본문

[수기] 빙과 무대탐방 -타카야마에서 자전거 순회 - 나고야부근 3일차

일시 추천 조회 19010 댓글수 11

BEST
힐링되네요 ㅎ
상큼달콤함 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.13 10:07
BEST
규스시 먹으러 다시 가고싶음... 장거리가 힘들어서 그랬는지 진짜 전설의 레전드급 맛이였는데
샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.19 22:13

아 힐링되네요 추천~

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 07:50
kjh1208

감사합니다 ㅎㅎ. 지금 쓰면서 보니 저도 다시 여행을 가는 것 같아 힐링되기는 한데, 기억을 좀 더 떠올리다보면 헉헉대고만 있었던 것 같습니다.

쉐도우4 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.13 23:56
BEST

힐링되네요 ㅎ

상큼달콤함 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.13 10:07

저는 걸어다닐 수 있는데만 최대한 다녔는데, 열정이 대단하십니다.

아리아컴퍼니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.14 15:58
아리아컴퍼니

두번 오기 힘들겠다는 생각에 어떻게든 이 빈약한 몸을 끌고 갔었던 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

쉐도우4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.14 18:32

3월달에 갔다가 폭설 내려서 일정 몇 개 취소했는데 또 가보고싶네요.아 저기 찻집 휴무여서 못 갔는데 다음엔 꼭 가보고 싶네요 근처에 시라카와고라고 있는데 눈 올 때 가면 이뻐요.

아무무재배 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.19 14:14

키니나리마스!

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.06.19 14:50

전 멋도 모르고 나고야쪽 관광갈때 가봐야할곳이라고 해서 갔다왔는데... 가게에 빙과 팜플렛들 붙어있고 빙과 캐릭터 그려져있는 카레가 있고 해서 "뭐지???"했는데 갔다와서 보니 빙과 성지였던..-_-...

Typhoon.mk.II | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.19 15:17

빙과 다시 봐야겠다

꿍야모리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.19 16:16
BEST

규스시 먹으러 다시 가고싶음... 장거리가 힘들어서 그랬는지 진짜 전설의 레전드급 맛이였는데

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.19 22:13

동네음식도 맛있었고 걷는것만으로도 힐링이 되는 동네였습니다...언제 다시 한번 가볼런지

들까마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 07:26
위로가기

1199468 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST