본문

[갤러리] 두바이경유 터키여행 6박9일동안 찍은 사진

일시 추천 조회 17932 댓글수 34

잘봤습니다.멋지다

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.15 21:36
kjh1208

긴 사진 봐주셔서 감사합니다.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.15 22:51

유럽 거친다음에 이스탄불을 가니 그때는 되게 그저그랬는데 지금 다시 사진으로 보니 좋았던 기억만 떠오르네요 잘봤습니다~

민트초코민트초코 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.05.23 13:21
민트초코민트초코

좋았던 기억들을 떠올리게 했다니 감사합니다. 이스탄불은 아시아에서 유럽으로 넘어가는 첫 관문이다 보니 유럽을 처음 가보시는 분이라면 서유럽을 먼저 가보는 것 보다 이스탄불을 먼저 가보는게 더 좋을 것 같네요.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 21:59

밑에서 네번째 사진... 보이는 건가요?

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.05.23 13:52
+ㅣ은영ㅣ+

아무리봐도 청치마옆선으로 밖에안보이는데요

아울hyun | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.05.23 14:49

파묵칼레는 여름에 가니 서양 아가씨들 비키니 입고 유적지 돌아다니던 게 생각나네요.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.23 16:09
HMS뱅가드

제가 갔을때도 온천수근처에서 비키니입고 추억의 사진을 남기는 아가씨들이 몇몇 보이더라구요.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 22:01

혹시 밑에서 네번째 세번째 여친이신가요?

아양이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.05.23 16:10

저두 와이프와 거의 같은 코스로 다녀왔어요~ 패키지였는데 가이드하고 밤새 술도 마시고ㅋ 잼났던 기억이 있습니다. 기억나는건~~~양갈비네요....역시 파묵깔레 밑 양갈비.....완전 맛있었습니다. 그립네요~좋은사진 잘 봤습니다^^

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 17:11
하으니아빠

좋은 추억을 가지셨네요. 파묵칼레 양갈비가 그 어느지역보다 유명하다해서 먹어봤는데 역시 꿀맛이었습니다. 만약 다시 간다면 저 양갈비를 다시 뜯고 싶네요!

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 22:02

터키 한번 가보고 싶은데 사진 잘보고 갑니다. ^^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.23 17:16
뮤젠

꼭 가보세요. 좋은 추억을 만드실 수 있을겁니다!

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 22:03

이제 터키 치안은 갠찮은건가여? 저도 가보고 싶네여

우끼끼우끽 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 19.05.23 17:27
우끼끼우끽

치안이 걱정되신다면 패키지여행도 추천해드립니다.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 22:04

터키하면 축구도 유명한데 현지에서 축구 열기를 느껴보셨을지 궁금해지네요ㅎㅎ

걸크라잉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.23 18:48
걸크라잉

터키는 축구가 국가스포츠라 열기는 대단하다고 하네여. 베식타스 구장에 간 날이 경기있던 날이었는데 인파가 참 많았었네요ㅎㅎ일정때문에 축구경기는 관람하지 않았습니다.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 22:05

멋진 모델에 멋진 사진이네요, 잘봤습니다!!

좀비 작가 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.23 22:35
좀비 작가

멋지게 봐주셔서 감사합니다!!

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 23:42

제 와이프도 터키사람이라 1년에 2번씩은 앙카라 꼭 방문하네요, 요즘 터키내 정치가 엉망이라 안타깝지만 관광으로는 정말 좋은 나라입니다. 사람들도 정도 많구요

프로203 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.05.23 22:56
프로203

그러시군요. 요즘 터키 현지에서도 대통령 에르도안 말많더군요. 말씀그대로 정치는 엉망이지만 여행,관광으로는 매력적인 나라입니다. 터키,이란 쪽 사람들이 보기와는 다르게 우리네처럼 정이 있어서 참좋더라구요.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.23 23:45

터키 정말 좋죠. 아내랑 아기랑 미국에서 24시간짜리 300불짜리 비행티켓 사서 개고생해서 갔는데 그 고생을 잃을만큼 좋은시간을 보낸게 생각나네요.

왜물어 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 19.05.24 04:20
왜물어

낭만이네요. 300불짜리 24시간 비행티켓이라... 가족분들과 정말 좋은 추억을 남기셨나보네요.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.24 12:10

5년전에 제가 갔던 9박 일정이랑 코스가 동일하네요(축구장만 빼고) 차이라면 카파도키아 방향 갈 때 국내선 비행기로 이동하느냐 버스로 주구장창 가느냐 차이일텐데 ㅎㅎ 터키 참 여행하기 좋았던지라 지금도 생각이 많이 납니다. 정치는 개판이긴해도 유명한 관광지는 치안도 괜찮은 편이고, 사람들도 정감가고.. 부럽네요

다크거북 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.24 06:30
다크거북

아마 이스탄불에서 유명한 돌마바흐체궁전을 찾으셨다면 베슈타스 구장을 무심코 지나쳤을 수도 있다는 생각을 해봅니다. 바로 차길 건너편에 있거든요. 터키 다녀온지 10일됐는데 아직도 계속 생각날 정도로 좋았습니다!

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.24 12:14
최종병기그놈

아 돌마바흐체 궁전 갔었는데 거기 근처였군요 ㅎㅎ 이스탄불이 갈만한 곳이 많더라구요. 나중에라도 터키는 꼭 다시 가보고 싶은 나라입니다. 카파도키아는 지금 생각해도 너무 황홀했고~

다크거북 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.24 19:06

멋진 사진 잘봤습니다~ 질문하나 드려도될까요? 저희나라에선 터키를 형제의 나라로 많이 알고있는데 터키에서는 그렇게 생각을 안한다는데 어떠셧나요?

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.05.24 08:34
후르츠맛난다

터키 사람들 성향상 우리나라 뿐만아니라 일본, 중국도 형제의 나라입니다. 그런데 우리나라 한국전쟁당시 미국,영국을 다음으로 많은 병력을 파견하여 3000여명의 사상자를 내었기때문에 좀 더 각별하게 생각하는 것은 있습니다. 특히 어르신 세대에서는 그래요.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.24 12:18

중간에 광대 그림은 영화 그것의 페니와이즈 인가?

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.05.24 10:36
멸망은......03

이스탄불 명동거리를 걷다가 한 골목에 그려져 있었던 그림을 보고 찍은 사진입니다. 맞을겁니다. 페니와이즈를 보고 그렸겠죠?

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.24 12:19

터키여행한것같네요 더많은 사진 부탁드려요...

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 10:38
루리웹-7076578574

찍은 사진이 많긴한데 너무 많아서 추려서 올렸습니다. 감상 감사드립니다.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.24 12:20

7번째 사진 윈도우XP 바탕화면 아닌가요?

우울증치료는플스3로 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.05.24 11:47
우울증치료는플스3로

달리는 버스안에서 찍은 사진이라 그렇게 보일수도 있겠네요.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.05.24 12:21
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20629 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22720 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST