본문

[수기] 오오 마더 로씨야 오오 바이칼 - 6박 7일 몽골&러시아 여행기 (4일 차)

일시 추천 조회 32700 댓글수 27

BEST
코카콜라 라벨의 저 처자는 '레나 템니코바'라는 가수라요. 코카콜라 광고 촬영한 적 있교요. 알파벳으로는 Lena Temnikova라고 쓰니 관심있으심 구글에서 검색해 보세요ㅎㅎㅎ
포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.09.16 16:40
BEST
저기 군인 동상은 아파나시 벨로보로도프(Афанасий Павлантьевич Белобородов) 원수 동상이네요. 키릴문자는 젬병이라 동상 기단에 있는 소연방 영웅 훈장 2회 수상자 중 찾아보니 나오더군요. 이르쿠츠크 출신이라 저기에 동상을 세워준 모양입니다.
Kakun | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.19 20:44

바이칼호가셨으면혹시유명한철갑상어알요리는안드셨나요?

프리더0 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.09.05 11:13
프리더0

제가 해산물을 별로 안 좋아해서 ㅠㅠㅋㅋㅋ

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.05 12:53

몽고 쏘련 여행기 보다가 다른 글은 없으신가 해서 작성글 보니 자유 중국에도 뎅겨 오셨더군요 11월에 처음 자유중국에 갈 예정(고교동창이 끌고감)인데 덕분에 가기 전에 예행연습 잘 했습니다 추가 게시글도 기대 하겠습니다 추천요

李劤涉 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.09.06 13:34
李劤涉

대만 괜찮습니다 ㅎㅎ 가능하다면 저도 내년 초에 또 가볼까 생각 중입니다

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.06 14:00

자유여행으로 러샤갔을 때 말 안통해서 피똥싸게 고생했는데 역시 패키지가 답이군요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.10 18:37
rollrooll

전 오히려 핸드폰 번역기 어플로 얼추 얘기가 되서 자유 여행이 더 낫겠다 싶더라구요. ㅋㅋㅋ;;;

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.10 19:46

내년이 결혼 10주년이라 와이프와 여행가려고 계획중인데 1명당 어느정도 예산잡으면 되나요...?

루리웹-6689722528 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.09.10 20:08
루리웹-6689722528

전 패키지로 갔는데 기본 비용이 179만이었어요. ㅋㅋㅋ

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.10 20:24
강경화 장관

감사합니다... 돈 많이 모아야겠네요..--;

루리웹-6689722528 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.09.10 20:25
루리웹-6689722528

아니면 그냥 이르쿠츠크만 다녀오시거나 몽골만 다녀오시는 방법도 있을거에요. 그건 더 저렴할거구요. 근데 차라리 그게 더 나을거 같다 싶습니다. 가뜩이나 짧은데 두 나라를 돌아보니 어딜가든 다 아쉽게 느껴져요. ㅋㅋㅋ;;;

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.10 20:29

이르쿠츠크 좋은동네죠 ㅎㅎ 말씀 하신거와 같이 이전부터 동네가 교양있고 문화적 향유지로 유명했던지라 페데르부르크와 함께 톨스토이 문학에서도 간간히 자주 등장하지요 전쟁과 평화에서도 주무대중 하나였으니 ㅎㅎ

루리웹-3056314309 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.11 05:35
루리웹-3056314309

오...그랬군요. 어쩐지 사람들이 친절하더라니...ㅋㅋㅋ;;;

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.11 05:45

러시아 문학 빠돌이들은 이르쿠츠크에서 거장들의 향취를 추격하고 다니는것도 굉장히 재밌습니다. 글 잘보고있어요

루리웹-3056314309 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.11 05:36

부족한 글에 좋은 말씀 감사합니다!

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.11 05:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 남자의 인생을 좌지우지 하는건 여자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.11 05:59
BEST

코카콜라 라벨의 저 처자는 '레나 템니코바'라는 가수라요. 코카콜라 광고 촬영한 적 있교요. 알파벳으로는 Lena Temnikova라고 쓰니 관심있으심 구글에서 검색해 보세요ㅎㅎㅎ

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.09.16 16:40
포리마

허뮈 정보 감사합니다! 찾아보니 미모가 ㅎㄷㄷ 하긴 하네요. ㅋㅋㅋ

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.19 21:05
강경화 장관

Елена Темникова 노래 꽤 괜찮아요 유튜브에 채널도 개설되어 있으니 가서 들어보시는거 추천합니다

TENERY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 13:35
TENERY

들어보니 좋네요! 감사합니다!

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.20 16:03

저는 최근에 블라디보스토크 다녀왔는데.... 나중에 정말 시간이 되고, 여유가 되면 시베리아 횡단열차를 타고 바이칼호는 물론, 러시아 여기저기를 천천히 구경하고 싶네요ㅋ

샤인블링 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.19 15:17
샤인블링

기회되면 전 이번엔 자유로 블라디 함 가보고 싶네요! ㅋㅋㅋ

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.19 21:06
BEST

저기 군인 동상은 아파나시 벨로보로도프(Афанасий Павлантьевич Белобородов) 원수 동상이네요. 키릴문자는 젬병이라 동상 기단에 있는 소연방 영웅 훈장 2회 수상자 중 찾아보니 나오더군요. 이르쿠츠크 출신이라 저기에 동상을 세워준 모양입니다.

Kakun | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.19 20:44
Kakun

오오...그랬군요. 정보 감사합니다!

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.19 21:06

닉네임 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.19 21:34
꼭지

ㅋㅋㅋ;;;

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.20 06:18

예전에 열차 여행하다 알혼섬 가느라 사실상 이르쿠츠크는 돌아보질 못했는데. 리스트비앙카도 못갔고. 그쪽에서 바라보는 바이칼도 멋지네요. 시간이 조금 더 있었다면 더 오래 봤을텐데 지금도 아쉽습니다

KU~! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.19 22:28
KU~!

알혼섬도 가보고 싶었는데 패키지라...ㅠㅠㅋㅋㅋ

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.20 06:18
위로가기
니모세모 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 7 | 조회 3102 | 날짜 2024.03.12
평범한시1민 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.03.11
adoru0083 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.03.11
adoru0083 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.03.11
민트초코피자 | 추천 10 | 조회 3709 | 날짜 2024.03.10
프리더0 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.03.09
횟까닥 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.03.08
몽브몽 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.03.07
루리웹-6738948006 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.03.06
adoru0083 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.03.06
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.05
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.05
ProjectPumpkin | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.03.04
리덤☆ | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.03.04
DaRkSaWaDa | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2024.03.04
니모세모 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 6 | 조회 1661 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.03.03
쿠로몬 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.03
Hodback | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.03.02
우르토라망 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.03.01
지팀장 | 추천 45 | 조회 25056 | 날짜 2024.02.29
니모세모 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2024.02.27
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST