본문

먹어서 응원하자! 후쿠시마산 복숭아!!

글꼴

며칠전 방콕으로 여행을 다녀왔습니다.

태국은 일본과 굉장히 친밀한 국가로 알려져 있는데요.

실제로 그렇네요. 먹어서 응원하는 것을 보니..

파는 일본도 웃기지만.. 저걸  굳이 수입해서 저렇게 대놓고 팔게 놔두는 것이 이해가 안 되네요.

댓글 11 | 쓰기

BEST
아베신조 아소다로 지역구:규슈 후쿠오카 자주가는 한국인은 아베ㆍ아소에게 용돈바치는꼴
Moon Sonata | 118.32.***.*** | 19.08.22 16:41
BEST
내년은 재건과 부흥 ㅋㅋㅋㅋ개가 웃을일ㅋㅋㅋ 많이 먹어서 응원 해라 ㅋㅋㅋ
루일웹 | 175.212.***.*** | 19.08.22 15:03
BEST
태국은 심하게 일본 좋아하는 나라죠. 일본꺼라면 뭐든지 환장하는 나라.
Jukeman | 220.126.***.*** | 19.08.22 17:18
BEST
많이들 드시라고 응원좀 해주세요
N guage | 121.154.***.*** | 19.08.22 15:21
BEST
50년대 미국에서 방사능장난감이 판매됐었지요. 지금에 와서 보면 정말 경악스럽고 말도 안되는 일이지만 그당시 사람들은 아무렇지도 않게 가지고 놀았겠지요. 지금 후쿠시마 방사능 문제가 나중에 어떻게 비춰질지 참 궁금합니다. 에효...
탐파스타 | 112.148.***.*** | 19.08.23 18:22
BEST
내년은 재건과 부흥 ㅋㅋㅋㅋ개가 웃을일ㅋㅋㅋ 많이 먹어서 응원 해라 ㅋㅋㅋ
루일웹 | 175.212.***.*** | 19.08.22 15:03
루일웹
마지막 사진 오른쪽에 백인들 표정좀 보세요 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stephen VanFleet | 220.117.***.*** | 19.08.29 16:52
BEST
많이들 드시라고 응원좀 해주세요
N guage | 121.154.***.*** | 19.08.22 15:21
BEST
아베신조 아소다로 지역구:규슈 후쿠오카 자주가는 한국인은 아베ㆍ아소에게 용돈바치는꼴
Moon Sonata | 118.32.***.*** | 19.08.22 16:41
BEST
태국은 심하게 일본 좋아하는 나라죠. 일본꺼라면 뭐든지 환장하는 나라.
Jukeman | 220.126.***.*** | 19.08.22 17:18
Jukeman
띠리~~하니까 일본 좋아하는듯.
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.22 11:14
와 진짜 정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋ
돌핀신 | 121.137.***.*** | 19.08.23 18:07
BEST
50년대 미국에서 방사능장난감이 판매됐었지요. 지금에 와서 보면 정말 경악스럽고 말도 안되는 일이지만 그당시 사람들은 아무렇지도 않게 가지고 놀았겠지요. 지금 후쿠시마 방사능 문제가 나중에 어떻게 비춰질지 참 궁금합니다. 에효...
탐파스타 | 112.148.***.*** | 19.08.23 18:22
199바트면 일본 현지에서 파는 거랑 같은 가격이네요. 그래도 일반 태국 시민은 사먹기에 부담되는 가격이겠죠.
DD-115あきづき | 118.158.***.*** | 19.08.24 23:59
DD-115あきづき
태국 상류층 몰살이네요 ㄷㄷ
Stephen VanFleet | 220.117.***.*** | 19.08.29 16:54
민페 세끼들이네요
준원빈_오디얌 | 97.70.***.*** | 19.08.25 06:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_smile | 추천 6 | 조회 41197 | 날짜 2016.11.15
_glasmoon _ | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 2019.10.15
씨쏠트 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2019.10.14
루리웹-6312238002 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2019.10.14
루리웹-3044761098 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2019.10.13
킥 호퍼 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2019.10.10
릴릴랄룻 | 추천 21 | 조회 16235 | 날짜 2019.10.09
윙가르디움레비어싸 | 추천 5 | 조회 2158 | 날짜 2019.10.09
Country Road | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2019.10.09
_glasmoon _ | 추천 37 | 조회 25510 | 날짜 2019.10.05
루리웹-5327862784 | 추천 12 | 조회 3815 | 날짜 2019.10.05
증오의조각 | 추천 14 | 조회 1987 | 날짜 2019.10.05
릴릴랄룻 | 추천 20 | 조회 16811 | 날짜 2019.09.29
신차원벨 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 2019.09.28
_glasmoon _ | 추천 29 | 조회 12891 | 날짜 2019.09.26
떠오르는흑진주 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2019.09.26
증오의조각 | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2019.09.26
증오의조각 | 추천 13 | 조회 2615 | 날짜 2019.09.24
고기아저씨 | 추천 4 | 조회 1488 | 날짜 2019.09.23
venolf | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2019.09.22
아이러브베베 | 추천 5 | 조회 3175 | 날짜 2019.09.22
saruin | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 2019.09.21
전생에우주를구한넘 | 추천 3 | 조회 1422 | 날짜 2019.09.20
릴릴랄룻 | 추천 26 | 조회 21025 | 날짜 2019.09.19
netsjo | 추천 15 | 조회 16952 | 날짜 2019.09.19
증오의조각 | 추천 6 | 조회 3523 | 날짜 2019.09.19
전생에우주를구한넘 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2019.09.19
전생에우주를구한넘 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2019.09.18
노력해보즈아앗 | 추천 44 | 조회 21919 | 날짜 2019.09.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST