본문

[수기] 도쿄 쇼핑&먹방 여행 3일차

일시 추천 조회 18693 댓글수 22

BEST
카페 정말 앤틱하고좋네요
정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.05.24 23:06
BEST
찐따 비추충 또 왔다 갔네ㅉㅉ 평생 방구석에 쳐박혀서 비추조작질만 하다가 뒤질 기세ㅋㅋㅋㅋ
Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.05.25 11:38
BEST
케잌 위꼴
홍보하지마셈 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.25 10:02
BEST
우에노 아메요코쵸 시장인 것 같네요
vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.24 17:12
BEST
여행은 언제나 즐겁죠~ㅎㅎ
지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.24 17:19

일본은 다른건 몰라도 도로정비 건물정비 날씨 하나는 기가막혔습니다.

솔올빼미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.16 20:38
솔올빼미

날씨가 정말 대박이었습니다~

지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.19 15:27

도쿄 또 한번 가보고 싶네요 ^^

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.05.24 15:21
BEST 블랙홀봄

여행은 언제나 즐겁죠~ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.24 17:19

야키니꾸 사진 밑으로 보이는 거리는 어디인가요?

헹헹헹자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.05.24 15:56
BEST
헹헹헹자

우에노 아메요코쵸 시장인 것 같네요

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.24 17:12
헹헹헹자

우에노입니다~

지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.24 17:20
지농

분위기 맘에 드는곳이네요 가봐야겠다~

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.05.25 11:56

카메라 뭐 쓰세요?

kimo87 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.05.24 22:39
kimo87

사진 정보 봐보니 소니 A7 III네요.

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.05.24 23:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관악산호랑이

사진 정보 봐보니 소니 A7 III라 나옵니다.

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.05.24 23:09
BEST

카페 정말 앤틱하고좋네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.05.24 23:06
정의로운국가

분위기 좋은곳이었습니다~

지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.25 13:27

미인이시네요 +_+

벨린저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.25 08:40
벨린저

그..그런가요..??ㅋㅋ

지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.25 13:27
BEST

케잌 위꼴

홍보하지마셈 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.25 10:02
홍보하지마셈

케이크는 언제나 굿굿 ㅎㅎ

실례가 되지 않는다면 중간 빈티지카페 위치가 어떻게 되는지 여쩌봐도 될까요?

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.05.25 11:33
킥 호퍼

5-chōme-9-17 Ginza, Chuo City, Tōkyō-to 104-0061, 일본 주소입니다~

지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.25 13:36
지농

감사합니다!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.05.25 13:44
BEST

찐따 비추충 또 왔다 갔네ㅉㅉ 평생 방구석에 쳐박혀서 비추조작질만 하다가 뒤질 기세ㅋㅋㅋㅋ

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.05.25 11:38
Nadrazi

글 올리기 무섭네요 ㄷㄷㄷ

지농 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.25 13:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST