본문

[수기] 너의 이름은 무대탐방-히다후루카와에서 타키의 발자취 -나고야부근 4일차

일시 추천 조회 15419 댓글수 11

BEST
잘보고있습니다.추천~
kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.14 08:33
BEST
뭔가 보면서 계속 힐링되네요
하와이안고고 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.14 11:45
BEST
히다 후루카와는 몇 시간 보내면서 구경하기에 좋더군요. 기차시간 기다리다 너의 이름은 버스도 우연찮게 찍었었죠. 게로온천, 저는 역 근처의 스이메이관에서 묵었었는데 거기도 1인플랜이 있습니다. 참, 강가의 노천탕은 족욕만이 아니라 다 벗고 들어가는 곳이었습니다.
아리아컴퍼니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.14 16:19
BEST

잘보고있습니다.추천~

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.14 08:33
kjh1208

계속 같이 거닐고 있어 감사합니다~ 오늘밤엔 회식이 있어 쓸 수 있을지 모르겠네요 ㅠ

쉐도우4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.14 18:30
BEST

뭔가 보면서 계속 힐링되네요

하와이안고고 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.14 11:45
BEST

히다 후루카와는 몇 시간 보내면서 구경하기에 좋더군요. 기차시간 기다리다 너의 이름은 버스도 우연찮게 찍었었죠. 게로온천, 저는 역 근처의 스이메이관에서 묵었었는데 거기도 1인플랜이 있습니다. 참, 강가의 노천탕은 족욕만이 아니라 다 벗고 들어가는 곳이었습니다.

아리아컴퍼니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.14 16:19
아리아컴퍼니

다리를 건너갈땐 다 벗으신 분이 몇 계시긴 하더군요. 이야기는 들었지만 탈의실 조차 없을줄은...

쉐도우4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.14 17:46

재밌게 읽었습니다.

강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.15 01:54

그 버스정류장 보겠다고 근처 무인역에서 내려서 정류장 보고 아무것도 안하고 한시간 기다렸었음... 근데 정류장안에 방명록 보면 전세계에서온 팬들 글귀가 다 있어서 가볼 가치는 있었네요 고등학교는 걸어서 40분인가 거리라 일정 넉넉하게 잡으면 가볼만하긴 한데ㅋㅋ

White-Glint | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.06.18 18:55
White-Glint

아 정류장에 그런 것도 있었군요. 다만 여기 기차가 오는 빈도를 생각할때 달아주신대로 보고 난뒤 좀 멍때리는 시간이 필요하겠네요 ㅎㅎㅎ

쉐도우4 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.18 23:22

봉마완료! 외치는 그분인줄..

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.06.20 15:53

나가노면 동북쪽이아니라 그냥저냥 중간쯤이 아닐지.

GALOU | (IP보기클릭)126.109.***.*** | 19.06.20 18:12

오..타카야마 버스터미널에서 호갱모드로 기분상 쿠미히모 하나 사긴 했네요 저도 ㅎㅎ

네츠아이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.20 20:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST