본문

[잡담] 나고야여행을 다녀왔습니다~2일차(스압)

일시 추천 조회 17836 댓글수 43

BEST
와 나고야에서 가는 방법이 있었군요 .. 제가 경북이라 갈려면 인천에서 에어서울 타야하나 고민 했었는데 ㅠ 대구에서 나고야 가서 가면 되겠네요 ㅋ
〃청춘스캔들 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.01 13:43

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.04.21 06:47
kjh1208

감사합니다~!!

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.21 15:17

나고야 언제 함 가봐야겠네요 ㅎ 아카미초밥 한점 먹고싶네요 ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.04.21 07:43
netsjo

저도 나고야는 처음이였는데..완전 만족하고 돌아왔습니다~꼭 가보셔요~

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.21 15:18

이거 보니 나고야도 한번 가보고 싶어지네요 눈 계곡 신기해서 가보고 싶어요

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.04.21 08:17
Tsugumi Seisiro

4월~6월까지가 눈이 있고 그 다음에는 가을에 단풍이 절정이라고 하더라구여~ 관광객이 정말많지만 꼭 가보셔야합니다~

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.21 15:19

눈벽이 절경이긴 하네요 ㄷㄷ.. 아오모리 핫코다산에도 저런 눈벽이 있다던데

루리웹-3330175112 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.04.21 14:40
루리웹-3330175112

아주아주 좋았습니다~아오모리도 정말정말 가보고싶네요.아직 일본여행초짜라 ㅠ_ㅠ

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.21 15:20

오른쪽 제목이 잘못돼있는거 맞죠? 나고야 고루베 댐이라니..

아크데빌 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.04.30 12:34
아크데빌

헉..댓글보고 확인해보니 오른쪽 제목에 제가쓴건아닌데 나고야 고루베 댐이라고 되어있네요..

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 19:35

나고야 좋아용~

수세미 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.04.30 13:50
수세미

첫 나고야였는데..좋은여행이였습니다!

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 19:37

타테야마 날좋을떄가셨네 전흐린날이었음 ㅡㅡ.. ㅠㅠ

寝取られ | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 19.04.30 14:07
寝取られ

ㅠ_ㅠ 제가 운이 좋았었나봐요.

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 19:37

저도 저번주에 다녀왔는데 나가노쪽에서 올라갔었습니다. 사진을 보니 그사이에 눈이 내렸었나 보군요

희망찬좀도둑 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.30 14:48
희망찬좀도둑

개장이 4월15일이였는데..제가 간날은 16일이였습니다!

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 19:38

저도 작년에 갔다왔는데 설벽 완전 ㅎ ㄷㄷ~

윤호♥東方神起♥창민 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.04.30 17:43
윤호♥東方神起♥창민

저도 말로만듣던곳을 직접보니 넘 좋더라구요!

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 19:38

저길 지나가는대 눈이 무너 지면 죽는거에요?..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.30 19:38
루리웹-9999999998

당시엔 그생각을 못했는데..만져보니 생각보다 단단하더라구요.쌓이고 얼고 쌓이고 얼고 해서 그런가봐요.관광객들도 무서움없이 벽치고 사진찍고 즐거워하더라구요~

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 19:44

제가 잘몰라서 그러는데. 나고야랑 오사카랑 절기가 다른가요.??> 눈이 저렇게 많네요

오아시스크루즈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.04.30 19:48
오아시스크루즈

저기가 정확하게는 나고야는 아니고 나고야위쪽에 있는 도야마현인데요..산지대가 높아서 6월까지 눈이 있다고 하네요~최정상 높이가 3000미터였나 그랬을겁니다.

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 19:57
후유아메

아~ 감사합니다 ㅎ

오아시스크루즈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.04.30 20:04

비추버튼을 만들어주시오

이거시저거 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.30 20:30
이거시저거

ㅠ_ㅠ

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.30 21:03

타테야마랑 카미코치 5월 골든위크때 한번 갔는데 장관이었습니다 사람도 엄청많았어요 ㅋㅋ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.04.30 21:14
로리로리브로리

우와~골든위크때 다녀오셨군요..저도 나중에 골든위크때 가보고싶어요 +_+

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:50

쿠로베 댐 카레도 있는데 이걸 드시지 그러셨어요

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.30 23:16
한판의여유

헉..당시에 이걸 생각못하고 눈앞에 바로 보인메뉴가 오뎅이라 그거 시켰어요 ㅠ_ㅠ

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:51

여행한 기분이군요

GUNSONG | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.04.30 23:57
GUNSONG

잘봐주셔서 감사합니다~!

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:51

나고야 살앗엇는데 .. 이런데가있는지도몰랏네요 ㄷㄷㄷ

공격불가능 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.05.01 02:02
공격불가능

제가 제목선택을 애매하게 해놔서 죄송해요. 나고야위에 도야마현이에요 ㅠ_ㅠ

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:52

팩트 : 나고야 아님.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.05.01 05:36
루리웹-467743789865

뜨끔..제가 아직 일본현을 잘몰라서..내린공항지역으로 해버렸네요 ㅠ_ㅠ

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:53

7월에가려는데 없겠군요 단풍도 애매해셔 못볼거 같은데 ㅠㅠ

F.하라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.01 08:12
F.하라

단풍보러도 많이 가신다고하는데..7월은 좀 애매하시겠네요 ㅠ_ㅠ

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:53

코난 극장판이 생각나는 댐이군요 ㄷㄷ

흔한백수 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.05.01 08:20
흔한백수

실제로보니 크고 장관이더군요

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
룸바둠바

잘봐주셔서 감사합니다.국내 바가지에 몇번당해서.요즘은 일본으로 가게 되더라구요

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:54
BEST

와 나고야에서 가는 방법이 있었군요 .. 제가 경북이라 갈려면 인천에서 에어서울 타야하나 고민 했었는데 ㅠ 대구에서 나고야 가서 가면 되겠네요 ㅋ

〃청춘스캔들 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.01 13:43
〃청춘스캔들

제가 제목을 막연하게 나고야라고 써서 죄송합니다..우선 저기는 나고야 위에있는 도야마현인데요.제가 간 루트는 나고야에서 버스타고 도야마까지 3시간,도야마에서 다테야마까지 기차로 한시간달려 갔습니다.알펜루트를 목적으로 두신다면 나고야보다는 도야마직항을 가시는걸 추천드려요~

후유아메 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.01 14:57
후유아메

크윽 ㅠ 그럼 어쩔수없는 인천에서 에어서울 타는 방법을 택할수밖에 없네요 ..

〃청춘스캔들 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.01 20:45
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 647 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST