본문

[잡담] 도쿄게임쇼출전을 가장한 후지산 여행기

일시 추천 조회 10965 댓글수 43

BEST
이제 슬슬 일본여행 후기글 더 많이 올라오겠네.
지구찐빵만세 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.19 19:46
BEST
가격때문이겠지만 편의점 음식 많이드셨네요..... 편의점 삼각김밥이나 도시락, 규동 체인점들 쌀 생산지가.........
Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.10.18 22:11
BEST
지금까지 몰래갔다오고 후기글 올리고싶은거 근질근질하게 참는사람들 많을거라고생각하는데 이제 슬슬 올라오겠죠. 노여움이고 자시고.
지구찐빵만세 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.20 23:00
BEST
야스쿠니신사에 기도하는 한국인 종종보이던데 역적늠들
Moon Sonata | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.18 17:22
BEST
이 분 일본여행 처음이란게 절실히 느껴지는게... 마루카멘세이멘(한국의 김밥천국정도의 느낌)을 맛집이라고 들어가시는게 ㅜ_ㅜ
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.10.22 23:30

엄청 걸으셨네요

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.18 17:04
kamkam

그러게요 다녀와서 4키로가 빠졌습니다..ㅋㅋㅋㅋ

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.18 17:07
BEST

야스쿠니신사에 기도하는 한국인 종종보이던데 역적늠들

Moon Sonata | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.18 17:22
Moon Sonata

그러는 넌 야스쿠니 신사에 왜 갔냐? ㅋ 미개한놈

런더리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.11 15:22

사진이 다 날아갔는데요;;

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.18 18:06
에리마리남편

트래픽이 몰려서 그런가..엑박이 뜨다 말다 그러네요 ㅜㅜ

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.18 18:07
searoopy

새로고침 해보니 몇개만 뜨고 마네요;;

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.18 18:12
에리마리남편

사진 스왑 압박에 트래픽까지 몰려서 그런가봅니다....

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.18 18:14
searoopy

지금 댓 알람 뜬거 보러 오니 제대로 나오네요 ㅎ

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.18 18:19

아키하바라 피규어 싸지 않더라고요.. 덕력이 높으면 레어템을 구할수도 있겠다 싶지만 저처럼 평범한 오덕은 엄청난양의 피규어를 열심히 구경만 하고 온것에 만족..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.10.18 18:39
당신을사랑해요~

싼것도 꽤 많았는데 터무니없이 비싼것도 꽤 있더군요

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.21 10:49

중간에 성에서 전시회 하는 센고쿠라는 만화.. 재미있게 봤었는데, 1부 이후는 정발을 안해주더군요.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.10.18 18:46
adoru0083

꽤 유명한 만화더라구요 1층 전체가 작가의 영상과 작업물들로 가득했습니다

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.21 10:48
BEST

가격때문이겠지만 편의점 음식 많이드셨네요..... 편의점 삼각김밥이나 도시락, 규동 체인점들 쌀 생산지가.........

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.10.18 22:11
Jukeman

특히 전시중에는 어디 나갈수도 없고 해서...거의 마트에서 도시락파는거 싸가지고 와서 먹었습니다..ㅜㅜ

searoopy | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.10.18 23:53
Jukeman

ㅋㅋ 매일 중국발 미세먼지 마시다가 남 후쿠시마산 쌀 먹는다고 걱정해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

런더리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.11 15:23

의지의 루리웹 등산! 정상 사진은 처음 보네요 정말 멋집니다!

TV TOKYO | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.19 05:37
TV TOKYO

마지막날 가서 사람이 진짜 없었습니다 ㅎㅎ 나중에 꼭 가보세요 ㅎ

searoopy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 10:30
BEST

이제 슬슬 일본여행 후기글 더 많이 올라오겠네.

지구찐빵만세 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.19 19:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성빵스

지금까지 몰래갔다오고 후기글 올리고싶은거 근질근질하게 참는사람들 많을거라고생각하는데 이제 슬슬 올라오겠죠. 노여움이고 자시고.

지구찐빵만세 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.20 23:00
지구찐빵만세

제가 일본여행은 처음이였는데 10일동안 게스트하우스나 이동하면서도 한국사람들을 한명도 못봤습니다... 저도 출발전에 갈까말까 고민을 하긴했습니다.. ㅎㅎ 글을 늦게 올린건 그냥 바빠서 였고 간보면서 시기기다린건 아닙니다... ㅎ

searoopy | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.10.21 10:25
searoopy

오히려 한국에서 유학중인 외국인 유학생들을 많이 봤습니다 ㅎㅎ 한국말을 다들 너무 잘해서 깜짝놀랄정도..0

searoopy | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.10.21 10:27
지구찐빵만세

올라오던 말던 뭔 상관이야 ㅋ

런더리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.11 15:24

잘 봤습니다! 후지산 정상이 저런 느낌이군요. 우리나라 산과는 많이 다른 느낌이네요.

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 19.10.20 04:01
reonhart

등반로 부터는 나무가 하나도 없었습니다 ㅎㅎㅎ

searoopy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 10:29

사진 잘보구갑니다~~~

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.10.21 11:00
수호황문

감사합니다

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.22 10:31

저 후지큐 하이랜드에 유명한 귀신의 집이 있죠. 전율미궁이라고.ㅋㅋㅋ 폐쇄된 병원을 모티브로 삼은 ㅎㅎ 저 전율미궁은 프리패스로도 입장 안되고 1000엔인가 더 내야합니다만. 제대로된 공포가 뭔지 느껴보고 싶으시다면 추천 드립니다. ㅋ

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.22 08:43
게임때문에 산다

제가 그건 못본거 같은데..왠지 관리비가 많이 들어서 없어진게 아닐까 생각되네요...

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.22 10:32
searoopy

아직도 있는데요? ㅎㄷㄷ

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 10:36
게임때문에 산다

ㅎㄷㄷ

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.22 10:40
게임때문에 산다

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 10:46
게임때문에 산다

오른쪽 맨 구석 아랫쪽 회색건물이 전율 미궁 입 니다.

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 10:46
게임때문에 산다

https://www.fujiq.jp/attraction/senritsu.html

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 10:49
게임때문에 산다

저기를 못봤네요...ㅜㅜㅎㅎㅎ 근데 혼자에다가...예산이 많지 않았어서.. 어차피 못갔을듯하네요...ㅜㅜ 다음에 가게 된다면 꼭 가봐야 할곳이군요...

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.22 10:49
searoopy

런닝맨에서 방송 했었는데 너무 무서워요

미우파파 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.10.22 17:20
BEST

이 분 일본여행 처음이란게 절실히 느껴지는게... 마루카멘세이멘(한국의 김밥천국정도의 느낌)을 맛집이라고 들어가시는게 ㅜ_ㅜ

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.10.22 23:30
방사능에오염된인간

닉네임부터 내공이 느껴지시는군요... 그때는 역근처에서 가장 핫?한 곳이였다는...ㅎㅎㅎ

searoopy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.23 11:22
방사능에오염된인간

사람 입맛이 다 다른거지 거 되게 입맛 고오급인척 하시네

런더리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.11 15:25
방사능에오염된인간

마루가메 세멘 정도면 체인점 우동치곤 코스파 좋은데 왜

세상은점점 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 19.11.15 16:05

뭐 이시국에 여기라도 아니면 일본여행 다녀온거 자랑할곳이 없죠

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.05 06:02

인텔녀 살짝 아이유..

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.10 13:39

잘 봤습니다. 후지산 근처 캠핑장이 그렇게 좋다던데

런더리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.11 15:25
위로가기
인증글 전체
공지
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 727 | 날짜 2024.04.18
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.11
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 21193 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22964 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2620 | 날짜 2024.03.28
Qupa | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 2024.03.24
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.03.22
adoru0083 | 추천 8 | 조회 2616 | 날짜 2024.03.16
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 7 | 조회 3102 | 날짜 2024.03.12
민트초코피자 | 추천 10 | 조회 3654 | 날짜 2024.03.10
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 6 | 조회 1661 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.03.03
지팀장 | 추천 45 | 조회 25042 | 날짜 2024.02.29
레트롤링어태쿠 | 추천 23 | 조회 8450 | 날짜 2024.02.26
공허의서지수 | 추천 73 | 조회 28127 | 날짜 2024.02.13
지나가던 러브라이버 | 추천 34 | 조회 15705 | 날짜 2024.02.09
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 3887 | 날짜 2024.02.04
코바토 | 추천 15 | 조회 7750 | 날짜 2024.02.04
난폭한범고래 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST