본문

[잡담] 40대 아재의 아시아 여행사진 - 라오스

일시 추천 조회 24147 댓글수 37

BEST
엉밑살!!
디란두 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.19 15:38

잘봤습니다.담편도 기대

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.14 12:46
kjh1208

감사합니다. ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.16 07:54

아 만낍부페 아직도 만낍인가요? 저도 태국서 나이트열차타고 갔었는데 다시 가고싶은곳 저는 까오삐악센이 너무 제 입맛이라 까오피악센 맛집투어했쥬~ 오아시스는 그대로네요 ㅎㅎ

라보르기니 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.17 14:00
라보르기니

비 많이 올때 오아시스 함 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 라오스 국수는 먹을만한데 닭고기류는 정말 별로였던 것 같네요. ㅎ 하여간 라오스 쉬기 참 좋죠 ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.17 19:35
netsjo

만킵뷔페라 함은 혹시 한그릇 가득 담는 채소뷔페 말하시는건지? 2003년도 처음 갔을땐 500원인가 그랬던가? ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.17 19:36
netsjo

마자요 ㅋㅋㅋ 산처럼 쌓는 사람은 다동양인 ㅋㅋㅋㅋ

라보르기니 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.18 10:02
라보르기니

ㅋㅋㅋ 옛날 기억이 새록새록 하네요.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.18 10:05
라보르기니

내년 9월까지 미얀마 비자면제라고 합니다. 전 아마 10월에 들어가게 될 것 같습니다. 2003년도 만달레이에서 바간 못 들어가서 이번에 갈려고요. ㅎ 라오스 좋아하시면 미얀마도 좋아하실 겁니다. ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.18 10:08

유명한 꽝시폭포가 라오스에 있었군요. 사진 잘 봤습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.19 14:49
서울물곰

꽝시폭포 규모가 엄청 큰건 아닌데 참 예뻐요. 날리는 물보라 맞는 느낌도 좋고 자연풀장도 참 좋습니다. ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.19 17:53
BEST

엉밑살!!

디란두 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.19 15:38
디란두

엉큼하시군요... ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.19 17:52

진짜 경치 좋네요. 저 경치 보면서 커피 한잔 마시면 정말 대~박

루리웹정상인 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 19.09.19 16:46
루리웹정상인

(솔직히 라오스에선 현지맥주 비어라오를 마십니다. 커피전문점 같은거 잘 안키워요 ㅋ)

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.19 17:51

꼭 한 번 가보고 싶은 곳입니다. 지금도 좋으려나...

Earthsea | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.19 17:10
Earthsea

2017년도 마지막으로 들어갔었어요. 지금도 충분히 좋습니다만 호불호가 갈릴 수도 있는게 방비엥은 완전히 한국판입니다. ㅎㅎㅎ 꽃할배 이후로 엄청나게들 가시나봐요. ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.19 17:50

내년에 일주일 정도로 다녀 와야겠어요!

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.09.19 17:59
소프님

라오스 쉬기 좋은데, 방비엥은 한구인들 핫플레이스가 되서 ㅎㅎㅎ 그나름의 장단점이 있긴합니다. ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 08:12

라오스 꼭 가봐야겠어요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.09.19 22:07
로맨틱사가

라오스 추천드립니다. 다만 관광보단 쉬러간다고 생각하고 가는 곳이에요 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 08:13

하아... 아제로스 여행기로 읽고 들어 온 저는 병인거죠 ?

Armed_Jester | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.19 23:03
Armed_Jester

아제로스 ㅎㅎㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 08:16

캬 진짜 저런곳에서는 세월을 잊고 유유자적하게 지낼수 있겠네요 잘 봤습니다 ㅋㅋ

李劤涉 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.09.20 00:09
李劤涉

진짜 강따라 내려온느 튜빙 강추합니다. 이런 운치나 분위기 느끼기 힘들어요 ㅜㅜ 액티비티는 방비엥, 유유자적은 루앙 프라방이 더 어울릴 듯요 ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 08:15

다이너스카드 사용자의 정으로 추천!! 저는 먹으러 라운지가는데 칼라운지는 먹을게 좀 별로더라고요. 마티나라운지 돌려줘라 현대 이놈들아....ㅠㅠ

Bi83 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.20 05:59
Bi83

마티나라운지 빠진거 충격이였어요. ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 06:17

저는 저번 올림픽 기간때 라오스 가게 됬었는데 우기인줄 모르고 갔다가 산사태,홍수 만나서 하루 노숙하고 다음날 걷고 쪽배타고 걷고 해서 루앙프라방 도착한 기억이 있네요 ㅠ

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 08:26
댓글장인

태국에서 뱃길로 들어가신 건가요? ㅜㅜ 후에싸이던가?

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 08:36
netsjo

방비엥에서 루앙프라방 가는길이였는데 들어가는 국도가 하나라고 하대요 그 길 옆에 강이 범람해서 침수되고 근처 마을 1층건물 지붕높이까지 잠겨서 관광객들 다 패닉오고 난리였슴다 ㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 08:47
댓글장인

아... 어떤 느낌인지 알겠습니다. ㅜㅜ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.20 09:25

잘 봤습니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.09.20 11:01
In Motion

감사합니다. ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.25 06:39

우와..생선구이가 1만원도 안한다는거에요?ㄷㄷ 엄청 저렴하네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.20 11:59
Oblivion- Dust

라오스 식당 싸요. ㅎ 생선구이도 좋지만 한국인들은 꼭 가는 곳이 삼겹살 리필되는 한식당 ㅋ 여행하면서 한식은 별로 안먹는 편인데 라오스는 갈때마다 찾아가는 곳이 6000원 리필되는 삼겹살집 ㅋ 라오스가 닭은 별론데 돼지는 진짜 괜찮습니다. ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.25 06:38
netsjo

아하 ㅋㅋ 친절한 팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ 라오스가보고싶네요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.25 07:00

라오스는 꼭 한번 가고싶네요. 태국 방콕 대도시보다는 여기가 더 조용한 느낌이라

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.30 18:03

혼자 다니기 할만한가요?방콕은 혼자 다녔는데... 숙박비가 혼자면 더 비싸기도 하고... 걸으면서 구경할께 많은지 궁금하네요!

루리웹-4703493540 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.17 20:26
위로가기
횟까닥 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.03.08
몽브몽 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.03.07
루리웹-6738948006 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.03.06
adoru0083 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.03.06
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 2024.03.05
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 2024.03.05
ProjectPumpkin | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.03.04
리덤☆ | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.03.04
DaRkSaWaDa | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2024.03.04
니모세모 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 6 | 조회 1622 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 5 | 조회 1924 | 날짜 2024.03.03
쿠로몬 | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2024.03.03
Hodback | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.03.02
우르토라망 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.03.01
지팀장 | 추천 45 | 조회 24994 | 날짜 2024.02.29
니모세모 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.02.27
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.02.27
레트롤링어태쿠 | 추천 23 | 조회 8366 | 날짜 2024.02.26
주말노숙자 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.02.26
뚱땡이너구리 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.02.26
루리웹-7053411330 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.02.25
루리웹-7756503861 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.02.23
영혼약탈자 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.02.22
만약에 충 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.02.21
리이앗 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.02.18
우르토라망 | 추천 4 | 조회 1918 | 날짜 2024.02.16
타이족 | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2024.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST