본문

[질문] [도움] 도쿄 2박3일 일정 좀 봐주세요

일시 추천 조회 1391 댓글수 4

숙소를 오지역에 잡으신 특별한 이유가 있으신가요..? 교통비나 이동시간 고려하면 굳이 그곳에 잡아야하나 싶네요 신주쿠 근방에도 숙소는 많은데... 머 암튼 스케쥴만보면 여행다니면서 어떤걸 볼지 중점을 두어야 더 쉽게 조언해드릴수 있을텐데 도쿄에도 볼게 많고 근교를 추천해줄수도 있고 하는데ㅎ 일단 오모테산도 부근은 캣스트리트도 명소고 그 반대방향 의 골목, 오모테산도 골목길에 디저트집이나 의류매장이 많습니다. 단 이 근방은 쇼핑하기에 가격대가 좀 있는게 흠이라면 흠인듯 그렇게 구경하시다 하라주쿠로 올라오시면 될거같고 하라주쿠 레드락도 유명한 맛집이죠. 메이지신궁까지 쭈욱 구경하시구, 시부야방면으로 내려오시면 괜찮을거같아요 메이지신궁에서 반대로 도쿄도청방면으로 가셔서 전망대보는것도 나쁘지않을것같네요 피곤하지만 않다면 이렇게 둘러보시고 저녁6시 즈음 아키하바라 구경하시는것도 추천드립니다 아키하바라 구경후 칸다묘진 둘러보시는걸로 1일차 마무리하시면 괜찮을듯 칸다묘진 보고나서 오차노미즈역으로 가셔서 숙소까지 가시면 될거같네요 그리고 3일차에 아사쿠사 넣으시는것도 나쁘지않을것같네요 가능하면 아사쿠사+쓰키지시장. 2일차 저녁 한 5시즈음부터 오다이바,우에노 잡고 오전,오후시간대 잘짜보시는것도 괜츈할듯

건맨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.06.13 05:44
건맨

급하기 저렴한 숙소를 잡다보니 오지역으로 잡게 되었네요;; 여행루트에 꼼꼼한 조언 감사합니다. 큰 도움이 됐네요

케롯보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 13:00

돼지코는 인천공항 통신사 로밍센터에서 렌탈 주문하시면 됩니다. 저는 두개주문해서 놋북이랑 핸드폰충전기용으로 사용했어요. 전망대 좋아하신다면 스카이트리도 추천드려요.

풍사 | (IP보기클릭)114.159.***.*** | 19.06.13 08:07
풍사

그렇군요. 공항에서 알아봐야 겠네요. 감사합니다

케롯보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 13:01
위로가기
만멘밍 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 05:29
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 574 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20436 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22682 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2243 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2481 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST