본문

[수기] 18년 여름 포르투갈 여행기 #4

일시 추천 조회 17192 댓글수 20

BEST
갑자기 든 생각인데요.. 저기서 대항해시대2 하면 레알 꿀잼일듯 하네요..
침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.09.03 09:54
BEST

갑자기 든 생각인데요.. 저기서 대항해시대2 하면 레알 꿀잼일듯 하네요..

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.09.03 09:54
침대님

파도에.. 배가 난파되어버릴지도 몰라요 ㅎㅎㅎ

nansando | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.03 11:58
침대님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.10 21:26

아 해변가가 제가 딱 상상하는 그 해변가네요 너무 멋있어요

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.09.10 15:50
깨머

해변은 진짜 끝내줬었네요 ㅎㅎ

nansando | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.10 17:18

보기만해도 가슴이 두근거리네요 ^^

양세마리 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.09.10 16:07
양세마리

나중에 한번 가보세요!

nansando | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.10 17:18

포르투갈은 추천! 아직도 기억이 생생합니다. 푸니쿨라는 멀리서만 보고 타지못해서 아쉬웠네요. 다음에 가게되면 꼭 타봐야겠어요!

IV바람머리VI | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.09.10 17:42
IV바람머리VI

저도 한번씩 사진 꺼내보는데 또 가고 싶어요

nansando | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.10 18:28

사진작가신가요?? 멋지네요

가네샤2012 | (IP보기클릭)114.178.***.*** | 19.09.10 18:14
가네샤2012

말씀 너무 감사하네요. 아직 갈길이 많이 먼 사진 좋아하는 사람이에요 ^^

nansando | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.10 18:29

너무 아름답네요ㅠㅠ 페니체 정말 좋았는데 경로상에 있던 저기도 들를걸 그랬어요

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.10 18:15
rollrooll

아.. 전 지도상으로만 본 곳이네요. 거기도 좋았겠죠?ㅎㅎ

nansando | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.10 18:30

저도 포루투갈 올해 3월에 2주 다녀왔는데 너무 좋더라구요. 나자레는 안가봐서 아쉽네요. 포루투 해물밥 생각납니다. ㅠㅠㅠ

아일더레인 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.10 20:59

오 나자레 가셨군요! 여기 파도가 세계에서 제일 큰 파도 중 하나라 프로 서퍼들이 기네스 기록 도전하는 장소에요. 나중에 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

DiegoSan | (IP보기클릭)198.22.***.*** | 19.09.11 05:07
DiegoSan

그런데 파도도 제철?이있어서 높은걸 보려면 가을에서 겨울에 가야된다더라구요 여름에 다녀왔지만 그래도 가볼만합니다 높은 절벽에서 보는 경치도 좋고

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 13:27

아니 사진을 대체 뭘로 찍으셨나요?! 라고 물을려고 했는데 젤 밑에 써두셨네요 ㅋㅋ

빌리뱉 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.11 08:33

와 그림으로만 보던 나자레 군요

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.11 11:22

남쪽 해안 파도도 사람들 놀기에 좀 크고 위험하지 않나 싶은데 북쪽 어마무시 하네요..;;

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.09.11 15:08

파라솔 돈 받는건 해운대 방식인가요?

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.13 14:36
위로가기
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:13
무딩 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 12:09
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 10:46
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:38
T-elos | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 07:24
son-ic | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 32 | 조회 19653 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22594 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2209 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2441 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST