쩌구 하면서 말하더군요 지네들 가게 손가락질하면서 가보라고 하구요(그때 제가 퓨마옷입어서인지 한국인처럼 보였는지 한국말도 살짝살짝 구사했습니다) 근데 전 안갔죠;; 하라주쿠에서 역에서 내려서 좀만 내려가면 큰중고가게 있는데 거기 괜찮더군요 만화책같은것도 많고;; 게임이나 음반도 중고 엄청많았습니다(엄청 넓었습니다 2층도있었음;;) 그당시 일어몰라서 가게이름을 못읽었지만;; 저는 만다라케가 아닐까 지금 와서 생각하지만^^;;

운요의태도- | 05.11.23 00:00

운요의태도- // 그 가게가 제가 소개한 가게 입니다 ㅎㅎ 이름이 북오프가 맞는지 기억은 잘안나지만 ㅡㅡㅋ 내년에 갈때는 사진까지 찍어서 오겠습니다 (..)

マジンパワ- | 05.11.24 00:00

북오프 맞아요.

hipmani | 05.11.27 00:00

하라주쿠.. 흑인에 대한 기억이 제기억으론 인사도 90도로 하고 상당히 친절했던 기억이 있네요^^

콩세 | 05.12.01 00:00

엄청싼옷과 신발에 놀랐습니다..물론 비싼게 있지만 그런녀석은 일단 제 목록에서 제외되니 ㅋㅋ 이쁜부츠를 만원에 업어와서 잘신고있지요(천엔)

polaris5 | 05.12.03 00:00

ㅡㅡ 하라주쿠 북오프가 좀 크긴하지만 북오프 자체가 가격도 비싼데다가 일본 전역에 널려 있으니......굳이 하라주쿠가서 북오프 가실 이유야...만다라케는 이케부쿠로 점이 큼니다

무릅꿇어 | 05.12.07 00:00

제가 작년8월에 북오프가서 슈로대2차알파 중고 2.5에 샀었죠;; 만다라케인지 알았는데 북오프였네요^^;;

운요의태도- | 05.12.09 00:00

오오옹.. 언젠가,, 놀러 가야 겠군요. ^^_;

밥먹고힘내자 | 05.12.31 00:00

그런가요? 저 지난주 갔다왔는데요.. 하라주쿠 북오프가 젤 싸던데요;; 중고도 정도에따라 가격차가 심하더라고요. 북오프만 5군데정도 돌아다녀봐서요. 1000엔 넘는 것부터 250엔까지 다양~ 싱글은 더 싸기도 하고요. 제 주관이지만 구하실게 있다면 하라주쿠에 있는 북오프 가시라는...

캡틴봄버맨 | 06.01.31 00:00

하라주쿠랑 신주쿠 돌다가..도대체 여기는 어디길래 이상한 옷가게가 많아...라고 생각하다가 전철역을 보고 알았다는....

바람의리눅스 | 06.03.15 00:00

오, 이 분 프로그래머라는 그분이시군요!

막시민리프크네 | 06.04.14 00:00

북오프가 유통라인이 따로 있는건지 아키하바라나 신주쿠에서도 보기힘든 (레어이든 쿠소이든) 게임을 대량으로 싸게 파는 경우가 종종 있습니다. 저는 판타비젼 1,2편 아키바에서는 간혹 한두개 있는데 비싸서 안샀는데 북오프에서 거의 1000엔에 쌓아놓고 팔더군요..

ELO_Brown_kisuz | 06.06.12 00:00

하라주쿠가 싸죠.. 시부야나 신주쿠가 비싸구요. 흑인삐끼는 우에노시장에도 즐비합니다. 그냥 씹어버리고 지나치시고요. 이런글보다는 인터넷여행동호회 정보란에만 가도 사진과함게 자세히 설명된자료 많습니다. 그리고 리바이스경우 구제가게이니까 그가격이구요 정식 리바이스매장 가보세요 우리나랑 별차이없습니다. 그리고 일본에도 짭있습니다..근데 궁금한게 왜 일본에서는 옷구입시 치마는 못입어보게 하는건지요? 이게 당체 궁금하네..

대박날때까지 | 06.07.08 00:00

대박날때까지//일본 멀티샵같은곳은 절대 짭 안팝니다. 오히려 짭 사기가 힘들정도 입니다. 바지는 입을수 있게 하는데 치마는 안되나봐요;

살인마푸우 | 06.08.05 00:00

하라주쿠 북오프 가격 괜찮긴 했는데.. '많이 싸다!'란 생각이 들 정도는 아니더군요. 그리고 뭐니뭐니 해도 하라주쿠의 최고 구경거리는 코스프레 신궁!(...)

크라이브™ | 06.09.08 00:00

일본에도 짭 많은데 ㅎㅎ

dfdgaga | 06.09.20 00:00

일본은 짭 없는걸로 아는대요~

풍류요시 | 06.10.10 00:00

짭많아요

saintlej | 06.10.31 00:00

당신은 일본인 입니까?

T.B.F HUNTERS | 06.11.27 00:00

하라쥬쿠 바로 옆은 메이지신궁입니다..... 공짜니 들어가보시는것도 좋습니다. 그리고 하라쥬쿠를 지나 쭉 걸어가면 일본의 청담동인 오모테산도 힐즈가 나오죠..

TSR | 07.01.09 00:00

역시 우리나라의 옷값은 너무 비싸네요... 헌데 2편은 언제쯤이나... -_-

이드 | 07.04.05 00:00

아... 하라주쿠 북오프 좋던데 ㅎㅎ;

Rockmaster | 07.07.30 00:00

좋은 정보 감사합니다 ^^

★쌈닭★ | 07.08.05 00:00

일본도 짭 많습니다.... 소프트웨어 복사유통도 한국을 넘어선지 오래됐죠... 전 아직도 뼈아픈 기억이 명품 멀티샵에서 아이스버그 골프 스웨터를 정품이라면서 5만엔 넘는(당시 환율1000원할때) 액수에 구입을 했는데... 한국에 돌아와서 좀 입다가 저희 형수님이 보시더니, 짭 같다고 하시길래.. 국내 명품사이트에 사진찍어서 의뢰했더니.. 역시나 짭이라는 결론이.. ㅡ ㅡ;; 아직도 어이없습니다. .. 멀티샵에서 짭을 팔 줄이야..

faroudja | 07.09.14 00:00

하라주쿠 하면 요요기 공원입니다.. 일요일에 스트리트 라이브... 그리고 동대문 옷값 반값이라고 하셨는데..차라리 동대문 옷이 날정도입니다.. 쓰래기중에 쓰래기.. 하라주쿠는 위쪽으로 가면 군대군대 숨어있는 멀티샵이 많고.. 아오야마쪽하고도 가깝기 때문에 쇼핑하기에 좋죠.. 그리고 일본에서 잘나가는 미용실이 아오야마 다이칸야마 하라주쿠 에 모여있어 서 머리 하시려면 이쪽으로 가시는것도 좋구요.. 역내리자 마자 보이는 좁은 거리... 에서는 아무것도 안사시는게 좋습니다..

tori | 07.09.21 00:00

http://jtravel.co.kr 들어가서 왼쪽에 땡조의 일본길라잡이 클릭하면 하라주쿠에 대해서 자세히 리뷰 해두었으니 사진보면서 이해하면 딱 좋을듯 합니다.

땡조짱♡ | 07.10.18 00:00

하라주쿠 Yellow house 거기 할머니와 누나가 그립네요 ㅎ 제 단골집이었죠~ 펑크룩 직접 디자인해 파는곳~ 할머니가 일본 유명 연예인들과 찍은 사진도 많고 잡지에 협찬하기도 했죠

테리의철권여고 | 07.10.30 00:00

좋은 정보 감사합니다! 1월달에 일본가는데 꼭 한번 들려보겠습니다!!

이블리스트 | 07.11.03 00:00

일본에서 파는 리바이스 정품은 세일가격 말고는 7000 엔정도 밑으로는 없죠. 아마 중고 파는 곳을 잘 모르는것 같네요.예전에 일본에서 입던 청바지를 한국에서 수입해서 세탁도 안하고 몇십만원씩 팔던데...일본은 중고도 세탁을 거쳐 가격표도 진짜를 달기 때문에 관광객은 잘 모르는수도 있으니 주의.. 짭이 가짜를 애기 하는것 같은데 예전에는 조금 있었으나 지금은 거의 없죠. 일본에서 제조 한게 아니라 외국인이 중국 한국 타이 등등 외국 애들이 가지고 와서 파는걸 길에서도 보고 티비 에서도 보고 했으니...그리고 법이 엄격해서 비자나 외국인을 떠나서 일본에서 재판 받고 살아야 하니 요즘은 가짜 찿아 보기 힘들어요. 간혹 길에서 내놓고 파는 검은 애들이 있더라고요.그리고 하라주쿠는 외국 제품을 특히유럽 제품을 많이 파는데 비싼 물건도 엄청 많아요.

vaiosony | 07.12.15 00:00

하라주쿠 북오프 이전했습니다. 참고하세요. ^-^

백태지 | 07.12.21 00:00

쯧쯧. 흑인삐끼놈들 행님 행님 하면서 와두 걍 무시하면되요 ㅋ 그리고 거기 7000엔이나 주고 살만한 옷없습니다. 제친구놈이 뻔뻔한놈이 있는데 거기 전부 다깍아서 3000엔에 흰색 나이키신발 사고했었는데.. 티셔츠 2장사면 1장은 무조껀 2000엔에 해달라고 하고 아니면 안산다고 나간다고 ㅎㅎ; 뭐 여튼 잼있는놈들이였습니다. ㅋ 요~ 토모닷찌 하면서 접근하는데 욱껴요 ㅋ

겜돌이유낸 | 08.01.16 00:00

주말마다 가던 하라주쿠 ㅋㅋㅋ 몇번가면 볼게없다는 ㅋㅋ 생각보단 한정되었더군요 ㅋ

루돌프님 | 08.01.22 00:00

하라주쿠하면 주말마다 열리던 프리마켓이 가장 생각난다는 ㅋㅋㅋ

루돌프님 | 08.01.22 00:00

이전이라기보다는 하라주쿠매장은 폐업했습니다.

emboma34 | 08.02.03 00:00

오모테산도힐스 설명은 없네요~ 안에는 다들 명품샵뿐이라 물건사기는 좀 그래도 상당히 멋진 건물인데 ㅎㅎ

역반응& | 08.02.07 00:00

하라주쿠.. 이번에 갭 매장에서 신민아씨 봤는데.

공부중독 | 08.02.29 00:00

하라주쿠는 거리가 큰편인가 보죠... 명동은 코딱지만해서 개조빰인데....

보라빛 안개 | 08.03.27 00:00

거리 그닥 않큰데요;;;

게따빔 | 08.04.01 00:00

그다지 크지 않아요 하라주쿠 가시면 젠몰을 놓칠수 없죠~ 하라주쿠 젠몰은 유명하니까... 그리고 옐로 하우스 라는 펑크룩 샵이 있는데 거기 주인 할머니 재미있고 좋은분이니 한번쯤 구경가 보세요 ㅎ

테리의철권여고 | 08.04.20 00:00

흑인 조심 흑인조심 흑인 조심흑인조심......하라쥬쿠 볼거별로없어요...

닌텐도의신화 | 08.05.11 00:00

하라주쿠 옷이 싸다구요? -_-;; 하라주쿠에서 그저 관광객 코스만 보셧나보네요 그리고 북오프 하라주쿠점은 이미 폐점했습니다 진정한 하라주쿠인 우라하라주쿠는 없네요 우라하라주쿠에 가보시면 옷 값 싸다는 말은 못하실겁니다 옷이 싼 곳은 그저 우라하라주쿠로 가기위한 길일 뿐이죠

C.Toy | 08.05.23 00:00

저도 그저께 갖다왔어요..ㅋ 마리온 크레페도 먹었습니다.. 블루베리스페셜로.. 어떤분들은 생크림이 좀 느끼하다는분들도 계시던데 전 아주 맛있게 먹었네요.. 마리온크레페 한국 이대에도 있다는군요..전 하라주쿠에 있는 GAP 매장 들어갔다가 모델이 입은 셔츠보구 괜찮은거 같아서 충동구매했네요.ㅋ

紳士임당 | 08.09.01 00:00

여성 분들이 쇼핑하게엔 하라주쿠가 참 좋은듯

NT.ソルキ | 08.09.01 00:00

좋은 정보 감사합니다 ^^

Dr.약손 | 08.10.12 00:00

언제적거지이건;

minus-1 | 08.11.11 00:00

저 담주 목욜날 도쿄 간다능 +_+ㅋ

파라파라걸 | 09.02.15 00:00

4년전 글써놓은거네,......ㅡㅡ. 후덜덜

보랏빛 향기 | 09.03.03 00:00

도장 찍고 갑니다/// 지금은 2009년 3월 25일

_brisk | 09.03.25 00:00

나도 가보고싶다 .

바보게임 | 09.05.01 00:00

하라주쿠 흑인 친절하고 한국말도 잘했는데...?

져스~짱 | 09.06.24 00:00

신주쿠보단 하라주쿠가 구경할것도 훨많죠.. 딱 제스타일인듯..ㅋ

파라파라걸 | 09.12.27 00:00

사진도 같이 올려주셨음 좋았을텐데

박군박군 | 10.02.23 00:00

박군박군님께서,. !_!

『스타드림』 | 10.02.25 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상열이형이야! | 10.03.03 00:00

저기; 잘못된 정보라고 하기는 뭣하지만 만다라케 이케부쿠로점은 BL이나 여성향전문이라 잘못가셨다가는 낭패를 보실수도 있습니다..

windcepter | 10.05.02 00:00

역에서 크레페있는 거리쪽 방향으로 내려가다보면 B1층으로 피자나 파스타를 부페식으로 먹는 타베호다이가 있습니다. 가게이름은 기억이 안나는군요 특정일에는 클럽처럼 노는것 같은데 전 밥먹으로 많이가서요 암튼 시간되시는분은 찾아보세요~

루플루시카 | 10.07.05 00:00

일본도 한국처럼 미국에서 건너온것들이 거의 100%프리미엄이 붙죠. 삐끼한테 끌려들어갔다면 짝퉁도 많고, -____- 갸들이 가지고 들어와 파는것도 많죠. 50%디씨해준다해도 엄청 남는장사.. 하라주쿠는 징글맞게 가지만, 볼건 진구바시랑 공원뿐..

Yukigahulu | 10.08.20 00:00

참, 갭이 있는 4거리쪽에 성인샵있는데 엄청 쪼매난데 그냥 한번은 가볼만합니다. 신기한게 좀 있으니.

Yukigahulu | 10.08.20 00:00

제가 엄청난걸 알아냇어요!! psp 아이팟 그런거 제돈주고 사기 힘들잔아요,,, 그런데 10원경매 들어가 봣는데 아이팟같은거 4~5천원이면 낙찰받더라구요!!! 와 놀라워라!! 전생각햇죠,, 이런사이트는 나만알면안되겟다 퍼트려야겟다!! http://tenmarket.co.kr/?ad=kt9717 여깁니다!! 제가 여기주소 무료나눔해드릴게요!!^^ 가입할때 주는 콩으로도 낙찰할수 잇던데ㅎㅎ

ftand | 11.05.08 00:00
위로가기
マジンパワ- | 추천 4 | 조회 21999 | 날짜 2005.10.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST